"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:46 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Браво Галя!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:53 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Amelie, А написание сказок успокаивает так же как вязание?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:57 | Сообщение # 303
|
Знаток
|
Наталья, написание сказок и вязание? моя писанина так монотонна? Принято.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:59 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) написание сказок и вязание? моя писанина так монотонна? Принято. Я не о том.Я о самом процессе.Вязание очень приятное занятие когда умеешь.Извини.если обидела.И в мыслях не было.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:00 | Сообщение # 305
|
Знаток
|
Наталья, дело в том, что как раз монотонность вязания меня раздражает
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:01 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) написание сказок и вязание? моя писанина так монотонна? Принято. Галка, не лукавь, понимаешь ведь, что все очень интересно и живенько!!! Читаем с удовольствием. Уже переночевывай с героями и собирайся к завтрему с мыслями. Ждем-с.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:02 | Сообщение # 307
|
Знаток
|
Lawyer, спасибо, Ларочка. И правда пора закругляться:)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:03 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Amelie, ой, я плачу
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:23 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Предводитель был мрачен - его тоже бесило отсутствие удобного стола и ночлега. Опорожнив очередную бутылку вотки, он негромко матюкнулся, протянул руку в поисках закуски, нащупал сардельку и поднес ко рту - "Сарделька" зашипела так яростно, что гость невольно отбросил ее в сторону. "Ффффсееее, сссс миня хватит исссдевательссстф"..., - прошипела Змейка. - Линоок-ик, прасти, я - ик ничаина! Я ш тибя-ик абажаю! - и то ли ноги плохо держали героя, то ли в благородном порыве предводитель со слоновьей грацией рухнул на колени... Галя МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Расмешила,аж тушь потекла,блин ,придется умываться не в срок.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:32 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Невольно залюбовавшись открывшейся красотой, Пионерка сделала шаг вперед и чуть не споткнулась о раскинувшего в блаженной истоме конечности предводителя флудянства. ,вот эта конечности Quote (Amelie) Пионерка скинула с плеч рюкзачок и вытряхнула на траву сонную черепашку. - Пионер не бросает друга в биде! - звонко продекламировала она. - Бугага, ну и хади горбатая, а чо - ничо так , прикольно даже Девушка задумалась... Вовсе не хотела она выглядеть смешной в глазах ее героя. Подняв на руки черепашку она тихо прошептала: ты сама пока погуляй, ладно Тамар,я же с тобой ласково
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:46 | Сообщение # 311
|
Знаток
|
pionerka, Ленусь,не обиделась я ни разу!!! Чмок! мне как в лесу понравилооооось!!!!! :D
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Среда, 15.04.2009, 19:46
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:11 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Amelie,
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:05 | Сообщение # 313
|
Знаток
|
Quote (Amelie) рухнул на колени... ААааааааааа........ссссссс..... ыыыыыыыы!!!!!!!!!! - От нечеловеческого рева с дубов облетели желуди , птенцы выпали из гнезд, а бабочки преждевременно вылупились из куколок... Такого отборного трехэтажного исконно олбанского мата края сии не слыхивали. ""........... ....... ........... ...... ........ ..... . . . ........ ууууу, пилять, ыыыыыыы, итить-калатить!!!! упью фсех на....!!!!пашли фсе ф.....!!!!!!!!!!" При виде корчащегося, явно от боли, предводителя, у Пионерки моментально высохли слезы на глазах, Змейка опасливо отползла в сторону (подальше от греха) и ошарашенно уставилась на гостя. Бедняга тер колено и озирался в поисках предмета, который причинил ему страдания...
Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 16.04.2009, 09:56
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:18 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) в поисках предмета, который причинил ему страдания... Интересно,чтобы это могло быть?А дальш?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 21:29 | Сообщение # 315
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Интересно,чтобы это могло быть?А дальш? Хотелось бы мне утешить всю компанию и сказать, что это была черепашка... однако.... уже рассвет, о, повелитель;) Разреши прервать дозволенные речи
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 15.04.2009, 21:31
|
|
|
|