"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Halli Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:19 | Сообщение # 331
Эксперт
Статус: Offline
Amelie, да, вдохновение - штука капризная biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Amelie Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:36 | Сообщение # 332
Знаток
Halli, до этого момента подкрадывавшаяся к крысиным угодьям, замерла - лишь только кончик хвоста напряженно выстукивал мелкую дробь. О, сколько охотничьего азарта светилось в ее огромных глазищах! Она была прирожденной крысоловкой (спасибо пра-пра-пра... а, фих с ним...щурам, ибо никто не помнил в каком поколении их благородную прародительницу соблазнил драный безродный уличный кот ( ну, типа, из "дворян")В семье из поколения в поколения передавали историю Великой любви Роумяу и Мурьетты, из-за которой прелестная Мурьетта чистейших ангорских кровей бежала из родительского дома, чем навлекла на себя гнев родителей. Говорили, что она прожила долгую и интересную жизнь, с завидной регулярностью производя на свет запретные плоды любви, впрочем, вполне счастливой smile
Зато теперь благородная грация, голубые глаза и потрясающей красоты мех сочетались в Halli с великолепными охотничьими данными...
Она могла бы пройти кастинг на конкурсе красоты, но жалкие чинуши, бумажные черви, вечно докапывались до ее происхождения. И когда Lawyer предложила ей должность инспектора - регулятора крысиной демографии, Halli согласилась без колебаний.

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 17.04.2009, 11:32

Гость Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:57 | Сообщение # 333
Эксперт
прачитал, еле асилил, ржал ну чо сказать магу, ты не Амеля - ты Талант Талантовна Талантова flowers . я думкал что больное воображения только у миня. фих внос мне оказываецо. biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:00 | Сообщение # 334
Эксперт
я мала пока написал еще.

ПиСя это я заранее пишу ответ на запросы

Все одинаковые, а я разный

Amelie Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:05 | Сообщение # 335
Знаток
Гость, абижаешь, я первая на очереди в Кащенку biggrin Впрочем, это твоя заслуга... отчасти tongue

Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 16.04.2009, 13:06

Amelie Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:50 | Сообщение # 336
Знаток
Черепашка раздраила люки... точнее, сначала она с трудом раздраила веки, потянулась, досадливо поморщилась - все мышцы болели после вчерашнего азартного забега... Деликатно зевнув, она высунула, наконец, мордашку из панцыря, тут же поймала носом холодную каплю росы и -Аааапчхи! - от неожиданности чихнула. Естественно, после такой водной процедуры Томтилла окончательно взбодрилась... Мне снился какой-то кошмар... что же это было??? Ааа... гость пытался накормить меня финиковой капустой! Фууу, до чего ш нефкусные эти постные забугорные президенты! И к чему бы это? Взятку дадут? Отравить попытаются?... Однако, пора бы и позавтракать - и черепашко бодро устремилась к намеченной цели - кустику душистой земляники - теперь ее мысли стали сплошным розовым туманом... зажмурив от удовольствия глаза , она полностью погрузилась в процесс вкушения деликатеса smile

Сообщение отредактировал Amelie - Четверг, 16.04.2009, 13:52

pionerka Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:45 | Сообщение # 337
Эксперт
Quote (Amelie)
-Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде, тундра- промолвило создание, презрительно смерив взглядом все 1880 миллиметров (включая крассофки )гОстевого роста.

Так я что-то не поняла,Леша высокий или все-таки метр с кепкой(типа 160) wacko

Quote (Amelie)
Их чести but - sherbinka и nag отличались строгостью, но не банили народец за мелкие провинности.

Это точно biggrin

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:46 | Сообщение # 338
Эксперт
Quote (Amelie)
И когда Lawyer предложила ей должность Главного крысьего киллера, Halli согласилась без колебаний.

Halli, приходи в гости,накормим wink

Amelie Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:59 | Сообщение # 339
Знаток
Quote (pionerka)
Леша высокий или все-таки метр с кепкой(типа 160)
Ты чоу, думаешь у него красоффки на платформе как у Меркьюри???
Ни наю рядом не стояла ah

pionerka Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:52 | Сообщение # 340
Эксперт
Quote (Amelie)
Ты чоу, думаешь у него красоффки на платформе как у Меркьюри???

Сразу образ Леши представился. Леша,дальше кроссовки,а потом 20-сантиметровая платформа lol

Halli Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:14 | Сообщение # 341
Эксперт
Quote (Amelie)
И когда Lawyer предложила ей должность Главного крысьего киллера, Halli согласилась без колебаний

surprised То, что без колебаний - это хорошо - характер устойчивый, но то что на киллера - butcher

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Amelie Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:26 | Сообщение # 342
Знаток
Halli, с удовольствием приму совет как лучше назвать должность smile Терминатор крысиный? biggrin О, санэпидстанция?

Halli Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:29 | Сообщение # 343
Эксперт
Amelie, давай чо-нить по-романтичне1 - истребитель крыс, к примеру, или как это по-аглицки? - ratslaughter?

Amelie Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:38 | Сообщение # 344
Знаток
Halli, будем проще:)

Amelie Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:40 | Сообщение # 345
Знаток
Halli, тебе родословная понравилась? wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика