"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:48 | Сообщение # 1126
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) твои-то куда, если мои на Змейкины и его на мои....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:49 | Сообщение # 1127
|
Эксперт
|
чо нас развратникоф чирипашка кишнет отсель
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:50 | Сообщение # 1128
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) аха, дома я очки, как правило снимаю. а линок зато давно бес ачкоф ПиСя, или ты пра сартирное очко
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:50 | Сообщение # 1129
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) его на мои а мои и еще на кое-чьи Гость, мы явно не поняли друг друга, бывает
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 06.05.2009, 12:52
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:51 | Сообщение # 1130
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а мои и еще на кое-чьи вау!!! Колись... на чьи!!!???
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:52 | Сообщение # 1131
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а мои и еще на кое-чьи пусть это будет тваей страшной тайной
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:52 | Сообщение # 1132
|
Знаток
|
Quote (Гость) пусть это будет тваей страшной тайной ну почему же страшной-то?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:52 | Сообщение # 1133
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вау!!! Колись... на чьи!!! униё глазок направлин на укору дверь наверна
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:54 | Сообщение # 1134
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пусть это будет тваей страшной тайной а почему страшная? Гость, Amelie, че вы тут загатками говорите... нифига вас не поняла
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:54 | Сообщение # 1135
|
Знаток
|
Quote (Гость) униё глазок направлин на укору дверь наверна Стоп, хватит, Брусавицк словесным мусором загаживать!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:35 | Сообщение # 1136
|
Знаток
|
Троица вытянулась во фрунт и застыла, отдавая воинское приветствие… (Laywer, правда, приложила к виску левую руку (в правой она по-прежнему держала весы). Пионерка озорно подмигнула предводителю, ошарашено взиравшему на бывший вражеский контингент,- мол, знай наших! - Ну чоу, чатлашки в чеплашках, бандерлоги нищасные, транклюкаторы фиговы, замерли-та, а? – прийдя в себя злорадно прореготал труб, и…тут в небе появился знакомый до боли (в зубах) стройный силуэт с ассиметричным каре… Пионерка напряглась… «Не виноватый я, она сама пришла!» – скороговоркой выдал труб. А что ты оправдываешься-то сразу, а? – ткнула она его в бок... «Пацак, гони гравицапу!!! – грозно прокричала Зубатка… - Аткуда ана у мну? Брусавицк брал... никанчайку брал... цапу нибрал! Ниразу, окак... - Да после того, как ты у меня скоммунякал камушек, думаешь, поверю? - недобро хихикнула Наталья и прищурилась. - нету чесслово! От те крест - истово закрестился Труб. - А мне пофик - ищи где хочешь, или придется тебе выбирать между плохо и очень плохо! C твоими способностями ты и звезду с неба достанешь! Предводитель почувствовал себя польщенным и слегка даже зарделся, - Ну, дык... Нада папробывать...А чо даш? - Торг здесь неуместен !- отрезала Наталья. - Не корысти ж ради, а токмо волею пославшей нах... - жалобно запричитал труб. - Мираж жены, чтоб сказку сделать пылью - съязвила Наталья, перефразировав известную песню. (* Мы рождены, чтоб сказку сделать былью*)
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 06.05.2009, 22:22
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:32 | Сообщение # 1137
|
Знаток
|
Столб пыли, точнее того самого белого песка поднялся на горизонте. Стремительно набирая обороты, по направлению к компании двинулся торнадо... Вихрь горячего воздуха затянул всех и поволок в неизвестном направлении!.. ... в ушах стоял гул, на зубах скрипел песок, отплевываясь и бранясь Пионерка обнаружила себя среди товарок, расположившихся на берегу речки, той самой, где они мыли тапочки... Труба не было. ... странная троица с мигалками на головах стояла на обочине выезда на варшавку - двое мужчин и дама с протянутой правой рукой... " Совсем гайцы оборзели", притормаживая, возмущались водители, но аккуратно протягивали купюры в руку даме...
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 07.05.2009, 11:06
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1138
|
Эксперт
|
Quote (Halli) У миня мушшш и в грязной обуви весссь мой!" Потом опять пришла мысль: "Не ну фсссе моють, а я чо? Мошшш помыть? Мой, не мой? В сссмысле "мой обувь, не мой обувь, а мушш фсссссе раффно мой" или не мой, в смысле обувь???" Тут Змейка поняла, что могучий русский язык поставил ее в тупик, ядовито плюнула на все эти "мой не мой" : "мыть или не мыть - личное дело каждого!" и двинулась к черепашкиному панцирю. Труб уже прощался с незнакомкой: "Ты - малаца, пришла миня проведать, тока дети бес присмотру остались, давай, я тута еще Амелю с Зубаткой половлю слегка, опять же в баньке помоюсь - съэкономим дома на воде - ну и приду, к ужину". Незнакомка взглянула на него с усмешкой и произнесла: "В баньке? Ну смотри, чтоб я тебя за эту баню не забанила!" Труб обиженно засопел: "Не ну ты чоу? У нас фсе чин чинарем бес всяких яких, Пианерк, скажи, а?" Пионерка, разглядывая свой горн на предмет, а не требует ли он чистки, ответила не задумываясь: "Всегда готов!"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 07.05.2009, 12:47
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:52 | Сообщение # 1139
|
Знаток
|
Quote (Halli) "Всегда готов!" Ыыыыы за это ему сразу бы шею намылили
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:53 | Сообщение # 1140
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) за это ему сразу бы шею намылили аха, в бане
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|