"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 115 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Шурочка Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1711
Старожил
Статус: Offline
Ладна, прощаю, я добрае сегодня. Вечером поезд какойнить вам подгоню tongue

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Люся Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1712
Знаток

Выбирайте!!

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Turtle Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:55 | Сообщение # 1713
Знаток
Привет Родной "БРУСАВИЦК"!!! Так грустно мне,и кто бы мог подумать,что игры с клонами приведут к клонированию БРУСАВИЦКА!!!
Дублирую письмо,которое оставила на сайте-клоне!!!
Проза .

Обращение, или наш ответ Чемберлену!

Случилось так, что я узнала про ваш сайт. Зарегистрировалась, посмотрела. Все бы хорошо, но есть некоторые «но». Чтобы не было недомолвок, обвинений в трусости и тому подобное, открываю так сказать «забрало». Я - «Turtle». Пришла к вам на сайт, чтоб задать всего несколько вопросов или даже не так, просто высказать пожелание.
Сначала небольшое лирическое отступление. Хотела поговорить о Революции и Революционерах. Поскольку вы же – Революционеры, в некотором роде, так сказать!
Ну, во-первых – Революция это здорово!!! Свежая струя воздуха в затхлом, пошлом, закостенелом ну и так далее… сами продолжите кому чиво ближе.
Во –вторых, почему я все вдруг захотела поговорить о Революции!? Потому, что когда я училась в школе, обожала Историю. И поскольку, у меня никогда не было желания «пнуть училку», то знала я предмет на 5. Однажды повезло выиграть Олимпиаду, тема была моя любимая «Причины возникновения Революции». Так вот может кто помнит, механизм любой революции одинаков, они совершаются по определенным законам. Конфликт Базиса и Надстройки, когда Низы не хотят, а Верхи не могут жить по-старому! Вот тут в воздухе начинают бродить революционные настроения, появляются кучки Униженных и Оскорбленных, они собираются, начинают протестовать, митинговать, создают всевозможные ячейки, подготавливаются к бунту и так далее. Так было всегда! Ничего нового нет!
Прям как в песне
«Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был НИЧЕМ, тот станет ВСЕМ!!!»

Так вот! Вы Революционеры-молодцы! Создали собственную ячейку – умницы! Но есть одно «НО»! Старое вы не разрушили ( за что отдельное спасибо). Только вот французы, например, сделав Революцию, даже от календаря строго отказались, новый придумали! Вы ж молодцы – революционеры оказались умнее и хитрее французов!!
Ну захотели уйти с форума, плохо вам было там, ради Бога ! Собрались по интересам, молодцы!! Дерзайте!!
А название своё придумать слабо было!? Ну можно конечно назвать множество причин, почему вы это сделали, но это не суть важно!
Я прошу сейчас не топать ногами, не посылать проклятия и тому подобное, и тем более не начинать разговор об авторских правах!!!

Я НЕ собираюсь с вами судиться, как то пытаться очернить ваш сайт!!! Я Призываю вас к Совести!!!

ПРОСТО ПРОШУ!!!

Ответьте себе сами!!! ВЫ поступили по Совести!???
Если у вас её хоть капля осталась, переименуйте свой сайт, смените ссылку и общайтесь дальше на здоровье!!!

У вас же все хорошо, вам интересно друг с другом, придут новые люди, может даже я тоже (если не прогоните).

НО!!! На название «БРУСАВИЦК» у вас нет МОРАЛЬНОГО права!!!

Если мои слова будут услышаны, значит Совесть у Вас есть!!!
Если все останется, как было, значит Вы останетесь жить Беcсовестными!!!

С Уважением (пока) Turtle.

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Сообщение отредактировал Turtle - Пятница, 13.11.2009, 02:56

cfif Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:02 | Сообщение # 1714
Эксперт
Quote (Turtle)
Создали собственную ячейку

Скорей секту с непонятной направленностью.

pionerka Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:16 | Сообщение # 1715
Эксперт
Да,бедного ежика тоже забанили за правду biggrin
а это была я biggrin .....но не хочу им писать ничего,просто надоело ругаться.Меня все устраивает в нашем сегодняшнем флуде,да пусть некоторые занимаются плагиатом ,наслаждаются своим обществом и тд., лишь бы у нас был мир,дружба ,жвачка biggrin

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:32 | Сообщение # 1716
Эксперт
Turtle, Тома прочитала все с интересом,очень грамотно, правильно,полностью поддерживаю тебя и понравилось еще ,что историю лучше учить,а не пытаться в отместку пнуть свою училку за свои же двойки.Для меня это вообще дикость angry .Наверное потому что в моей семье есть и были учителя. smile

Гость Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:15 | Сообщение # 1717
Эксперт
Quote (Turtle)
механизм любой революции одинаков, они совершаются по определенным законам. Конфликт Базиса и Надстройки, когда Низы не хотят, а Верхи не могут жить по-старому! Вот тут в воздухе начинают бродить революционные настроения, появляются кучки Униженных и Оскорбленных

По САБЖ подошол Труб biggrin - Тамуха дружище * положа руку на плечо чмок * , тызолотой души человечек, не рви серце, не стоит, мне видны все твои мысли и тут и в импровизе, смотри на все филосовски это просто страничка а не все книга жизни , завтра перевернеш и забудется wink . Ну нихотят они снами ехоть фпитир через резвянь. Это 99.9% происк инквизукра, модерукра (думаю этим он поставил [/b]жырную такую точьку чооорную точку), терминукра, мскаю НАШ!!! БруСавицк ненужен. Паход состоится без них наверно. Они создали свой филиал БруСавицка да ради бохаа, не нуачо имеют полное право они веть тоже нашы . Главно чтоб срача небыло.

там есть пол с амелей, они думаю этого не допустят wink

БруСавицк форева punk к нам наиярчайшее личности wink приходят и остаются. И барышня и Герьтруда, СашаМ уверенно прописывается и будет модыром нивапрос, а мазай дык вапще десятка добрых флудеров стоит, тутся, и много мнгого других biggrin

Твой Тамуха-чирипуха-трататуха biggrin вертуальный БруСавицк будет жить ИМХО

Все одинаковые, а я разный

AlexM Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:19 | Сообщение # 1718
Знаток
Turtle,
а я считаю написан бред. данный форум называется but-sherbinka. там брусавицк.

есть слово "новость", угадайте сколько новостных сайтов сейчас в интернете. полно сайтов о животных и т.д. и т.п. и что же? все закрыть или переименовать?

на том форуме тоже жители брусавицка, и почему они не могут так назваться?

ИМХО, в сообщение написан бред.

люди не стали страдать фигней и ссориться, просто тихо молча ушли в другое место, так вас и это не устраивает.

как участник форума - плагиатчика, там нормальное общение, а здесь срач при молчивом участии администрации.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Сообщение отредактировал AlexM - Пятница, 13.11.2009, 10:20

Гость Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:21 | Сообщение # 1719
Эксперт
Люся, Люсьеныя классные паровозики, мне больше нравицо верхний но чтоп он умел делаться как в кине "назат в будущее", но внутри штоп был как на 3 и 4 картиночке wink wink wink я буду машинистом и жить буду в паравозе, нам надо купе-пристроечку вместо угольного кузавка biggrin сварганить приличное чтоп перед дифченками (приходящими в гасти) стыдно не было, ну там красное дерево бархат , душ, краватка 4х4 tongue ну и т.д.

Гость Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:24 | Сообщение # 1720
Эксперт
Quote (AlexM)
ИМХО, в сообщение написан бред. люди не стали страдать фигней и ссориться, просто тихо молча ушли в другое место, так вас и это не устраивает. как участник форума - плагиатчика, там нормальное общение, а здесь срач при молчивом участии администрации

чот я помоему поторпился с выводами blink кандидат в модераторы, wink с эмоциями попроще пажалуста

Гость Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:28 | Сообщение # 1721
Эксперт
AlexM, и ещо усеки, что Тамуха, не бомбу закинула, а это её эмоции, у неё там ДРУЗЬЯ!!! есть. ты это незнаешь, я ей искренне жаль (мне так кажется)

pionerka Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:29 | Сообщение # 1722
Эксперт
AlexM, давайте только без провокаций и ругани........Тома высказала свое мнение в своем брусавицке,кому не нравится наш,пусть общается в другом брусавицке и там высказывает все что душе угодно.
Все! Без продолжений! Всем желаю своего мира,там где он чувствует себя комфортно и где его понимают. beer smile

AlexM Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:29 | Сообщение # 1723
Знаток
Гость,
с эмоциями все в порядке, не волнуйтесь за меня, на работе и не так юзеры мозг выносят.

приходил сюда сначало за инфой, потом за общением с соседями, но в последнее время стал заходить опять таки только за инфой, потому что некоторые индивидуалы себя возомнили не понятно кем и перестали стесняться в выражениях.

по сему просьба, устраивайте срач тут пожалуйста, на данном форуме это разрешается. ваши нервы оставили в покое - таки и радуйтесь господа. всех благ smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Нина Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:32 | Сообщение # 1724
Эксперт
Посмотрим, что будет...На два форума у меня времени не хватит, это точно... Согласна, что здесь в некоторых темах не очень комфортно, я просто не хожу в эти темы! Но это наш первый дом! И мы его любим, с хорошими соседями и плохими... Но он наш!!! biggrin Если там тоже будет дом, то почему бы и нет? Каждый выбирает то, что ему нравится. Если бы эту тему здесь не подняли, я бы вообще не догадывалась о существовании того сайта! Но то, что у людей есть выбор, это очень хорошо!!! А шапку там надо бы поменять, вот это действительно нехорошо... Давайте дружить домами! smile

Гость Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:34 | Сообщение # 1725
Эксперт
Quote (AlexM)
по сему просьба, устраивайте срач тут пожалуйста, на данном форуме это разрешается. ваши нервы оставили в покое - таки и радуйтесь господа. всех благ

всех благ

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика