Мой ник на форуме
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:45 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pol) Значит Наталья - это образ жизни? Это имя .И с этим я живу.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:46 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (pol) Значит Наталья - это образ жизни? Судя по автарке, сплошная красота и волшебство. И это здорово. А ужик все молчит.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 24.03.2009, 15:47
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:53 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Halli, Наталья, Lawyer, Turtle, докладываю: Мне нравится воздушный змей (воздушный змей его полет высок), удав в мультике "Маугли" (всем сидеть бандерлоги!) и ящерица на малахите в "Хозяйке медной горы". А когда была маленькой, отец меня всегда называл "моя Элен".... Из этих детских образов и ассоциаций и возник мой ник. В реале я не хладнокровная.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 24.03.2009, 15:58
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:54 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А ужик все молчит. Лаврушка... я отчиталась!
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:00 | Сообщение # 65
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Знаком Зодиака (Козерог). я всё тупил, тупил всю тему - а почему козерог? этож Бычара Европу крадёт! или всё таки Lawyer на козероге катается - объездкой занимается своего знака, или и то и другое - Бык "Козерог" укатывает Lawyer в Европу?
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Вторник, 24.03.2009, 16:01
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:03 | Сообщение # 66
|
Старожил
|
Turtle, Zmeyka-Elen, заслушался! вот это и называется красота Русского великого и могучего языка!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:14 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (pol) я всё тупил, тупил всю тему - а почему козерог? этож Бычара Европу крадёт! или всё таки Lawyer на козероге катается - объездкой занимается своего знака, или и то и другое - Бык "Козерог" укатывает Lawyer в Европу? Ну навертел ассоциаций. Я теперь сама запуталась: кто я, куда еду, на ком еду, зачем все это? Но картинка-то красивишная. И нашла я ее в знаках Зодиака, там много всяких библейских и прочих исторических ассоциаций.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:18 | Сообщение # 68
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) Но картинка-то красивишная. Красивейшая, согласен. называется - Lawyer едет в БруСавицк. и пояснение - сквозь все трудности верный бык "Козерог" придёт к мечте.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:23 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я теперь сама запуталась: кто я, куда еду, на ком еду, зачем все это? Признаюсь тоже... запуталась... подумала может я легенды какой не знаю, или мифа какого нибудь древнегреческого.... А оказывается Пол накрутил-напридумывал... про европу какую-то... у меня сразу фильм "Люди в черном"....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:24 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (pol) Lawyer едет в БруСавицк. и пояснение - сквозь все трудности верный бык "Козерог" придёт к мечте. Счастливая ты Лаврушка.... тебе больше всех досталось внимания от Пола.... (наверно я обзавидовалась уже)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:27 | Сообщение # 71
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Счастливая ты Лаврушка.... тебе больше всех досталось внимания от Пола.... (наверно я обзавидовалась уже) И я!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:29 | Сообщение # 72
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) наверно я И я, и я, и я такого мнения! настолько красочными были ваши представления, что я до сих пор в замешательстве, какую номинацию назвать для каждой из Вас!
Сообщение отредактировал pol - Вторник, 24.03.2009, 16:32
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:39 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) У нас еще есть "мамочка", причем натуральная мамочка!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:47 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Я мамочка и больше ни как себя не представляю.... ну если только еще любимая жена...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:55 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
окажется Николаев Алексей Григорьевич 61 года рождения (фамилия и отчество просто как вариант)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|