"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Гость Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:25 | Сообщение # 1021
Эксперт
Статус: Offline
Во время субботника дополнительно
Пришла мамба принисла целую ахапку рамашек-рамашишичищ, ради таких мнгнавений стоит жить!
-Мамб нах тибе столькото?
-как, мне, Наське, и навсякий случай Дрюни и батану.
-сумашедшаааяяя!!
-чооо? парву нах, как тузик грелку .
-все нибу, в баню пайдеш?
Пионерка гдета у бассейна с фантаном нашла ещо двух БруСавицких флудерок, сидят говорит, мартини пиют адни, ноги в басейни паласкают
Катюха-штрихкод, зашиврована букафками цыфирками а ещо типа снаколочкой штрихкода и зашифрована она нехуже криптекса, нужен асобый сканер штоб панять номер ячейки в банке где бапки. она дажи сама низнает кода.
Ищо адна Алекс-калькулятор, патамушта все рассчитывает до милочей, типа институт-машина-рибенок(мальчик)-квартира-халадиник -тиливизор-втарой рибенок(девачка)- шкафкупе-выйти замуш- и т.д. А ещо у ней сумка за 24 тыс.рэ и фирма по продажы апликацый в солничную Замбезию, причом апликацыы делают зулусы в тигиране, не нуачо правильна все, так дишевли.
-нучо дивченки снами пайдети?
-а куда?
-да так, Амелю ловим, а там чо палучица, в асновном тусняк у нас проста.
-а зачем ана вам то?
- а фих знает, поговорим падушам, нафига она фигней инохда страдает, про паршивца шушпанчика спросим, про зубатку зачарованную знахарку, и вапще какая вам то разница хватит тут выпендриваца чо? зачем? пачиму? , а вам вам тут не клупп «што-хде-кохда», пойдете или будити дальше вадну мордулитса мартини глушить?
-не нуачо мыш дефачки мы далжны паламаца, намто чо, нам пох, пайдем все равно в БруСавицке тарчим кохда делатьнех., а мартини есть?
-нету вотка есть, и пиво сливовое на курином памете свееежеее, бачонок целый, бражка-прояснялка, нужна мартини чирипаашку прасити, она добрая и отзыфчивая, может сжалицо над вами сганяит в магазин, и вапще щас будит супир-пупир-мега баня.
-Ну вотка так вотка, обрадовались дифченки.
Толька банька растопилась , толька распарились венички, как в небе БА-БААХ. И стало заволакивать синими аж черными тучами. Послышался затихающий возглас змейки;
-укр !!!как ты ужа заа………….

*голос застыл в воздухе, все заволокло серым почти черным туманом, все флудеры замерли всех парализовало, повисла тишина, только первое время ещо бегали зрачки. Понебу летал крыластый ящер-змей по имене падла-укоз-платформа-дыдла., патом чернота, и все поняли свае ничтожное положение, даже наше единение никчемно посравнению сним, и даже правитель-Бутч с нагом бессильны. Ну ничо, фихня, « все праходит, но льбоф нипраходит нет» (с) несколько дней проторчали в параличе, и также неожиданно он пропал*

послашалса прололжающий возглас змейки.
……………………..долбал!!!, сваими инквизукровскими затемнениями!!!
-это ния тыж видила, сама.
-ну видила, яж по инерцыы докричала, до того как он укоз прилетел яж думала это ты апять небо портишь, все укр ацтань, хачу парица как мидветь бароца.
*А баня дажы ниастыла, пивцо не нагрелось и веники не высохли.*
все хтохател рванули в баню
труб для прикола спросил
-а сиводня день какой? мушской или женский, ато ияааа…
и нидагавариф был затянут двумя руками в дверь, одна рука–пионерки, вторая-змейки. Аж красофки слетели и толька пятки сверкнули.
……………………………………………………………....
в баню на зов, зашол припознившийся пол придварительно зачепнувший ведерко пивка из баченка, халя с никанчайкой и заноза с ковшичком. И были слышны толька звуки, дзинь, хлюп, шлеп, оооох, аааах, визг, бздынь, буль-буль-буль, хихикание и гогот. Задержавшийса укр, так и неждавшись вызова выпячив груть зашол выпуспив изрядное облако пара, через пару сикунд, раздался ужасный женский виииииизг, и он выскочил со слвавами «вооо дуракииииии!!!» и след на ним вылетел использованный веник с ничаянно зацыпившимся лифчиком. В бане раздался ржач.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:25 | Сообщение # 1022
Эксперт
- Садись Сирега, - сказали сидевшие в бисетке чирипашка и плакающей типа мамбой, - папей с нами чайку с плюшками, пачитай нам стихи. И Серега пачитал. Представляеш этот укоз чо наделал, он мамбу с наской телами паменял сцуко, ну ничо, щас я наську в теле мамбы отвизу домой в БруСавицк и все назат сделаем.
Потом решили ставить дом не дождавшись банщиков, а уже было глубоко заполночь. Нашли подходящию полянку, На этот раз чирипашка забацала пятиэтажку, антенны , сплиты на каждом этоже , «утконюх» уже занял весь первый этаж. Вопщим хароший дамусик со всеми наваротами, не нучо народ то прибавляица. Народ разомлевший напаренный нетрезвый поочередна парочками и поодному выползал из бани и афигев от нового дома перебирались в него. Катюха сказала штопосле бани памаладела на дисяток лет, а пока ей было нивдамек что это праделки ящера укоза.
………………………………………………………………………………..
…..Познее утро, солце в зините. Вылес кот, потянулся, зявнул, Да так о астался с аткрытым ртом, 10 секундная пауза. Проморгался протер глаза. И после этова как заорет, Люююдиии гланьте на эту хнюю!!! Все повылазили и позамирали в тех позах в которых ЭТО увидили. А увидили что на этой же полянке, на противоположной стороне, в зеркальном отображении, один в адин такая же пятиэтоажка, в техже позах теже литца. А впириди этой толпы стоял шушлан.
- Пол мы чо пили вчерась из тваей неканчайки???
- говориля вам нефих вотку с пивом мишать,ерщщщ, ерщщщ, сказала Алекс-калькулятор.
- Катюха–штрихкод, шопотом проговорила – неееее вотка и пиво нипричомнипричем, это клоны, сцуко, атакуют!...
Вдрук небо затянулось тучами, в небе затрещали молнии, из каманды ведьмаловов выщел вперем грозный инквизукр и направил, сваю палочку на клоноф. И загрохотал зловещим голосом.. «Ну чо паваюим, клованы!!!! га-рил-ка-пья-нилка!!-цы-буля-ку-су-ля!!! –бу-ль-ба-чав-кала!!!-па –мар-да-сам-ХРЯЯЯСЬ!!!» тутже из палочки вылетел шар и панесься в сторону неприятеля……....

Гость Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:28 | Сообщение # 1023
Эксперт
Всем привет, всех флудероф паздравляю с маем!!!!! щастья, тепла, солца и любви я паехал карячица на дачу wink

Гость Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:30 | Сообщение # 1024
Эксперт
Quote (Amelie)
Наталья вцепилась в горло Змейке

dry так нильзяяяя , амель бес насилия разбиремса, ато за Змейку пасть парву biggrin biggrin

Amelie Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:30 | Сообщение # 1025
Знаток
Гость, Пол у меня, и нечиво ево сюда фтыкать tongue

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Наталья Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:32 | Сообщение # 1026
Эксперт
Quote (Гость)
ато за Змейку пасть парву

;)В жизни все бывает.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 01.05.2009, 12:32

Amelie Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:33 | Сообщение # 1027
Знаток
Quote (Гость)
любви я паехал карячица на дачу
Щасливо покорячицца;) С праздником!

Turtle Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:48 | Сообщение # 1028
Знаток
Гость, Здорово все! biggrin :D biggrin Тока вот меня в баню не взялииииии... Я так понимаю,панцирь бережем!!!:D biggrin :D
Всех с Праздником!!!! biggrin :D biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Сообщение отредактировал Turtle - Пятница, 01.05.2009, 12:48

pionerka Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:05 | Сообщение # 1029
Эксперт
Гость, Леша,счастливо покарячится на грядках biggrin
Посмеялась от души lol ,получила большой позитив first flowers hands
Умеешь ты,Леша рассмешить specool

Всем веселых праздников!!!!!!!!!

Красота в глазах смотрящего

Big_Mamba Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:49 | Сообщение # 1030
Эксперт
biggrin :D biggrin а я балдю, Дрюля с Софино с однокашниками "НЕКОНЧАЙКУ" пьеть, Настька работать в Москвн собралась, вот уже отосплюся tongue

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Суббота, 02.05.2009, 00:53

Гость Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:17 | Сообщение # 1031
Эксперт
Quote (Amelie)
Пол у меня, и нечиво ево сюда фтыкать

он к тибе слинял после клованафф cool

ПиСя верней ты ево савратила tongue

Гость Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:18 | Сообщение # 1032
Эксперт
Quote (Turtle)
Тока вот меня в баню не взялииииии..

ты проста мамбу-наську успакаивала wink

Гость Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:20 | Сообщение # 1033
Эксперт
Quote (Наталья)
В жизни все бывает.

нифигаси чо яслышу, уж нипайти ли ктибе на остановочку ah , типа за Змибка посчитацо biggrin

Amelie Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1034
Знаток
Ну, уж не знаю, замучилась прилаживать так чтоб складно получилось tongue

Гость Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1035
Эксперт
Quote (Amelie)
Да, но пока только косточки ему перемываем, - приуныла Зубатка,

во-во, sad бедненький ияаа, там вон кроме флуда, тем море wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика