"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:28 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Big_Mamba, Мамбусь, чо нам уж и выпить для вдохновения низзя? тихонько выпила и за перо : арбайтен давай перышком, у тебя и без выпивки отлично получается так и отвлекайся
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:30 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) флудерасты хреновы....а ну ка КЫШ ОТСЕЛЬ Quote (Big_Mamba) ТОКА ПИШЕМ СКАЗКУ или ТОКА ЧИТАЕМ cool ВОТ КАКАЯ Я СЕГОДНЯ ЗЛАЯ Ксю это тыыы штоль? или клон вылес?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:32 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
Гость, я бываю разная) (ну а чо и правда ну нафига мы тута сорим. ведь договаривались же тута не писать флуд....вот Томка придет она вам задаст )
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:35 | Сообщение # 274
|
Знаток
|
Занозетта аккуратно смахнула остатки муки с кипенно-белого кружевного фартука и присела на скамейку в своей уютной кухонке, пропитанной ароматами ванили, корицы и свежей выпечки. От горы румяных пирожков еще веяло теплом... Владелица лучшего общепитовского заведения в Брусавицке ни минуты не сидела без дела и, несмотря на то, что у нее теперь были ловкие помощники, с удовольствием "колдовала" на кухне сама, изобретая новые рецепты - один удачнее другого. Она уже подумывала об открытии кондитерской, и живо представляла себе уютное кафе при ней, с аккуратными столиками, приятной музыкой и небольшим баром... "Скатерти выберу такие ... шоколадно-сливочного цвета, сверху салфетки, отделанные кружевом ( надо будет обратиться к рукодельнице Наталье)... посуда тонкого фарфора... всегда свежие букетики цветов, свечи в изящных подсвечниках..." замечтавшись, Занозетта незаметно задремала...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 14.04.2009, 14:19
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:34 | Сообщение # 275
|
Знаток
|
Крыса, огромная крыса с двенадцатисантиметровыми зубищами преследовала ее... она из последних сил пыталась убежать от чудовища, но ватные ноги не слушались , а наглая тварь, ухмыляясь, неуклонно приближалась! Отвратительный хвост толщиной с водосточную трубу змеился по земле. Что же делать??? Где искать спасения?!!! - несчастная воздела в мольбе руки! "Занозу вам в сааад!" - в конце тоннеля затеплился свет ... тонкий луч прорезал полумрак и пронзил крысу насквозь. Бездыханная тварь свалилась бесформенной кучей и, сквозь слезы, Занозетта увидела своего спасителя - святого Серегу...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:45 | Сообщение # 276
|
Эксперт
|
Amelie, браво браво браво!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:16 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) огромная крыса с двенадцатисантиметровыми зубищами преследовала ее... это Халя недоглядела, занозу ей в саад
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:20 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это Халя недоглядела я к Занозе еще не дошла меня частоколы гастр...крыс остановили, пока...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:21 | Сообщение # 279
|
Знаток
|
Halli, Гость, да сниццо ей это!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:24 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Amelie, так и сница потому как не дошла я...а дошла тады б тадыб не знаю что тадыб но не это
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:37 | Сообщение # 281
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Занозетта увидела своего спасителя - святого Серегу... Но не успела она выразить ему благодарность, как святой отец словно растаял в сыром воздухе подземелья, превратившись в струйку голубого дыма, которая непостижимым образом втянулась в некий диковинный сосуд, с виду очень древний... "Занозу мне в сааад, - потрясенно прошептала Занозетта и с благоговением подняла посудину,- Отец Серега славится тем, что с удовольствием приходит на помощь и терпеть не может выслушивать благодарности..." Осторожно осмотрев тару со всех сторон, она не обнаружила никаких надписей типа "Выпей меня" или "Съешь меня", зато изысканный рисунок очень напоминал арабскую вязь... "Надо будет проконсультироваться у Ксю-Мамбы, она знатный брусавицкий языковед..."
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 14.04.2009, 20:00
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:53 | Сообщение # 282
|
Эксперт
|
правда поговаривают, что сечет она не по детски только в одной теме: язык отварной говяжий, заливное из языка, Язык, тушенный в красном вине. Пхеньюк из говяжьего языка, Язык в соусе с мадерой, и тд и тп.... хотя делать нечего, более в Брусавицке не с кого спросить про эти каракули...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:27 | Сообщение # 283
|
Знаток
|
Quote (Big_Mamba) более в Брусавицке не с кого спросить про эти каракули... Ах, злые языки страшнее пистолета!(с) Это просто происки конкурентов! А поскольку не с кого, перевод может быть очень вольным
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 15.04.2009, 15:29
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 11:05 | Сообщение # 284
|
Знаток
|
С повадками завзятого скаута Пионерка пробиралась через заросли буйного подлеска. Усталая черепашка уютно устроилась в рюкзачке у нее за спиной и сладко посапывала и причмокивала. Впрочем, этих звуков почти не было слышно из-за возмущенного писка, свиста и хрюканья потревоженного мелкого и не очень птичьего народца. Время от времени Пионерка аккуратно срезала ветку краснотала и яростно косила ей крапиву, таким образом убивая двух зайцев - конечно, не буквально - зверушек она очень любила! Просто она избавляла себя от соприкосновения с гадким растением и заодно проверяла прутики на прочность... Зачем они нужны, Пионерка точно не знала, но тот, кого она считала своим пионэруважатым, сказал что НАДО. А она была девочка очень пунктуальная и исполнительная
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 15.04.2009, 15:32
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 11:14 | Сообщение # 285
|
Эксперт