Мой ник на форуме
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:23 | Сообщение # 31
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) pol, Пол...Пот?;) Маккартни? Quote (Amelie) Я не букаффки меняла, а диктатора вспомнила И это тоже проходили... у меня дружек есть Влад Попов. Мы в училище были неразлей вода, стриглись наголо, занимались спортном и порой встревали в истории - нас так и кликали ПолПоповцами, ассоциировалось конечно с тем режимом.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:25 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
У меня с фантазией напряженка. При выборе ника впадаю в ступор. Начинаю судорожно озираться по сторонам в поисках чего-нибудь подходящего Ну и доозиралась - сувенирный блокнотик валялся с логотипом компании, взяла и отчекрыжила половину от названия.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:26 | Сообщение # 33
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) а мужики гаварят ее не бываеть нееееееееет, девушка Алёнушка. Это ты и говорила! мы то только за дружбу, разнообразную и разноуровневую.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:31 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Супер-юмористы;)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:36 | Сообщение # 35
|
Старожил
|
Quote (Halli) взяла и отчекрыжила половину от названия. Halli, думается, что наминация на приз за Ник должен достаться вам! За находчивость! Lawyer, за профессионализьм, Amelie, за фиеричность, shatenka, за традиции, maxtata, за семейственность, Big_Mamba, за душевность, Zmeyka-Elen, за сокрытие секретов-от номинации отказалась, ник не расскрыла
Сообщение отредактировал pol - Вторник, 24.03.2009, 13:37
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:55 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
pol, прикольно, но резюмировать рано, ИМХО:) Народ еще может подтянется
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:00 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Amelie, ниче не рано, призы в студию!!! Кто не успел, тот опоздал!!! в кои-то веки мне может быть чего-то достанется....
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:11 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) pol, прикольно, но резюмировать рано, ИМХО:) Народ еще может подтянется У нас еще есть "мамочка", причем натуральная мамочка!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:15 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) причем натуральная мамочка!!! Лавруша...а кого еще можно номинировать?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:17 | Сообщение # 40
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, а пионерка??? а черепашка??? да много кого!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:18 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а пионерка??? а черепашка??? да много кого! ой... да! Их нада ждать! Объяснений требовать!
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:23 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, ну и Гвость программы пусть отрапортует, когда появится...если появится
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:26 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Гвость программы пусть отрапортует, когда появится...если появится без если... Он будет! Обязан быть!
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:27 | Сообщение # 44
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) ой... да! Их нада ждать! вот именно, а то наградим сейчас, а они награды брать не захотять, или чего ещё потребуют добавки Незаслужено забылukrainetz, ну простите увлёкся женским началом, - За самостийность и веру в победу!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:28 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Я вроде писала,что свой ник выбрала,потому что мы все тут являемся своеобразными пионерами нашего района,да и сначало картинку стала выбирать,чтобы на меня было похожа ,так пионеркой и стала.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|