"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 114 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Александр_Полётин Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1696
Старожил
Статус: Offline
Quote (Amelie)
Александр Полётин сурово оглядел

вот оказывается и я в сказку попал biggrin

с клонами не общаюсь
меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ

Lawyer Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:37 | Сообщение # 1697
Эксперт
Quote (Александр_Полётин)
вот оказывается и я в сказку попал

Вот тебе и здравствуйте! А куда же ты должен был деться, ты там и был, только претерпел некоторые метаморфозы. Почти по Дарвину, флудотруд превратил тебя из кота в человека. smile

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Сообщение отредактировал Lawyer - Четверг, 10.09.2009, 17:37

Amelie Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:37 | Сообщение # 1698
Знаток
Quote (Александр_Полётин)
вот оказывается и я в сказку попал

Да, Саш, ты попал, конкретно попал. Это только начало biggrin

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Александр_Полётин Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1699
Старожил
Quote (Amelie)
Это только начало

"это только присказка сказка впереди"
Quote (Гость)
Ну чо народ вперед, идем апять в путешествие, Предлагаю план

Quote (Lawyer)
Но не тут то было. Не прошло все шито-крыто.

Quote (Гость)
дастал кальтсо, одел на палетс……пропал, исчес, испарилсо

Труб как Моисей сейчас пройдёт сто вёрст по сайтам, вернётся назад и такую карусель закрутит biggrin
все занимались своими делами в городке, правда пришедшие на поляну не совсем поняли хода мысли Предводителя и поэтому напряженно ждали продолжения праздника.
Одна Пионерка наверно чтото сикретное знала и поэтому спокойненько сидела в сторонке и напевала "взвейтесь кострами..."

с клонами не общаюсь

мамочка Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:20 | Сообщение # 1700
Эксперт
Quote (Lawyer)
Почти по Дарвину, флудотруд превратил тебя из кота в человека.

biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Александр_Полётин Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:08 | Сообщение # 1701
Старожил
вспомнилась сегодня присказка про мальчика-сказочника, овец и волка biggrin

с клонами не общаюсь

Amelie Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:37 | Сообщение # 1702
Знаток
Let My People Go! Что-то навеяло)))

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 11.09.2009, 14:06

pionerka Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:50 | Сообщение # 1703
Эксперт
Александр_Полётин, спасибо за картинки,очень мило и достойно

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:04 | Сообщение # 1704
Эксперт
Итак, спозаранку самая первая проснулась пионерка, состряпав гордую мину начала трубить подъем. Увернувшись от десятка предметов банок бутылок и огрызков все-таки одним кроссовкой получив в лоб. Подняв и понюхов его, сощурив глаза, проговорила ну сцуко я тебе еще отомщу и, мстя, будет жестокая.
Продрав глаза нарот БруСавицка начал вылазить из своего дома накануне сварганенного черепахой. На этот раз это был уже добротный жилой микрорайончик.
На утреннем приеме пищи сидящие рядом Ларисин, Змиюка и Пианерия дружно заржали,
- вы чоу дифченки ржоте то, задумали чоуу ?
- Чо чо ничо, а чоещо остаеца то, как не смияца над вами пьяницами, вы на нас забили уйдем от вас, мы дифченки маладыи нам приключения нужны на задницу, а вы только вотку до пиво с чифом квасите, да хню всякую смотрите отсятую на новой камере и ржоте ... Накануне раздобревшая и захмелевшая Амеля, вдрыск проигравшись в карты наколдовала пианерке новую трубу, барабан и флах. чифу новую вилеокамеру с супер-мега объективом с ночным окуляром и наколдовала ему руки чтоп мог стакан держать и прикрепила какую то коробочку теперь не только труб но и все стали ево понимать. Да и всекому не лень подходили к Амеле и вапрошивали, кто заветные желания, кто атрифакт вопщим все до единово у ней побывали, подходили кто в открытую, кто в тихахаря под покровом ночи....
- вопшим пора нам фпуть дорогу, ато ожиреем сапьемся и деградируем, а нам ещо жить и жить тут в БруСавицке.
Тут откуда нивозьмись нарисовалась зубатка-знахарка: - ая грит предлагаю рас вам адин фих делать нечего пашли камне в мое хазяйство, пасмотрим падстроим тут нидалече, 300 пальтсев фсиво на карте то Резвянь называецо, там мущинки когда камины делают -сказала зубатка подмигнув сидящим кучкой женщинам, сразу тикамэ резвыми становяца. Тут опять заржали дифчонки и Ларисон говорит:
- знаем мы, им даже специальные меховые гульфики выдают типа усмирительные .
Тут вписывается заноза: - да пошли тама подороге есть палянка одна, уж очень она мне приглянулась мы её гляем и оценим на пригодность бытия.
Откуда ни вазьмись вазникает камераглаз с никанчайкой и в момент разлива по стаканам произносит какба между делом:
- нафих ваша Резвянь едим Фпитир лучше, там и строить ничо нинада и чудес тама выше крыши, а лучшы всех там фотан, маули рвущий пасть ширхану. Воткуда идти нада.
Тутже Заноза вставила: - да Фпитир нужней тама есть есчо чудо чудеснней твиго маугли, ...показавая язык камероглазу. - Наместе пакажу.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:05 | Сообщение # 1705
Эксперт
- не нуачо народ нам всеравно кудо, пойдем и туда и сюда БруСавицк форева идем Фпитир через Рязвянь.
Ураааааа закричала пианерка. Вытащила флаг с гербом БруСавицка придуманным Тамухой, и прочитала стишок

