"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 119 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Turtle Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1771
Знаток
Статус: Offline
Quote (Big_Mamba)
типа туда ушли тока достойные?

Именно достойные (так и просится рифма),гетто по оскорбленному признаку,они даже и не скрывают,что их унижали и они ушли. Да Бог им судья,Ксю,пусть как хотят,тока название поменяют!

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Наталья Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1772
Эксперт
Quote (Нина)
Это не предательство, это выбор! У меня, например, есть просто люди, с которыми мне приятно общаться. И от того, что кто-то ушел туда, а кто-то остался здесь я не хочу прерывать с ними отношения! Мне интересны эти люди и мне неважно, где с ними общаться, здесь, там, на улице, в гостях... Мне с ними везде хорошо!

Нинуль говоришь моими словами.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1773
Эксперт
Quote (Нина)
Поэтому пытаются насолить... Да чтоб побольнее и у них получилось

Ни у кого этого в мыслях не было.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1774
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
а скажите пож, а как туда люди идут? ну вот например чисто по особенному тихому приглашениею? или как то было о нем заявлено во все горло? чето я не поняв.... типа туда ушли тока достойные?

Оксана,не накаляй.Хочешь там пообщаться зайди и пообщайсь.Никто посылать не будет.А пиар действительно отменный,только там этого не надо.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1775
Эксперт
Quote (Turtle)
Именно достойные (так и просится рифма),гетто по оскорбленному признаку

А это ни к чему было.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Big_Mamba Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1776
Эксперт
Quote (Наталья)
Оксана,не накаляй.Хочешь там пообщаться зайди и пообщайсь.

Натах не в том был вопрос) я спрашивала: ОТКЕЛЬ ВСЕ УЗНАЛИ О ТОМ ФОРУМЕ? все кто там уже зарегились? вот ты лично откель? я вот например из этой темы....

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Наталья Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1777
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
Натах не в том был вопрос) я спрашивала: ОТКЕЛЬ ВСЕ УЗНАЛИ О ТОМ ФОРУМЕ? все кто там уже зарегились? вот ты лично откель? я вот например из этой темы....

меня лично пригласил админ того форума, с которым я общаюсь и в реале.И форум был соэдан не в отместку.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 13.11.2009, 21:25

Big_Mamba Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1778
Эксперт
тоесть все таки имеется своеобразный отбор? ладно, все видимо харе.....все имеют право на общение...даже избирательное. никаких проблем и претензиев)))
свое отношение к названию того форума я уже выразила. дальше ничего личного. все равно каждый у себя в душЕ оставит к этому свое отношение. smile а напишет ли об этом или не напишет, напишет правду или ложь - это его, человека, личное дело. жизнь нас учит все равно чему то...или не учит...

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:32 | Сообщение # 1779
Эксперт
Quote (Наталья)
меня лично пригласил админ того форума, с которым я общаюсь и в реале.И форум был соэдан не в отместку.

Натах... дело совершенно не в мести... Поймите вы это наконец-то... Вам никто не запрещает общаться, никто этому не завидует... Суть лишь в том, что украден наш бренд... Брусавицк принадлежит этому форуму и сайту... Создали свой закрытый клуб, куда вход только для избранных по особому приглашению, флаг вам в руки, но только сделайте СВОЮ символику своего сайта.... Или спросите разрешения на испорльзование Имени.... Вот в чем вопрос то! Если уж создаете, то создавайте СВОЕ! СВОЕ закрытое общество....а не занимайтесь Плагиатом!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1780
Эксперт
Quote (Наталья)
Quote (Turtle)
Именно достойные (так и просится рифма),гетто по оскорбленному признаку

А это ни к чему было.

А ведь замечание было по существу....

Люся Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:14 | Сообщение # 1781
Знаток
Я возмущена. Пусть они говорят всё что угодно. Про свободу выбора ...и т.д. и т.п. Это просто попытка (возможно подсознательная) оправдать свой подлый поступок. И хоть они не признаютя, но народ туда идет обиженный или непонятый (как им кажется) здесь. Рекламы, для привлечения новых участников - не видела. Информационно (для жителей района, скажем) - никак. То есть напрашивается вывод - создано абсолютно для противопоставления себя активным участникам сообщества флудеров "Московской Щербинки" !!!! А картинку и название чисто слизали от нас!!!!! Моё мнение - это как минимум непорядочно. Чтож выходит, каждую свою мысль и слово регистрировать на предмет авторских прав??? И будут все стены в свидетельствах? Как в грамотах за ударный труд? Завалим регистраторов работой!! (нервный смех) crazy censored

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Наталья Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:26 | Сообщение # 1782
Эксперт
Quote (Люся)
А картинку и название чисто слизали от н

Что значит "от нас".Кто это "вы".Я на этом форуме уже почти год.
Quote (Люся)
для противопоставления себя активным участникам

Я считаю себя активным участником данного форума или у вас есть возражения?И живу на ул Савицкого и имею такие же права как и вы .
Quote (Zmeyka-Elen)
А ведь замечание было по существу....

Замечания не увидела-вижу как всспегда оскорбление своих же соседей.Раздули из мухи слона.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Наталья Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:36 | Сообщение # 1783
Эксперт
В общем новый повод для грязи.Прямо как в "Дом 2".Чем больше негатива и ругани-тем выше рейтинг.Смешно "мы" "они",ВЫ О ЧЕМ?????Как мало людям надо.МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ"МЫ" и каждый внес свою лепту.И некоторые из тех кого Люся, назвала"они"стояли у истоков этого сайта,когда "вас"Люся, здесь еще и не видели.Подумайте над этим.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 14.11.2009, 10:39

Zmeyka-Elen Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:50 | Сообщение # 1784
Эксперт
Quote (Наталья)
А картинку и название чисто слизали от н

Что значит "от нас".Кто это "вы".Я на этом форуме уже почти год.

Натах... Люся права! Картинку и "Брусавицк" стырили с этого форума..
Quote (Наталья)
Я считаю себя активным участником данного форума или у вас есть возражения?И живу на ул Савицкого и имею такие же права как и вы .

Разве против тебя кто-то что-то сказал? Пусть выскажутся администрация форума-клона....
Quote (Наталья)
Замечания не увидела-вижу как всспегда оскорбление своих же соседей.Раздули из мухи слона.

Никто никого не оскорблял. Разберись объективно.

Zmeyka-Elen Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:53 | Сообщение # 1785
Эксперт
Quote (Наталья)
И некоторые из тех кого Люся, назвала"они"стояли у истоков этого сайта,когда "вас"Люся, здесь еще и не видели

Натах... Люся тоже один из старейших участников форума! Это во первых! Во вторых у истоков стояли тут многие... Дело в другом, талдычу тут уже не знаю сколько тебе, а ты все понять не можешь....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика