"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:59 | Сообщение # 1786
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Именно достойные (так и просится рифма),гетто по оскорбленному признаку А это ни к чему было. Натах... а вот объясни мне по какому принципу рассылались приглашения на ваш форум-клон? А? Ладно я, гостюха, пионерка.... Понимаю что не всем приятно с нами общаться.... но например Лена-заноска? Света-мамочка? Тамара? Люся? Мамбуська? Нинок?... веть они никогда открыто не конфликтовали с админами и модером вашего форума-клона.... Почему они не получили приглашения? Значит все-таки есть избирательность для вашего клуба?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1787
|
Знаток
|
Quote (Наталья) И некоторые из тех кого Люся, назвала"они"стояли у истоков этого сайта,когда "вас"Люся, здесь еще и не видели Ну насчет того кто раньше пришел на этот форум спорить не стану. Вы - вероятно раньше. (только не пойму, какое это имеет значение) И тем не менее это никому не дает моральное право использовать ни название, ни картинку при организации нового форума. Если уж мнение рядовых участников ЭТОГО форума "там" никого не интересует , спросили бы хотя бы администраторов.... К Вам Наталья, у меня лично никаких претензий нет и быть не может. Просто от всей этой истории с последующими разборками как то гадко становится... Ещё раз повторяю: никого обидеть не хотела. Просто моё мнение.всё.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 14.11.2009, 11:15
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1788
|
Знаток
|
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 14.11.2009, 11:26
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1789
|
Эксперт
|
Мне приглашение не присылалось, я узнала о форуме именно из этой темы, причем не я нашла, муж подсказал. Ради любопытства я просто зашла туда и меня никто не прогнал, так что я не думаю, что он для избранных. А еще я иногда общаюсь на форуме Щербинки (городе) и на других, смотря что меня интересует... Насчет плагиата согласна, уже писала, некрасиво это, а вот насчет того, что там только обиженные "Именно достойные (так и просится рифма),гетто по оскорбленному признаку" действительно обидно слышать. Естественно, я люблю этот форум, захожу сначала в него, но если там будет интересующая меня информация, то я пойду и туда с удовольствием! И это вовсе не значит, что я вас, или лучше сказать, нас предала!!! Я здесь с первого дня, и я рада, что я здесь!!! Но в некоторые темы действительно тошно заходить!!! Нам бы дружить, общаться, чего мы делим? Ведь действительно часто звучали слова "замолчи, ты молодая, что ты вообще можешь знать, ну типа того, всего не припомнишь. Ведь было! Уточнить не могу, я просто не лезла в те темы, краем глаза видела и уходила в другую тему, не разбираясь, кто прав, кто виноват...Я не собираюсь там писать гадости о вас, так же как и тут писать гадости о том месте!!! Вот это действительно гадко и некрасиво! Но это мое ИМХО. Одно могу сказать точно, я уважаю очень многих людей с форума и мне очень приятно с ними общаться!!! И очень жаль, что все так вышло! Это искренне!
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 14.11.2009, 11:26
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1790
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) талдычу тут уже не знаю сколько тебе, а ты все понять не можешь.... талдычить мне не надо.Я все поняла.Меня коребят некоторые фразы,сказанные форумчанами.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:54 | Сообщение # 1791
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Вы - вероятно раньше. (только Я не раньше.Quote (Люся) К Вам Наталья, у меня лично никаких претензий нет и быть не может. И на этом спасибо.Quote (Zmeyka-Elen) Натах... а вот объясни мне по какому принципу рассылались приглашения на ваш форум-клон? А вот так и получаются сплетни.Не клон,а отдельно стоящий,сайт.Попахивает аггресией.Дошла очередь и до меня?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:55 | Сообщение # 1792
|
Знаток
|
Такое ощущения что вся обида только в том,что кого то не позвали.А про картинку вообще смешно,небо только для Бут-щербинки?И какая разница кто сколько тут писал и как долго? Я здесь вообще читала про свой дом с ноября,а зарегилась позже(теперь жалею даже).Брусавицк -город,название которого должно объединить,а не разругать. И про обиженных тоже сильно сказано. Значит,все таки согласны что здесь есть повод для обид?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:04 | Сообщение # 1793
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Меня коребят некоторые фразы,сказанные форумчанами. Quote (Наталья) Натах... а вот объясни мне по какому принципу рассылались приглашения на ваш форум-клон? А вот так и получаются сплетни.Не клон,а отдельно стоящий,сайт.Попахивает аггресией.Дошла очередь и до меня? Объяснений на свой вопрос я так и не получила.... Ты просто не знаешь на него ответ! К тебе агрессии нет....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:08 | Сообщение # 1794
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Такое ощущения что вся обида только в том,что кого то не позвали Жульет а как же клятва? Для красного словца?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1795
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лен, а это, наверное, знают лишь админы... В принципе-то сайт не клон, там все по-другому. Просто они поступили нетактично и взяли чужие снимки для главной страницы! Я вижу их вину только в этом!!! Но это уже изменено, некоторые об этом даже не знают, что это было! Это я об этом Quote (juluetta) А про картинку вообще смешно,небо только для Бут-щербинки? теперь там небо, да! А раньше была шапка с этого форума, некрасиво! А вот о названии можно поспорить, тут двояко. Случилось такое название на этом форуме, народу оно понравилось, вошло в обиход! Я на своем сайте тоже иногда упоминаю, что живу в БруСавицке, даю ссылку на этот сайт, чтоб народ заходил сюда, общался! Есть же народные названия у многих районов, например, Теплый Стан в народе называют Тепляк, и это название используют многие и в разговорах, и на сайтах. И ничего в этом плохого нет!
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 14.11.2009, 12:15
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:16 | Сообщение # 1796
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Насчет плагиата согласна, уже писала, некрасиво это воооооот. Quote (Нина) а вот насчет того, что там только обиженные "Именно достойные (так и просится рифма),гетто по оскорбленному признаку" действительно обидно слышать вывод напрашивается этот сам собою Нин... потому как задумка открытия сайта-клона именно для общения определенной группы лиц.... Открыто ведь не была опубликована информация нигде.... Пусть опровергнут наши выводы и сделают его открытым и доступным для всех... чтобы выбор был у всех, а не только у тех, кто об этом сайте знает....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1797
|
Эксперт
|
А вообще, народ, о чем мы говорим! Мы тут даже с мужем вчера поругались по этому поводу, у нас разные позиции. Что говорить о незнакомых в реале людях! Как можно понять друг друга, особенно, если желания нет!!! Мы может быть и думаем одинаково, но говорим на разных языках и никак не можем понять друг друга!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:19 | Сообщение # 1798
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Жульет а как же клятва? Для красного словца? А что вход уже закрыт? Я уже и писать что то боюсь...потом мне же и вернете мои слова,но чуть с другим смыслом.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:20 | Сообщение # 1799
|
Эксперт
|
Quote (Нина) А вот о названии можно поспорить, тут двояко. Случилось такое название на этом форуме, народу оно понравилось, вошло в обиход! Нинуль... название НАШЕ! Хоть как крути.... Объясняешь ты красиво, не спорю, и даже гордость где-то берет за свой БруСавицк...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:21 | Сообщение # 1800
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) сделают его открытым и доступным для всех... чтобы выбор был у всех, а не только у тех, кто об этом сайте знает.... Ленок, так это раклама на схожий ресурс, она не приветствуется ни на одном сайте! Я искала в поисковике, найти не сложно! В основном там все регистрируются под своими никами, никто не шифруется. Я не скрываю, что я там зарегестрировалась, там есть люди, с которыми мне интересно общаться и если они отсюда уйдут, я не хотела бы их терять навсегда!
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 14.11.2009, 12:22
|
|
|
|