"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, почему штрихкод? еще раз спрашиваю?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:05 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Quote (k140180) почему штрихкод? еще раз спрашиваю? буковка+цыфирки, наколочка по которой надо волидатором провести чтоб открыть ячейку в банке, и вапще моглап потерпеть да выхода скаски ПиСя или тебе ненравицо , гавари вычеркну
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:39 | Сообщение # 408
|
Эксперт
|
Quote (Гость) буковка+цыфирки, наколочка по которой надо волидатором провести чтоб открыть ячейку в банке, и вапще моглап потерпеть да выхода скаски Выхода куда? Волидатор... я и слова-то такого не знаю.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:46 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Волидатор... я и слова-то такого не знаю. сканер
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:47 | Сообщение # 410
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:35 | Сообщение # 411
|
Старожил
|
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
Сообщение отредактировал Alexy - Вторник, 21.04.2009, 15:35
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:38 | Сообщение # 412
|
Эксперт
|
Alexy, ты чего повторяешь?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:21 | Сообщение # 413
|
Знаток
|
Quote (Гость) если вас найдут скаска кончицо А может, только начнется... Turtle, Том, твои картинки - позитивная цветотерапия
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:23 | Сообщение # 414
|
Знаток
|
Гость, хорошо, что у меня не было тырнета, а то точно переселили бы в Кащенко Продолжай, сонц, в том же духе
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:57 | Сообщение # 415
|
Знаток
|
Quote (Гость) Вопщим все тетки афигели отэтой красоты, а мущинам пох. Они были озадачены поисками меда ( типа, если его чел наестся,а потом кверху пузом на солнце полежит, от похмелья помогает - вчерашняя некончайка все еще терзала плоть и мутила разум). cfifа отправили проверить дупла, но после того, как он вернулся в сопровождении роя пчел-истребителей и в попытке избавиться от преследования совершил все мыслимые и немыслимые фигуры высшего пилотажа,а в итоге штопором вошел в шушпанову нору, от этой затеи отказались. Почесав ушибленное колено, вождь подумал, а фих ли заморачиваться с медовухой, вон червивка без проблем получится - и отправился околачивать деревья и кустарники... Тем временем пионерка отрабатывала приемы с горном, на ковбойский манер мгновенно выхватывая его из-за пояса, лихо прокручивая на пальце и прищуриваясь, целясь в невидимого противника. Змейка возлежала на черепашкином панцыре, а черепашка плела венок из ромашек . Халли лениво раскинулась неподалеку и принялась намурлыкивать хитовую песнь "Я на солнышке лежу!..." Черепашка напряглась - меньше всего ей хотелось услышать - "А теперь покатай меня, большая черепаха!"
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 23.04.2009, 11:22
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:13 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) позитивная цветотерапия я всё думала как сказать Томке про красоту... Галь, по моему лучше не придумаешь...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:19 | Сообщение # 417
|
Знаток
|
мамочка, правда же, замечательные картинки! И они придают нашему сказочному Брусавицку особенный шарм... и будят воображение!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:24 | Сообщение # 418
|
Эксперт
|
Это точно, а ведь найти подходящую картинку очень сложно сама как-то пробовала...А Томка молодец...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:33 | Сообщение # 419
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Черепашка напряглась - меньше всего ей хотелось услышать - "А теперь покатай меня, большая черепаха!" Вдруг с небес послышалось душераздирающее завывание. Все замерли. ТАКОГО воя в городке еще не слышали. "Шшшштттоооо эээээтттоооо????" - прошелестело по поляне. Вой приближался и брусавицкий люд затрепетал в страхе перед неизвестным. Внезапно из-за верхушки сосны показалось нечто, внешне напоминающее метлу, это что-то то освещало поляну нестерпимым синим светом, то угрожающе выло. "НЛО! Добрались до нас!" - разом подумали все, но никто не рискнул высказать эту мысль вслух.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:36 | Сообщение # 420
|
Знаток
|
Halli, компосяга приподнялся, указывая в небо?
|
|
|
|