"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:48 | Сообщение # 1006
|
Знаток
Статус: Offline
|
Big_Mamba, она букафку ЗЫ по определению не выговаривает
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:21 | Сообщение # 1007
|
Знаток
|
Наталья вцепилась в горло Змейке - «Ах, ты, Змииийааа!!! Я тебе все зубы без анестезии повыдергаю! Отдай добром, а то плохо будет!» Оказавшись в беспомощном, фактически подвешенном состоянии, змейка вяло извивалась и шипела. Пионерка бросилась на помощь подруге – «Оставь ее! Отдаст она тебе твою стекляшку, плин, тож мне брильянт, змиюк, отдай – это ж фальшивка наверняка!» «Фальшивка???!!!,- разъяренная Нат аж задохнулась от негодования! Чо б ты понимала, душа кумачовая!» С этими словами она попыталась оторвать камень от змейкиного тела, однако, клей оказался хорош… «Как хочешь отдирай, или шкуру спушшу" – простонала Зубатка и задумчиво добавила - И сумку сделаю. А еще ремешок и туфли и ..... "
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 30.04.2009, 16:53
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:50 | Сообщение # 1008
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Как хочешь отдирай, или шкуру спушшу" И сумку сделаю. А еще ремешок и туфли и .....
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:07 | Сообщение # 1009
|
Знаток
|
..... " Не бывать этому!, - на помощь пионерке поспешила Черепашка, - отпусти ее, щас придумаем чонить, - и забралась в панцирь. Внутри костяного домика раздались грохот и причитания, - Ох, ну где же это я, ну куда же это я!» Затем из него вылетели бутылки с ацетоном, денатуратом, еще какими-то растворителями и черепашка выбралась наружу. «Вот! – заявила она, - щас отмочим эту штуку!» Змейка боязливо покосилась на химикаты и с опаской спросила: « А это не вредно для кожи???» «Мне кажется, без кожи вообще остаться гораздо вреднее, - съязвила Мамбуся и выплеснула пол-флакона растворителя на живот Змейки - Недолго длился ваш роман с камнем, - вздохнула она, поднимая отвалившийся брильянт и вручая его законной владелице, - Береги пуп как зеницу ока, красава.» «Да уж, с нашим клептоманом… - съехидничала Халли. «Пачиму это клептоманом?» – набычилась Мамбуся. « Так это… у пола некончайку спи… экспропри-ировал, у Зубатки – брюлик…» ... пионерка покрепче сжала в руках горн. «Да бросьте вы, о нас же и заботился, что б мы без некончайки делали? Черепашку гоняли б до магаза? Тити-мити лишние есть, чтоле?!, - Мамба сделала выразительный жест большим и указательным пальцами. «А Полу не обязательно пить, - вставила копейку Халли, - он и от валерьянки косой!» «Животных спаивать вообще преступление! – строго-авторитетно заявила Ёлка.
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 30.04.2009, 18:10
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:18 | Сообщение # 1010
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) «Как хочешь отдирай, или шкуру спушшу" – простонала Зубатка и задумчиво добавила - И сумку сделаю. А еще ремешок и туфли и ..... " Ничего себе Змейка! Это же целая анаконда получается по размерам кожи и желаниям Зубатки. А Ленка-то у нас дама стандартно-миниатюрных размеров. Так что с туфлями и ремешком-это явно перебор. Нифатит матерьяльчика.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:21 | Сообщение # 1011
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) по размерам кожи и желаниям Зубатки Мечтать не вредно же
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:51 | Сообщение # 1012
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:01 | Сообщение # 1013
|
Знаток
|
Quote (pionerka) доверяю тебе отредактировать мои сочинения. Не думаю, что они нуждаются в редактировании Все получается складненько
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:03 | Сообщение # 1014
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Это на меня вчера Муза напала это прям не муза а маньячка какаято.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:07 | Сообщение # 1015
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) это прям не муза а маньячка какаято. Я ей (Музе)дала твои координаты,будем ждать результатов
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:10 | Сообщение # 1016
|
Эксперт
|
pionerka, спасибо мил человек, значит все будут как люди шашлыки жрвать. а я буу как маньячка повесть ваять?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:47 | Сообщение # 1017
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Так что с туфлями и ремешком-это явно перебор. Мне и сумки хватит.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:14 | Сообщение # 1018
|
Знаток
|
Наталья, тока партманеее
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:19 | Сообщение # 1019
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) тока партманеее Откормлю и все таки сумка.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:24 | Сообщение # 1020
|
Эксперт
|
это продолжение начало где то там Тут Заназка, чота засуетилась – «а пышлика мы в домик мой, гости дорогия, пасидим чайку папьем, бис меда правда». Пионерка насупилась и сделала гупки бантиком. - Аааа пашли хоть и зафтракали нидавно вроди. Пришли. А дамусик такой маленькай, диряванинький рядышком банька. Увидиф баньку Змиюка сглотнула, и дернуф труба, и тихоничка так ему– анам абизатильно седня Амелю лавить вон банька, папаримся. - Линок, неа ниабязательно, щас чай напьемся бухнем, набиремся наглости, баню затопим, отмоимся. И повысив голос. – Занос аутя пиво есть. Чирипашка услыхав – щас я быстринько. Заноза, - нинада чирипашк, у миня свае есть, сливовое на курином памети настоеное, за уши ниаттащиш, баченок целый. - Урааа. Попробуим заодно чо за хня такая. Подошли к домику а домик, ну прям как игрушечка, весь гладенький и расписан типо под хахламу и гжель аднавренино, ну прям везде либа цвиточик, либа яходка. Дифченки опять тащаца, мущинам опять пох. Сели за столик, чаи плюшки, ватрушки, торты, сало, калбаса. Достали никанчайку, и паехали - за знакомство, со свиданицем. - Мамбуля наша пропала кудата? - никуда она нипрапала, сказала трезвая и обиженная отсутствием меда пионерка, она проста пашла тащица от месных рамашек, а вот камероглаз пропал. - Ну заноз, уля, мульт, рассказывайти дифченки чо тут у вас случилось приключилось? Ну и начали перебивая друг друга -какаято скатина, перерыла грядки и пагрызла маркофку с капустой, Финик спец по капусте взял берданку и пашол искать этова бизабразника, говорит пака ниатамщу ниприду. - аещо затараторила Улья, этаже свольч выдрала лук, и позасовывала в ульи смедом, я в шоке, пачти фсе лето работала и все кату под сраку *кот с халей нервно дернулись, пасматрели друк-другу туда где обычно хвасты и успакоились*, вопщим все нету меда, кирдык. Пионарка сделаласи ещо пичальней иваще темнее тучи, видя это заноза встала и принисла нибальшую *трехлитровую – как рас пионерке хватит* баночку. На пионерк, какбудто для тибя и биригла. Ленка-пионерка запрыгала от щастья, как сайгак, сделала сальто через голову, села вшпагат, абнила Занозу так что у той оторвалась лямка лифчика, дала подзатыльник трубу, замахналась флагом на укра, но тут укр стал резко чернеть и небо завалакивацо, пионерка бросила флаг и пабёгла в дом. Небо прояснилось. - а ещо, вернувшись к разговору про напасть добавила старший Мульт, эта зараза так напугала трех малиньких мультаноф, что те досих плакают и какаюца отмалейшива шума. -ну и ктож вам это усторилто? -да фих паймешь, нито крыса, нито чибураха, нито чертлысый, мальнький сцуко, а пражорливый, наглый ну никаво нибаица. И тут Сирега вписался, я говорит знаю ктоэто, мы в школи инквизицыи учили этаих звирей называют шушпан. Тут все хором заголосили и решили что это опять происки Амели. Надо её приниприменно паймать, и выяснить чо или каво ей нада. Тут пьяный и абнаглевший труб, -Заноз, а утя веники то есть? А баня твая муляш или настоящая? Ато пивцо тваё сливокуринное чота ниидет. - канечна настаящая, хатите паааариицааа дааа? А вот фиииих!!!!, *труб со Змиюкой сделали кислые мины* , баня у мну валшебная, пака ниправидем суботник в саду и вагароди баня низатопица. Окак. (*Нучо пришлось делать субботник с шашлыками каторый уже был описан соавторами, пахищение нисюда, пахищение позже втыкним после клоноф*)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|