"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Lawyer Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:06 | Сообщение # 376
Эксперт
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
Но-но я сама (вернее муж) справилась или справились! А мне счет....

Зонозушка, а кому нынче легко? Кризис, однако. Кто-то должен содержать штатную единицу. Эта радость выпала тебе. Или прорабу на строительстве детской поликлиники, там тоже кто-то видел грызунов. Значит, его посетит нечаянная радость.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Lawyer Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:28 | Сообщение # 377
Эксперт
Quote (Turtle)
Amelie, САМСА это!!! А тута Виртуальный Брусавицк!!!

Вау, черепашуня очнулась. Натрескалась земляники на полянке и давай пыхтеть про наш неугомонный флуд. Раздала всем сестрам по серьгам и гордо натянула панцирь на голову. Ох, похоже придется вносить изменения в штатное расписание по Брусавицку. На должность "ум, честь и совесть нашего городка" или "недреманное око" уже есть кандидат.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Halli Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:30 | Сообщение # 378
Эксперт
Lawyer, Юридическая контора процветает вопреки и не смотря.... biggrin идет набор сотрудников biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Turtle Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:50 | Сообщение # 379
Знаток
Lawyer, Ларис согласная тока что другое,потому как "Ум,честь и совесть"-это ж Пионерка!!! А недреманное око- вроде cfif!!! Слушай у тебя классно получается писать тоже!!! biggrin А земляника вкуснаяяяя,вот жду чем меня Галя еще накормит! biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

pionerka Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:14 | Сообщение # 380
Эксперт
Quote (Turtle)
Ум,честь и совесть"-это ж Пионерка

Turtle, если бы ,да кабы... biggrin

Красота в глазах смотрящего

Amelie Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:06 | Сообщение # 381
Знаток
Quote (Turtle)
А тута Виртуальный Брусавицк!!!
Это что, попытка приструнить меня? dry

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Turtle Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:13 | Сообщение # 382
Знаток
Amelie, Галь ты что???? Ты как??? Вапщеееее моглааааа подумать????? cry

Amelie Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:13 | Сообщение # 383
Знаток
Turtle, я тибя люблю, чмог smile

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Turtle Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:19 | Сообщение # 384
Знаток
Amelie, Фуууууууууууу а я уже прям капли пошла пить валокординовые!!! cry
Ой как хорошо то!!! biggrin

noki Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:56 | Сообщение # 385
Активист
весна в Брусавицке...

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

мамочка Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:42 | Сообщение # 386
Эксперт
красявооо...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Olga-t Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:00 | Сообщение # 387
Старожил
noki, и у меня точно такое же на окошке!!!! Один в один biggrin biggrin biggrin

Савицкого, 16/1

noki Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:06 | Сообщение # 388
Активист
Olga-t, biggrin мамочка, clover

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

Гость Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:43 | Сообщение # 389
Эксперт
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/31-454-13
продолжение
Решили сиводня уже никуда нихадить, а правести вечеринку, Толька перешли на палянку с типа прудцем-балотцем, ну хде караболь стаит. Пили растишку, бухали бухашку и курили куришку. Кинули кампасягу, узнали направление движения на Амелю с Зубаткой. (ну штоб зафтра с больной галловой не замарачивацо). Отправили самого быстрого гонца – чирипашку фгорот БруСавицк за пивом, нивапрос сказала чирипашка и слиняла.. Ни успела змиюка выкурить сигаретку и пафлиртить, а чирипашка ужо тут-как-тут, и закусона с выпивоном вышы крышы.
- тамуська тычо так быстрато? Мы и саскучицо то ниуспели, а тока хател начать вазмущацо, типа «нашли каво отправить?» аты уж тута.
- дык, уменяж панцырь то супер выж знаити, дык он ещо ис турбореактивным движком, - вы если чо прасите. Ая ещо вон чо принисла. Это письмо от правителя с печатью Бутча, его советники юристы « Эл Квадрат» Ларисон похлапатала , вопщем Хале присвоили супер звание какоято, фих паймешь, вопщим главная среди катоф.
- опля, Халя, давай обмывать.
Халя загардилась хвост задрала, сразу пнула Пола, чо стаишь катяра давай памагай накрывать, Пол хотел было вазмутицо, но гладя на золотой свиток с пичатью бутча, передумал, а в серцах падумал «пагади ещо ночь впириди, пасмотрим хто каво».
Обмыли, пакупались в пруде, начали играть в дурака на раздивание, глять а кфифа то нету опять, вот итить калатить чота нашол гдето? И вить неспросишь у ниво малотаво что нем так и сампасибе какойто.
Во время игры Мамба рассказала что тута непадалеку есть в «Запарине» есть чудо сад там тааакииии рааамааашкиии!!! Кароч надо зайти будет.
Взезнающий кот, предположил это наверно висячии сады СемираЗанозиды
-Мамб дык нипапутиж.
-всех парву как тузик грелку, нада зайти вопщим и фсе, и никаму ничо набудит.
Пионерка напилася надуделась в горн, настучалась на барабане, намахалась флагом, в азарте заехала флагом побашке укру, укр сразу пачернел и захотел пионэрку превратить в ночной горшок, но Мамба с Халей заступилиль за ниё, уболтали его и Душевный Сирега начал читать стихи. Пионерка желая както выразить признание заступилась за Мамбу, говорит
- ну ачо такова, зайдем в сааад, время море типа. Я тожа слахала про это чудо, там мед вкусный, вить всем пох правда а я Амелю паймаем ещо кудаж она денецо та с падводной то лодки, Ленк ты как считаешь – та в атвет « ик, а мнепох, ик, лишбы с вами, ик»

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:46 | Сообщение # 390
Эксперт
- Пол оживился, - точняк с падводной лодки БруСавицк, как пить дать никуда неденецо, кста сверху очертания чемто напоминают нито рыбу, нито подлодку.
В карты проиграла Змиюка, мущины начали заставлять её раздивацо под музыку, пионерка уже забарабанила, а Линок превращаясь в змию заголосила
- ик, мне пох, ик, труб мухлевал, ик, укр крапленые карты патсунул ик, у мамбы вапще восемь каралей фкалоде, всё нах, ик, я пашла спать, ик вкусты пляя, их, для каво хачу ик для таво и разденусь нах,ик, И вапще я уже раздетая чо нивидите штоль уже прашипела змией, разбудите миня кохда чирипашка дом паставит.
Решили што всем пара спать, прилетел блудный кфиф по глазу видно што довольный и щастья полные штаны *еслип они были*, щасливый и блаженный будто пранухи насмотрелся.
- чирипашка давай делай свой дом.
- нивапрос, вы тока отвернитесь будет сюрпраааааайссс.
Ну отвернулись. Все можна? Можна.
Глять, ёёёмаайоо, харомы!!!, ах-ах-ах трех этажный асабняк, ох-ох спутникавая антенна, ах ох а на одном окне перваго этажа вывеска даже «Утконюх», все рты паразивали и тишинаааааааа, только храп из кустоф, а чирипашка с улыпкой семь на восемь.
- упсс, мент радилсо, аты чирипашка маладцааа, все нарот аййдаа места занимать!!!.
И все гурьбой бегом кто быстрей рванули в хату. Чел низабыл приетом находу схватить змиюку за хвост, так и поволок, змиюка открыв один глаз только икнула.Чирипашка пастояла, потояла пасматрела на звезды, на камера-глаза уснувшего с блаженой улыпкой на ветряке в виде питуха, подняла, горн барабан, флах, укрову кампасягу, халино видро. И со словами ну прям как дети, зашла в дом и выключила свет.

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика