"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:24 | Сообщение # 1801
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Я уже и писать что то боюсь...потом мне же и вернете мои слова,но чуть с другим смыслом. даааааа..... мы такие....... с нами ухо держи востро... (шутка). Quote (juluetta) А что вход уже закрыт? тут у нас не такой концлагерь, как там у вас... Чуть что, мы к админу не бежим жаловаться и просить поставить банн Веллком как говорится.... Общайся!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1802
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Ленчик, Quote (Zmeyka-Elen) Объясняешь ты красиво, не спорю, и даже гордость где-то берет за свой БруСавицк... Так и мне приятно, что я здесь живу и мне очень нравится это название, я бы не была против, чтобы район так и назвали официально!!! Название Наше, согласна, но оно красивое и надо быть готовыми, что будет использоваться не только нами!!! Потому что ОНО КЛАССНОЕ!!!!!
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 14.11.2009, 12:26
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1803
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Ленок, так это раклама на схожий ресурс, она не приветствуется ни на одном сайте! Пагади дорогая..... Админы и модеры нашего сайта очень адекватные и нормальные люди... Дать ссылку на тот форум никто бы и не отказал... Веть на том форуме только общение... деловых веток там нет.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:28 | Сообщение # 1804
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Потому что ОНО КЛАССНОЕ!!!!! Вооооот! Вот в чем фишка! А знаешь ли ты аффторов?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1805
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лен, а смысл? Там фотки уже сняли... Давайте лучше соберемся все на шашлык в следующие выхи, там все и обсудим!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:31 | Сообщение # 1806
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А знаешь ли ты аффторов? Я-то знаю!!!!!! А вновь прибывшие могут и не догадываться!!!!!!!!!! Слышу звон, да не знаю, где он... Это о новеньких... Они могут и не догадываться, что это наше название...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:31 | Сообщение # 1807
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Какой банн? Это тем кто шпионил? Кто то молчал,кто то в ответ шутил. Там же даже просьба под своими никами заходить,что бы удобно было. Поигрались и будет! Там не концлагерь точно. А на счет пиара Брусавицка,так мы тоже его пиарим,и очень хорошо. На благо родины так сказать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1808
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Давайте лучше соберемся все на шашлык в следующие выхи, там все и обсудим!!!!!!!!!!!!! О! единственный разумный человек во всем флуде!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:35 | Сообщение # 1809
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Они могут и не догадываться, что это наше название... В тебе адвокат погибает.... Срочи меняй проф.ориентацию! Quote (juluetta) Какой банн? Это тем кто шпионил? Ежика в тумане замочили.... а за что? За вопрос простой! Quote (juluetta) На благо родины так сказать. Надеюсь, родина у нас одна...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1810
|
Эксперт
|
Нина, Нинуль,давай о собачках поговорим в соотв теме.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:36 | Сообщение # 1811
|
Эксперт
|
Наталья, иду!!!!!!!! А мож гулять с ними сходим?
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 14.11.2009, 12:38
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1812
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Объяснений на свой вопрос я так и не получила.... Ты просто не знаешь на него ответ Никак не рассылались.Не хотелось бы переходить на примеры из реала.Для себя закрыла этот вопрос.Моя особенность в том,что все пропускаю через себя и свое сердце,а оно у меня одно.Не могу пропускать негатив мимо,а надо учиться.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1813
|
Эксперт
|
Нина, Я работаю.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1814
|
Эксперт
|
Наталья, уууууууууу!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1815
|
Знаток
|
Quote (Нина) Они могут и не догадываться, что это наше название... И что? Я вот не знаю кто его придумал. Но я и к памятнику Долгорукому я челом бить не хожу,за Москву спасибо сказать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|