"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1141
|
Знаток
Статус: Offline
|
Halli, я бы насторожилась - откуда знает
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:38 | Сообщение # 1142
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ответила не задумываясь: "Всегда готов!" Незнакомка, уже направившаяся было к дому остановилась: "А вот с этого места по-подробнее пжст." Пионерка непонимающе взглянула на нее: "С какого места?" - Со "всегда готов" - Кто готов????? - Предводитель - Почему готов? - Ты ж сама скзала: "Всегда готов!" - Яяяя? Когда??? Труб подхватил под руку Незнакомку и отвел ее подальше от Пионерки, прошептав той "расплавлю горн нах", объяснил:" Она просто не расслышала о чем речь, задумалась, бландинго", увидев появившуюся Змейку бросился к ней:"Змиюк, скажи, что у нас все чики-пуки, баньку по назначению использрвали?" Змейка кивнула: "А то! Есслип не наша компания фих бы я ссскотч отмыла ссс кожи, а так пасссип ффсссем, помохли." Труб рухнул на землю: "Ну бабы, язык нах бес костей, мелют чо нипопадя!" Змейка уточнила: "Ну да бессс коссстей, расссдвоенный."
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:46 | Сообщение # 1143
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Змейка уточнила: "Ну да бессс коссстей, расссдвоенный." Труб умоляюще взглянул на незнакомку: "Ну ты ж вишь, с кем приходится Амелю с Зубаткой ловить? Адни бландинги...Я те клянусь я буду скромный, парядочный, стипенный, минеп тока их поймать и я остепинюсь, а?" Незнакомка вздохнула:"Кабель ты...ладно, лови, чтож я не понимаю чтоли? За детьми присмотрю, но не залавливайся, а то ремонт ждать не будет!" С этими словами Незнакомка удалилась. Труб повернулся к Змейке: "Тя хто за язык тянул про скотч говорить? Кста о языке.. Он и прямь у тя раздвояица? Покаж!!!" Змейка с недоумением глянула на Труба: "ты чо? зоологию никогда не изучал???" Возмущения прдеводителя не было предела: "Змиюк, я те скока раз говорил Я НЕ ПО ЭТОЙ ЧАСТИ! а язык все равно покаж." "да ссс удовольссствием "
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 07.05.2009, 14:47
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:49 | Сообщение # 1144
|
Знаток
|
Ыыыыы, а узлом он завязываеца? А бантиком? А... карочи фантазии нет предела
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1145
|
Эксперт
|
Amelie, не ну я так с твоими подсказками нафантазирую меня потом
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:51 | Сообщение # 1146
|
Знаток
|
Halli, я уже таакого нафантазировала, что аж бумага краснеет Точнее, монитор
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:57 | Сообщение # 1147
|
Эксперт
|
Quote (Halli) "да ссс удовольссствием " Труб с восхищением посмотрел:"А узлом он завязывается? А бантиком? А муш чо говорить?" Змейка с достоинстовом ответила:"А это не твоего ума дело завязывается мой язык или нет" Потом, подумав, хитро добавила:"Моему мушшшу нравица, и обувку мине мыть нинада!"
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:58 | Сообщение # 1148
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) таакого нафантазировала низззя, а то все в конвульсиях забьются
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1149
|
Знаток
|
Quote (Halli) Моему мушшшу нравица, и обувку мине мыть нинада Супер сюжетец вырисовывается!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:08 | Сообщение # 1150
|
Знаток
|
Слышь, а может тибе пирсинг на языке сделать? Еще прикольнее будет Два конца, два кольца - посредине гвоздик
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 07.05.2009, 15:09
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:11 | Сообщение # 1151
|
Эксперт
|
Amelie, Halli, Ну молодцы
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:14 | Сообщение # 1152
|
Знаток
|
Наталья, пасип, а то уж думали, никому не интересно
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1153
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) пасип, а то уж думали, никому не интересно очень интересно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:16 | Сообщение # 1154
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а то уж думали, никому не интересно сидим сами с собой разговариваем
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1155
|
Знаток
|
Quote (Halli) сидим сами с собой разговариваем А тебе со мной неинтересно разговаривать???
|
|
|
|