"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:13 | Сообщение # 676
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) сколько раз видела дрожащих ,побелевших мужчин перед дверью стоматолога интересна а нигритосы тожа белеют
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:38 | Сообщение # 677
|
Знаток
|
Quote (Гость) нигритосы тожа белеют Вот как краснеют, видела...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:45 | Сообщение # 678
|
Эксперт
|
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/31-454-26 начало 389 - 390 Утром следущево дня самая первая вышла пионерка, достала горн, приложила к губам, но тутже какбудто ей ебом токнуло, отдернула руку с горном. Потом зашла за баааальшой дуб, осмотрела его на предмет, безопасно ли будет за ним. Довольно ухмыльнувшись, начала триндеть вавсе горло. И летевшие в неё безжалосные предметы, бесполезно ударялись и отскакивали от дерева. Остановилась выглянула из-за дуба, шустро увернулась от ведра, ещо раз трюкнула в трубу типа контрольный выстрел. И заулыбавшись во весь рот проговорила «тото же!! И ваще что я за пионэрка с горном?, если талпу разбудить нимагу» Сборы были быстрыми, вспомнив обещания данные, мамбе, пошли в сторону висячих садов СемираЗанозиды.Мамба шла впереди всех, замыкал колонну камера-глаз то выглядывая, то вновь прячась за магучей спиной священника. Вотон этот дивный сааад , пляяя цвиты величиной с падушку, ах ах ах клубника величиной с яблоко, ох ох ох яблоки виличиной с арбузы, *арбузы нирастут - нита шырота*. Вопщим все тетки афигели отэтой красоты, а мущинам пох.- Пионерка а вон и ульи тваи с медом стоят, иди договаривайсо, вон тама харек лазит, иди к нему хозяйку ульев, Улья-завут, навирняка она за мед главная тут. Побольше бери. Из маленькова аднаэтожнова катеджика выходит все такая растакая моднявая женщина, в каждом движении грацыя и мощь. Подходит к охотникам за ведьмамэ. - Здравствуйте люди добрые. Меня зовут Занозида. Куда путь держите? Не соизволите остаться? Откушать моих саааамых лучших пирожков и ватрушек, во всем БруСавицке. Отведать фрукты и овощи выращенные тут. Посмотреть мой шикарный сад, возделанный вот этими ручками.*показывая две пятерни*. Правда мед у нас подпорчен. - Чо так? И тут подбегаем взъерошенная пионерка и как затараторит. - Тра-та-та мед, тра-та-та улия, тра-та-та лук, тра-та-та мульт. Змиюка ей хрясь флагом – да успакойса ты говори пасуществу, не на барабане стучишь всетаки, а с людями разгаварьваешь. Тутже подходит Улия и подлетает самый главный Мульт (Дефачка такая с крылышками и золотой саблей вместо жала, вся разодета в короне золотой, перстнях, в цепочке, чулочки, туфельки). При виде её камера-глаз нервно зажужжал засуетился и забился под рясу к укру, на что священник блаженно улыбнулся и сказал «Говарите люди добрые, что у вас случилось, занозу вам в сад». - Заноза улыбнулась с сказала - ябы с радостью все сады подняла и возделала, но это физически невозможно. Сергей а откуда вы знаете меня и мои спасобности. - да я это, только щас и узнал, я раньше думал что это ругательно, занозу мне в сад. Видя бешено жужжавшего камера-глаза, у Мульта спрасили: - нафига вы нашего разведчика обидели? А? зачем вы его позавчера били? Ща будим с вами разбираца. Услышав эти слова камера-глаз, геройски вылез и грозно вылупился на мульта - Мульт заговорила – а он тут прилетел и начал за нами подглядывать. - ну пасматрел, ну и чо таковато? И вчом тайнато штоб бить так. - как вчом?? мы пыльцу для меда в подолах веть носим, задираицо все, а большая половина мультов беструсоф литают. - ааааа панятна, (*а сам ему глазу –подмигнул и шопотом, все нормал амелю поймаем я выпрашу для тибя шапку-нивидимку и видиокамеру, камеро-глаз часто закивал*), ну тохда ладно, А почему темнеменея, они бес трусоф то? - ну как почуму, ранги такие унас, меда ещо нинаделали у нас же как, заработала получи сначала трусики , патом лифчик и так далее, вопщен чем маложе тем беструсовей. Позавчера мы ево поймали и налупили, чтоб неповадно было. А вчерась он даром насматрелся, нипаймали мы его, умней стал, уууууууу подглядун. Чота мы и про беду то вашу не поговорили? Что случилось то Улия?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:47 | Сообщение # 679
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Вот как краснеют, видела... красний негр, это пипец полный, Амель
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:49 | Сообщение # 680
|
Знаток
|
мелкие мульты ваще в памперсах летать должны
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:49 | Сообщение # 681
|
Эксперт
|
чирипашка, щас еле нашол предшествующий кусок, мож как нибуть в кучку забацать, все куски нодоб подогнать и будет супер
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:50 | Сообщение # 682
|
Знаток
|
Quote (Гость) красний негр, это пипец полный А он собственно такой багрово-коричневый делается Но смутить их - надо уметь;)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:50 | Сообщение # 683
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) мелкие мульты ваще в памперсах летать должны тачняк адно галава харашо, а две лучшы
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:51 | Сообщение # 684
|
Знаток
|
Quote (Гость) как нибуть в кучку забацать куски в процессе подгонялова, ты все новые сюрпризы предподносишь, придецца свои переделывать...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:52 | Сообщение # 685
|
Знаток
|
Quote (Гость) тачняк адно галава харашо, а две лучшы Нееее, две - уже некрасиво
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:52 | Сообщение # 686
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Но смутить их - надо уметь ты в этом плане впереди всего БруСавицка
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 25.04.2009, 10:53
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:55 | Сообщение # 687
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) ты все новые сюрпризы предподносишь, придецца свои переделывать... Амель там вроди все нормал? зафтра напишу ещо, муслей ужо полная башка, потом в кучку все слипить набо будет
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:03 | Сообщение # 688
|
Знаток
|
Гость, все отлично, Леш Давай лепи, кста, уже 31 страницу наваяли
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:22 | Сообщение # 689
|
Знаток
|
Quote (Гость) в этом плане впереди всего БруСавицка Только после ВАС
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:46 | Сообщение # 690
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Только после ВАС типун тибе на языг , иа только дефачкам, а непомушикам тем болея неграм
|
|
|
|