"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:52 | Сообщение # 1681
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Александр_Полётин, Крута!!!!!!!! Пионерка.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:00 | Сообщение # 1682
|
Старожил
|
Quote (Гость) значок актибрятский? Пионер-октябрятам пример))) она же над тобой, Лёш, шефство в сказке держит, значит ты ещё акти брёнок, а Лена - ВОЖАТЫЙ))) водит октябрят значит
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1683
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) водит октябрят значит октябрята это будущие пионеры,их нужно защищать и оберегать
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1684
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вотэтоооо..............титратка хороший мальчик,сразу видно учится любит
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:11 | Сообщение # 1685
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) Лены тип зашифрован в её Нике Quote (Гость) ВААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!! вотэтоооо..............титратка Quote (Гость) тока пачимуу значок актибрятский? Quote (Александр_Полётин) Пионер-октябрятам пример))) она же над тобой, Лёш, шефство в сказке держит, значит ты ещё акти брёнок, а Лена - ВОЖАТЫЙ))) водит октябрят значит Я вон еще когда вожатую сделала,старалась,а не подошла! А щас вроде в тему!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1686
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Я вон еще когда вожатую сделала,старалась,а не подошла! А щас вроде в тему! Томочка,мне твоя пионерка очень понравилась,такая красотка,только боюсь меня совесть замучает с такой аватаркой ,ж больно пионерка на загляденье получилась.Кстати,твоя аватарка у меня в компьютере ,в папках лежит.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1687
|
Знаток
|
Quote (pionerka) ж больно пионерка на загляденье получилась Я старалась
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:57 | Сообщение # 1688
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) только боюсь меня совесть замучает с такой аватаркой ,ж больно пионерка на загляденье получилась Верни пионэрку на место. И не мучайся совестью, мы твою фотку с дитями видели. Очень даже достойная вожатая.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:19 | Сообщение # 1689
|
Старожил
|
Quote (pionerka) ну ,это так на всякий случай,береженного бог бережет А вообще просто интересно стало. Многих жителей долины Флуд обеспокоило возвращение священика и даже больше уж точно никто не ожидал что его из странствующего монаха вот так просто посвятят в высший сан священиков и дадут перст судьбы В некоторых домах почти совсем перестали топиться печи, да и Труб призадумался стоит ли ходить ко всем подряд в гости. Стали нарастать слухи, что Священик сейчас будет пересчитывать все сожженные поленья и даже больше, что он перераспределит поленницы дров и некоторых вообще лишит доступа к Трубу и их топки зарастут паутиной... Только Священика никто не спрашивал, а он наслаждался этим моментов, сидел в своей келье, читал очередной железный ящик с премудрённым назанием Комп, попивал чаёк и хитро улыбался происходящему...
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1690
|
Эксперт
|
Небывать беспределу !!!!!! прокчала пианеррка замахв флагом, и протрубив в поход. - Ну чо народ вперед, идем апять в путешествие, Предлагаю план, Амелю найдем кудой она смылась? Мадырукра навестим и сахарку ему фчаек дабавим, чтоп высокохудожественные праизведения не удалял. и не таорил праизвол Спрсим бутча засколько он продал мадырское место, и за какие заслуги. А ещо дифчонки гаварят что мскай нормальный чел, просто попал под влияние Инквизукра, мская найдем , Ну и естествина напутешествуемса вволююю Патскакал спецназовец на муле: -да отличный план, а по пути естественно павстричаем новых БруСавицких челав. будим бухать дружить и весилица. Черепах - как там у нас с правизией? Фсио нормал? - да панцирь начищен, движки продуты, и даже опробован на трансформацыю, жить есть где всем. давно каманды жду на выдвижение все ни напьешься никак. Занозк тебе в сааад. - включилась Змиюка, да идем через сады Занозиды, у них там вроди свадьба намичалась, да и банька у ней ничо так, Итак впуть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1691
|
Знаток
|
"Синий синий иней лег на провода. В небе темно-синем синяя звезда у-у-у-у." - напевал его высокопреосвященство, любуясь тем, как ладно сидит на нем новехонькая ярко-голубая сутана... "Наконец-то я смогу навести порядок в этом бардаке"... Перст судьбы на солидной цепи приятной тяжестью давил... на "совесть"
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:13 | Сообщение # 1692
|
Эксперт
|
Но не тут то было. Не прошло все шито-крыто. Как отчаянный представитель отряда Мальчишей-Кибальчишей, гордо и громко протрубила общий сбор Пионерка. После летней расслабухи брусавицкий люд начал подтягиваться на общую флудополяну. Много произошло изменений за лето: Амели из ведьмочки превратилась в летающую поэтессу, заразив рифмами даже бывалых завсегдатаев форума. Стихи настраивали то на лирический лад, то переводили нас в плоскость пикирующего рифмоплетства. Все делились восторгом от проведенного в дивных странах отпуска. И только наимудрейшая чирипашенция проводила свой отдых традиционно, на священной даче в Суханово. Но в периоды проветривания панциря, она иногда выходила на связь. Выдавала на гора что-нибудь прозаично-поэтическое и снова скрывалась. В разгар сезона даже состоялась дуэль. Самопровозглашенный повелитель неба продиктовал брусовчанам свой собственный Устав. Народ взроптал и не согласился, даже привел в пример пословицу. Но лето и солнце сделали свое доброе дело и страсти улеглись. Маленькиебрусовчане потянулись змейкой в сады и школы, а сама Змейка увильнула то ли в Мордовию, то ли в Бурятию, но скорее всего в Марий Эл. Уж и не знаем, чем ей там приглянулось. Она уехала, но обещала вернуться. Отличилась в летнем сезоне Занозетта. Супругой-долгожительницей оказалась наша милейшая пирожница. За что ей с Виктором громко и многократно кричали "Горько", сдвигали в едином торжественном порыве кубки и заедали дивными пирогами. И все бы ничего, все тихо и благородно, а тут, бац, и вторая смена. Священный синод форума брусавицкого возвел Священника в сан Священника-модератора. И только одну оплошность он совершил, будучи на новом посту. Не проставился он за этот пост. Скажем прямо, не по-брусавицки это, товарищ Модератор. Паста взроптала, немного палку перегнула, шороху навела. Но это так, для острастки, без злого умыслу, для удовольствия для.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1694
|
Знаток
|
(для начала осмотрим свой багаж и аккуратненько уложим самые популярные в последнее время темы флуда, предложила Амели) Александр Полётин сурово оглядел "злополучные места вокруг нас". Наш виртуальный Брусавицк – прокомментировала turtle. Интересно "откуда берутся дети"? подумал вслух Александр. Сплошные «импровизации» вздохнула Наталья. «Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина» флегматично и некстати заявил гость. "Чего-то я тут вдруг вспомнила!" воскликнула Татуся. "Про арбузы?" - лениво поинтересовался гость. "Просто интересно", саркастически процедил Юра133. «Поиграем в ассоциации!» предложила Настенька. «Тебе о Свадьбе думать пора,» пожурил ее гость, о поцелуях! О конкурсе мисс Брусавицк, на худой конец!» «Как найти свое место под солнцем», - добавила ноки… С пятницей! - бодро провозгласил Александр Полётин. «Девишник или мальчишник»?...Пиво! – радостно поддержал его гость, но тут же скривился – у меня «Дуэль». «Формы общения», вздохнул Александр и углубился в изучение нумерологии, магических чисел и их значение...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:23 | Сообщение # 1695
|
Moderator
|
Quote (Amelie) (для начала Amelie, Вы очень наблюдательны (память видать у Вас отменная)))) Браво!!! Очень красиво пишите, литературным языком
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|