"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:12 | Сообщение # 436
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Halli) "Полундра!!!! Компас НЛО засасывет Серега метнулся и успел ухватить компосягу за конец ( за него ж отчитываться надо!) Когда ноги священника оторвались от земли (сила притяжения НЛО была велика), на помощь ему поспешила вся компания, и , в итоге, сдвинувшийся с места объект поволок за собой, наподобие хвоста летучего змея, целую цепочку тел, на конце которой болталась жестоко стиснутая за заднюю конечность пионеркой черепашка Немилосердно распятая между Серегой и вождем змейка прошипела - ссссссффффифффф, ссссцуко, хде тебя носсситт!!!!! Они ж из меня двух дождевых червей шассс ссделаюттт!!!! С яростным жужжанием к взмывшим в воздух сотоварищам невесть откуда подлетел cfif. И то ли именно его не хватало, то ли сила НЛО иссякла - все рухнули на мягкую траву полянки. Последним на голову предводителя рухнул компосяга.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 23.04.2009, 15:18
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:12 | Сообщение # 437
|
Эксперт
|
Quote (Halli) я про шушпачика да я поняла, дай поприкалываться
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:15 | Сообщение # 438
|
Знаток
|
Halli, супер, твоя версия гораздо интереснее
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:16 | Сообщение # 439
|
Эксперт
|
Amelie,
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:17 | Сообщение # 440
|
Эксперт
|
Amelie, как их соеденить воедино?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:21 | Сообщение # 441
|
Эксперт
|
Quote (Halli) на Амели нам указывал, и никуда его не засасывало, вот!" "Таааак....- голос Предводителя не предвещал ничего хорошего - и какой паразит всех взбаламутил нах? НЛО, засасывает!!!! А ну покажись, урод! Имей смелость!" Вперед вышла черепаха. Предводитель прифигел слегка:"Чирипашка, ты чоу? с дуба рухнула?" Черепаха оглядела собравшихся вздохнула и горько произнесла: "Пить надо меньше! Сам же орал НЛО, НЛО!" - Йййааа???? Не могет такова быть!!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:21 | Сообщение # 442
|
Эксперт
|
мамочка, сначала повисли а потом отвалились и получилась куча-мала.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:23 | Сообщение # 443
|
Эксперт
|
Halli, Amelie, девчонки... я с вас тащуся.... умницы! Чмоки чмоки! Супер!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:28 | Сообщение # 444
|
Эксперт
|
Quote (Halli) - Йййааа???? Не могет такова быть!!!! "а ваще мне пох кто орал! не вы видали чо амелька с зубаткрй вытворяют?! я давно говорю у всех баб права отобрать нах!!!!"
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:29 | Сообщение # 445
|
Эксперт
|
Halli, понял, тогда если вперед Галино поставить то мож у тебя поменять (Все навалились на красную стрелку и стали тянуть ее вниз) на что-то или просто убрать?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:31 | Сообщение # 446
|
Знаток
|
мамочка, надо просто кого-то еще на помощь... А, cfif вовремя подлетел! И все рухнули на землю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:33 | Сообщение # 447
|
Эксперт
|
Amelie, Галь, куды вставить-то хочется чтоб сказка была ,а не сумбур
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:35 | Сообщение # 448
|
Знаток
|
В мое вставим! Щас подумаю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:44 | Сообщение # 449
|
Эксперт
|
Амели и Наталья-Зубатка влетели в открытое окно дома Амели на метле. "Я ж тебе говорила, что главное в человеке - зубы! - сказала, отдышавшись Наталья - глянь, что можно творить ежели у тебя есть спец сигнал и спец знак на метле! А почему они у тебя есть? Потому что я кому надо зубы выби.. т.е. вылечила!" "А я не запалюсь с этими сигналаи и знаками, все ж не мое это, а?" - спросила Амели, любовно поглаживая мигалку. "Да ты что!!! я ж тебе не с депутатской машины кряколку подарила (ваще детский сад с крякалками ездить, полныйц отстой!), а самую что ни на есть настоящую сирену скорой помощи и крест красный впридачу! Да с такими фенечками ни один гаец тебя не остановит, а те, которые на полянке валяются, вообще ни в жисть не догонят!" "Нас не догонят, нас не догонят!" - запела Амели, заметно оживившись.
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 23.04.2009, 12:44
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:47 | Сообщение # 450
|
Знаток
|