"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1201
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Лен я вот тебе первое место в клонах не зря присудила, че правда что-ли?А где мой приз ? Спионерили ?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1202
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) pionerka, Не нуачоу! Чем не герой то!? Герой еще тот,само главное он юморной
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1203
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Герой еще тот,само главное он юморной только ты своей памятью мне отшибла охоту про него писАть память у тебя, ух!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1204
|
Знаток
|
Quote (Halli) только ты своей памятью мне отшибла охоту про него писАть память у тебя, ух! Ага это ж наша ум честь и ПАМЯТЬ!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1205
|
Эксперт
|
Quote (Halli) только ты своей памятью мне отшибла охоту про него писАть память у тебя, ух! Halli, не скромничай,у тебя памать тоже отличная.Пиши,у тебя очень прикольно получается.Я даже подумала,что этот отрывок сам Гость написал,потому что ты очень хорошо подражаешь его албанскому.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1206
|
Знаток
|
Quote (pionerka) че правда что-ли?А где мой приз ? Спионерили Незнать! Я призы не распределяла,это я в душе тебе приз дала!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1207
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) это я в душе тебе приз дала! Ну спасибо Тамар
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:32 | Сообщение # 1208
|
Знаток
|
pionerka, У тебя даже смайлик есть! А жаль что черепахового смайла нету
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1209
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) пля Натах... ты меня обидела. Фсе. Я злая. Лена это не я.Это правда у змеек орган осязания.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:53 | Сообщение # 1210
|
Эксперт
|
Halli, Спасибо 1.Что мои пять копеек использовала.и2.что про зоологию вспомнила.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:45 | Сообщение # 1211
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) cfif, держи его!!! Вот он голубчик Quote (Turtle) melie, Все я его зафиксировала,осталось тока крылья приладить,вот выберу какие и вперед! biggrin Quote (Turtle) Amelie, ничо,ничо,от нас не убе..эээ..улетит biggrin biggrin biggrin Quote (Turtle) Так cfif, наверное и незнает,что про него тут целые поэмы пишут,поэтому и радовался Читал. ЖЫзнено. (наверное) ПишЫте еСЧо.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:33 | Сообщение # 1212
|
Знаток
|
Наталья, задумавшись о чем-то, машинально перелистывала страницы энциклопедии лекарственных трав. Весенний ветерок колыхал легкие занавески приоткрытого окна. Только пение птиц и шуршание страниц раздавались в тишине комнаты. Идиллию нарушила ворвавшаяся торпедой на метле Амели. И-эхх! - чудом не оборвав шторы и не обрушив аккуратные шкафчики со снадобьями, она соскочила с метелки, плюхнулась на какой-то чудовищный тюнингованный трон (зеркала заднего вида, что ли, подумала она мельком и попыталась поправить прическу, однако, ничего не увидела). Нат, нафик тебе такое зеркало, в котором ничего не видно??? - Не зеркало это... освещение - нехотя ответила Наталья. - Что с тобой? - поинтересовалась Амели, наконец, заметив необычное состояние подруги. - Да, ничего... все в порядке. Впрочем, сама не пойму, что со мной... - Таак, дорогая! Весна! Тут и к бабке ходить не надо! И кто он, этот счастливчик? - Да брось ты, не выдумывай, - вяло откликнулась Нат. - Хм, ну-ну...- Амели, обалдевшая от явившегося озарения, добавила, - ты ничего не напутала? Это ТЫ должна была очаровать!!! И похоже , влипла сама! - Да ничего я не влипла!!! - запротестовала Зубатка. - Расскажи это кому-нибудь другому, может, поверят - хитро взглянула на нее волшебница.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:05 | Сообщение # 1213
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Да ничего я не влипла!!! Ничего себе поворотец.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:08 | Сообщение # 1214
|
Знаток
|
- Ты на картах гадать умеешь? – робко спросила Наталья. - А тож, и на кофейной гуще, и на картах, и на костях, и на птичьем помете, - озорно подмигнула Амели. - Погадай, а? – раскраснелась Нат. - Легко! На вальта бубнового? На короля трефового? - Скорее трефовый он… Ловко перетасовав колоду, Амели принялась метать карты на стол. – Ничего себе… у тебя что за колода??? – Обычная, 36 карт! - И где ж это в обычной колоде ты видела такое количество дам всех мастей??? Блондинки, брюнетки, шатенки, каштанки, рыжие, пестрые – жуть какая-то, просто мистика! Гарем прямо… И что все в нем такого находят, не понимаю! Даже интересно… Хм, не заняться ли мне изучением этого феномена?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 08.05.2009, 11:46
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:10 | Сообщение # 1215
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Это ТЫ должна была очаровать!!! И похоже , влипла сама! не нуачо ты уминя Пола забрала, ая Зубатку забиру судавольствием око за око
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 08.05.2009, 11:17
|
|
|
|