"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:50 | Сообщение # 451
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Очень мне понравилось,как наша компания поднялась цепочкой в небо :D Тамар,нарисуй что-нибудь на эту тему
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Четверг, 23.04.2009, 12:51
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:53 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
Quote (Halli) "Нас не догонят, нас не догонят!" Халяяяя... да ты скрытый талантище!!! Браво!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:57 | Сообщение # 453
|
Эксперт
|
Halli,
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:58 | Сообщение # 454
|
Эксперт
|
Галь, личку см.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:06 | Сообщение # 455
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Халяяяя... да ты скрытый талантище!!! Браво! Да,талантами земля наша Брусавицкая славилась на весь Московский мир
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:15 | Сообщение # 456
|
Знаток
|
Халли виртуозно завершив немыслимое сальто в воздухе, как и положено всем уважающим себя кошкам, приземлилась благополучно на все четыре лапы недалеко от куста с дурманящим запахом.... Аромат так и тянул ее за чувствительный хорошенький носик! Осторжно приблизившись к растению она вдруг издала яростное шипение - за кустом, явно в состоянии эйфории катался по траве pol! Ах ты негодяй, где ты был пока мы там как связка сарделек в воздухе болтались???? Мурррррмяааау?... - вальяжно-вопросительно протянул радужный кот, - а мы тут валеррррьяяяяночкой балуууемся - и в наслаждении закатил глазки. Рассвирепевшая Халли вцепилась в пушистую шерсть кота ... опешившие соратники немо созерцали летящий из-за кустов белый пух... Одуванчики отцвели, - расстроилась черепашка
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:18 | Сообщение # 457
|
Эксперт
|
Quote (Halli) "Нас не догонят, нас не догонят!" - запела Амели, заметно оживившись. "чото я не догоняю" - почесал репу предводитель, репа дернулась и обернулась чеперахой - уууу, точняк пить надо меньше. или больше. так вот, чото я не догоняю - снова произнес предводитель, поднял руку, чтобы что-то почесать, но передумал и рука повисла в воздухе - если это амелька с зубаткой были, то при чем тута НЛО?" "Ушшшш, фсе таби ражжевать надо и в рот полОжить!" - прошипела Змейка. Предводитель напрягся: "жувать хто будит?" "Ну допустим, я!" - сказала Змейка как отрезала. "Ни Змиюк, я на такое ни подписывался ниразу, ты чо? я тя канешна уважаю и фсе такое но мляха буха ты для остроты вкуса и очучений йаду добавляешь. ты знашь чо то как то непривычны мы к такой пище,"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:20 | Сообщение # 458
|
Эксперт
|
Amelie, одуванчики нимагу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:21 | Сообщение # 459
|
Знаток
|
ФФфф малыххх тосссаххх йад полесссен, вотка, ксстати, тошшше йад
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:24 | Сообщение # 460
|
Эксперт
|
Amelie, пойду носик попудрю......
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:27 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
Quote (Halli) ты знашь чо то как то непривычны мы к такой пище," "ФФфф малыххх тосссаххх йад полесссен, вотка, ксстать, тошшше йад" - блеснула Змейка своей ученостью. "А у тя чо вотка? Яп щас воткой отравился быыыы..." - мечтательно протянул предводитель. "Чистый спирт!!! Фуфло не гоним!" - оскорбилась Змейка и гордо направилась в сторону Черепахи.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:28 | Сообщение # 462
|
Эксперт
|
Amelie, Halli, Молодцы.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:37 | Сообщение # 463
|
Эксперт
|
Quote (Halli) "Нас не догонят, нас не догонят!" - запела Амели, заметно оживившись. "Наталья, - обернулась к подруге Волшебница, - а у тебя клиента-хакера нет, которому зубки надо полечить?" "Есть. А зачем тебе хакер?" - спохватилачь Наталья-Зубатка. Амели задумчиво посмотрела на свое отражение в волшебном зеркале и слега коснулась его изящным пальчиком, на котором сверкнул камешек невиданной досели чистоты ("Этто ж сколько в нем карат???" - подумала Зубатка, но не спросила, т.к. это уже был бы моветон). Зеркальная гладь вдруг ожила, заволновалась, на ней проступила сеть и... исчезла, зеркало опять замерло. "Видишь, - печально произнесла Амели, - доступ к сети мне отрубили, хакер нужен". "Да не нужен тебе никакой хакер! - Наталья вздохнула с облегчением (не надо работу на дом брать) - Все очень просто - надо только клонироваться и доступ в сеть у тебя в кармане!"
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:57 | Сообщение # 464
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Этто ж сколько в нем карат???" - подумала Зубатка, но не спросила, т.к. это уже был бы моветон
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:24 | Сообщение # 465
|
Эксперт
|
Во, какой глаз нашла!
Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 23.04.2009, 14:25
|
|
|
|