Наше знамя боевое
Нидадим в абиду никаму
и влеченья половое
Мы испыпываем к нему

Фпитир хором принесем
Через Резвянь напролом
Там ево питру ваткнем
Идти нам туда невлом

Со злорадной улыбкой посмотрела по сторонам когобы пнуть. Никого не найдя проговорила: -

- Тока сначала инквизукра вытащим он нам нужен.
- канешно вытащим и апустим с небес на землю. А пока поиграйся с жулей и нокой они тожа снами в паход идут а ещо 133 с намивроди собиралсо.
На поляне стало шумно стали стали решать кто идет, а кто ненужен. А нужны оказались все. А так как БруСавицкого народу становиться все больше и больше. Нина придложила ехать на танке у вадюхе еёнова какраз есть, а ещо можно впару скрутить с тросами с танком Евгения на башни приварить кузов и все туда паместятся. Это предложение отмел 133 так как неудобно жоско, будем матыляцо туда сюда и набьем синяков и шишек. Мамба придложила залесть на облака «билогривые лошадки» и на них пуститься в путь. Ноки тутже говорит что пьяницы с облаков пападают паэтому этот вариант нипракатит.

Гость Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:06 | Сообщение # 1706
Эксперт
Спорили долго и решили уговорить Чирипаху сделать супер-пупер-мега-гипер-паровоз. Фигня вапрос сказала Тамуха заказывайте и давайте свои пожелания. И тут нород наперебой начал говорить пожелания. Кто с кем едет в купе каким чветом шторки какие пулеметы устанавливать На крыше и т.д. Разделили обязанности кто чо делает кто на охрану, кто на снабжение и быт, кто за развлечения кто за баннопрачечное дело и т.д. (ну об этом позже…) . За этом обсуждением пианерка надела барабан жуле наголову. Иза того что вродебы пианерия оказалась неудел, правда вапрос быстро решилса и стало ясно што бес пианерии вапще паход не состоится, а жуля тожа пригодица как комисарское тело, ну тоесть мы если чо откупатся будем от нападавших на нас белоквардейцев и ещо она будут тожа придумывать мероприятия и маршруты движения в пути. Вопщим наступил мир-дружба-сасиска. Это обсуждение продолжилось за столом до пазна. Зоркий камероглаз насился с никанчайкой, после неизвесно куда слинявщего катары-пола, теперь он ее никаму неотдавал ну кроме труба естествино и следил за наполнением стаканов и очередностью тостов периодически слышались захмелевшее троекратное ура!!!! ну два коротких один длинный и гооорькооо!!!!, уж кто скем цыловался никаму неизвестно. Под покровом ночи когда БруСавицк погрузился в добрай храп и постанывание, хруснула ветка, мелькнули две тени, одна чилавеческая другая шуршащая на крыльях ночи, …. Через пару минут, …… наполусогнытых за ними вслед прошмыгнула женская фигурка слегка еле слышно постукивая барабаном об ногу…

pionerka Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1707
Эксперт
Леш,молодец first !!!!!!!! Прочитала аж 2 раза biggrin biggrin biggrin
Кстати ,где это ты у меня видел злорадную улыбку biggrin ,я добрая и хорошая,но только кусаюсь иногда,типа за правое дело pioneer

Quote (Гость)
А нужны оказались все

это точно,потому что все флудеры молодцы,но каждый по своему biggrin

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1708
Эксперт
Quote (pionerka)
,где это ты у меня видел злорадную улыбку

вваскрисенье wink

Quote (pionerka)
я добрая и хорошая,но только кусаюсь иногда,типа за правое дело

не нуачо это все любят

Шурочка Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1709
Старожил
ФСЁ! Я в обидке... пра мну ни словечка .. ни даже намёка... angry angry

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1710
Эксперт
Quote (Шурочка)
ФСЁ! Я в обидке... пра мну ни словечка .. ни даже намёка..

что ты что ты что ты чтоты pray pray pray pray Люсьен снамэ одназначно просто ещо в процессе мы ж неотъехали пака ещо. biggrin biggrin biggrin у нас дажи поезда нет пока

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика