"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Amelie Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:13 | Сообщение # 991
Знаток
Статус: Offline
В темноте раздалось задорное "Yahooo!", - " Е -Ю ,- машинально добавила Змейка, краем глаза подметив несущийся со скоростью болида неясный объект... Завершив крутой вираж, Амели ласково похлопала метлу по... фих знает, где там у нее эрогенные зоны wink Равных в скайрейсинге волшебнице не было (если учесть , что в этой воздушной зоне она была единственной (сумалеты летают гораздо выше, а дирижабли, всем известно - тихоходы). Теперь она барражировала над садом Семиразанозиды, аккурат над вражеским лагерем. Вся королевская конница и вся королевская рать мирно почивали на травке. Пионерка - в обнимку с горном, Мамбуся в обнимку с черепашкой, труб - в обнимку с некончайкой... Осторожно снизившись, Амели посмотрела на предводителя и горько прошептала - " И на фига ты врал про шушпана? Я в жизни тебе ничего плохого не сделала! А теперь берегись! Мстя моя будет страшна и неотвратима!" Заметив потрясенную змейку, она резко набрала высоту и скрылась в ночном небе….

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 30.04.2009, 10:04

Big_Mamba Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:46 | Сообщение # 992
Эксперт
Quote (Гость)
кста а чоб тибе нинаписать а Ксюх?

кста, а я ж вродь тут ужо и попИсывала tongue

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Amelie Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:56 | Сообщение # 993
Знаток
pionerka, Аленка, пиши есчо!! Жжошь!

Amelie Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:57 | Сообщение # 994
Знаток
Big_Mamba, Мамбусь, никто не забыт и ни на что ничто не забито! wink

Amelie Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:07 | Сообщение # 995
Знаток
Quote (Halli)
Гость, ну и пиши, я уже устала одна, а вы только критику наводить горазды. нет бы кто словом помог, не говоря уж о деле
злые вы, уйду я от вас
НЕТЬ!

Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 30.04.2009, 08:55

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:16 | Сообщение # 996
Эксперт
АФФТАРЫ... вы жжете!!! Я пацталом.... ржу нимагу!!!
Пионерия... ты ф какой разветшколе училася.... ??? А??? Так шифроваться и скрывать свои таланты может только хорошо обученный выпускник академии ФСБ, факультет "Блондинги ф брусавицке". Пишы ищо!!!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:19 | Сообщение # 997
Эксперт
Quote (Amelie)
несущийся со скоростью болида неясный объект...

Галя... хочу пакататься на твоем метломобиле!!! Его описание меня завараживает... (чесслово, говорю как бывший спортсмен-авиатор).... smile

Amelie Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:58 | Сообщение # 998
Знаток
Zmeyka-Elen, учтем:)

«МОем-моем трубочиста чисто-чисто, чисто-чисто… чиста канкретна – напевала Наталья… Аха, давно пора устроить ему головомойку… или шею намылить – мрачно добавила Амели – совсем уже распоясался!» Да, но пока только косточки ему перемываем, - приуныла Зубатка, подходя к зеркалу… Аааааааа!!!- , неожиданно закричала она» «Что случилось?, - удивленно уставилась на подругу волшебница. Наталья не в силах была вымолвить ни слова, слезы градом катились из ее глаз, - ббб….ыыыыыррилиаааант!!!! Его нет!!!» - «Да ты что?!» - Амели недоверчиво взглянула на подругу – бриллианта действительно не было! Так, понятно, обчистил… Чиста канкретна…"
"А я то думала, что чары действуют, что влюбился в меня, когда обниматься полез, - рыдала Наталья, - а он!" "Угу, мои карманы он тоже пытался обчистить, да там ничего, кроме помидора не было, того, что в меня пионерка пульнула. Ценные вещи я храню в более надежном месте, подмигнула она, опустив взгляд на грудь, - лан, не хнычь, вернем мы твой брюлик, или еще лучше вырастим, я ж алхимии училась!"

Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 30.04.2009, 11:57

Amelie Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:23 | Сообщение # 999
Знаток
«Дассс исст фантасстишшшш – шипела Змейка, любуясь бриллиантом, сияющим всеми цветами радуги, - ничего мушшики не сссмыслят в драгоценноссстях – им все сссиськи да пупки подавай…Даймондссс ар зе бессст герлссс френдссс... Харошшш, ах, как харошшш, кудап мне его пришшшпандорить?... Ее размышления были бесцеремонно прерваны пионеркой, - откуда у тебя это? Вродеп Зубаткин камушек!» « Был Сссубаткин, теперь мой, - заявила змея, прижимая камень к себе, - мне ее госссстюшка подарил!» - «Так ведь ворованный же,» - нахмурилась Пионерка. «Не ворованный, а экссссспроприированный, вот! Чуешшшь расссницу?» "Экспроприация - это правильно. Ильич одобрил бы," - успокоилась девушка.

Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 30.04.2009, 12:28

Наталья Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:36 | Сообщение # 1000
Эксперт
Quote (Amelie)
« Был Зубаткин, теперь мой,

умора

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:15 | Сообщение # 1001
Эксперт
Quote (Amelie)
Даймондссс ар зе бессст герлссс френдссс.

бугога.... не всилах сдержаться..... абассака... Лучшие друзья девушек это бриллианты......ААААА упала пацтол.... lol lol lol respect

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:21 | Сообщение # 1002
Эксперт
Quote (Amelie)
"Экспроприация - это правильно. Ильич одобрил бы,"

национализация потом будет............АААААаа... ржу.... бляха-муха... ужо аписалась пачти... lol lol lol

pionerka Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:46 | Сообщение # 1003
Эксперт
Quote (Amelie)
лан, не хнычь, вернем мы твой брюлик, или еще лучше вырастим, я ж алхимии училась!"

А Наталья все никак не могла успокоится,перед глазами постоянно стояло то огромное количество зубов,которые ей пришлось выдернуть с корнем,чтобы купить свой заветный брильянтик...Слезы так и текли рчьем.
"Слушай Амели,я конечно понимаю,что ты можешь мне и новый брильянт заделать,но ведь тот мне все равно ближе,он стал мне как кровный родственник.Поэтому я и предлагаю слетать во вражеский стан и вернуть мой брильянт на прежнее место .
Они быстро вскочили на метелку и мигом долетели до поляны.
А поляна гудела ,обмывая Экспроприацию.И тут Змейка взглянула на небо и увидела подруг-змеюк..Быстро обмотав скотчем живот,на котором был приклеин брильянт ,она как ни в чем ни бывало продолжила веселье.Девчонки спрыгнули с метелки и якобы пришли не за брильянтом,стали со всеми обниматься (в надежде нащупать брильянт)
Змейка,что с тобой? Ты ранена?-спросила Наталья,почуяв неладное.
Все ништяк,подруги,это у меня новый наряд ,купленный в Дольче Гарбане.От страха Змейка стала напиваться(она ведь и забыла ,что в нетрезвом виде она всегда любила танцевать стриптиз).Дойдя до кондиции,она прыгнула на стол и стала танцевать . Труб увидев извивающий шест и забыв где он находится,достал из штанин мятую десятирублевую купюру и стал орать,чтобы танцовщица сняла одежду.Змейка разгоряченная видом денег,сорвала с себя последнее что на ней было(а это был скотч) и все увидели под ним брильянт.Побелевший,мелко дрожавший Труб только и успел сказать:" А мне пох и пошли вы все нах"И ушел в астрал.......до 4 мая
.

Красота в глазах смотрящего

Big_Mamba Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:41 | Сообщение # 1004
Эксперт
Quote (Amelie)
Даймондссс ар зе бессст герлссс френдссс...

а произношение то какое шшшшшикарное)))))

уписалась ужо)))

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Наталья Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:55 | Сообщение # 1005
Эксперт
biggrin biggrin
Quote (pionerka)
она ведь и забыла ,что в нетрезвом виде она всегда любила танцевать стриптиз).Дойдя до кондиции,она прыгнула на стол и стала танцевать

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика