Мой ник на форуме
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:56 | Сообщение # 76
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) фильм "Люди в черном".... ну фильм то "ZМатрица"называется - Zmeyka-Elen, в главной роли. а события почти так: Turtle очень любит книги, и прочитанное излагает в своих блокнотах ("Чернильное сердце" какое то), но библиотека в избе-флудильне БруСавицка настолько поглотила её воображение своей полнотой и редкими экземплярами, что все заметки стали в основном о героях из этой библиотеки. И сначало было бело поле, и были аргонафты с Пионерками, потом появилась жизнь и прородила её Zmeyka-Elen, именно она пользуясь своим могуществом МАГА перемещения, красотой и умением вести за собой сплотила ряды единомышленников с Nagами и Lagapами, и пришли к ним великие МАГИ врачевания, с простыми человеческими именами, и МАГИ правозащитники идущие в бой со своими верными БыкоКозерогами, конечно были и мирские жители с мирными профессиями Мамочек.... И всё оживало и в людскую верхнюю жизнь приходило и был мир и гармония, пока... Видишь Томочка Turtle, какие у меня словоблудия в голове роются только при упоминании твоего ника и при вспоминании твоего признания о его происзождении.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Вторник, 24.03.2009, 18:41
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:00 | Сообщение # 77
|
Знаток
|
pol, супер:) Кто бы мог подумать, что здесь такие писатели фэнтезийного жанра есть! Имеет смысл развить;)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:06 | Сообщение # 78
|
Старожил
|
, мой любимый фильм!
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:08 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
pol, И мой
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:12 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (pol) и прородила её Zmeyka-Elen прародитель у нас Лагап....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:13 | Сообщение # 81
|
Знаток
|
pol, Саш я в полном востроге! У меня нету слов!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:17 | Сообщение # 82
|
Знаток
|
pol, Я настолько впечатлилась,что решила признаться,что из библиотекаря решила чуть переквалифицироваться в мазилы,вот заготовка,буду дальше рисовать,пока тока начало! Прошу помидорами не кидаться! Я тока учусь!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:20 | Сообщение # 83
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) у нас Лагап.... это было в другом фильме и в другой жизни, а Turtle читала, и чтения её воплощались в жизнь сказки про БруСавицк и бвло там как было, и приходили всё новые и новые МАГИ, некоторые приобретали облики животных (Жирафы, коты..) и были даже МАГИ на мётлах и со светлыми головами и звались они феями Амелиями, а некоторые всё видели и слышали но их было не видно, потомучто они прятались за вывеской на наш город, а были и текие которые поднимали дух и своим незатейливым юмором сплачивали, хоть изались Гостями но таковыми не были...
Сообщение отредактировал pol - Вторник, 24.03.2009, 17:23
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:22 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) вот заготовка,буду дальше рисовать,пока тока начало! И башню пририсуй, плиз.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:22 | Сообщение # 85
|
Старожил
|
Quote (Turtle) Я тока учусь! ВЕЛЛИКОЛЕПНО! Этонаверно титульная страница твоей книги! меня тоже пожалуйста не закидывайте ничем, ну пофантазировал чуточку, что не бывает весной с человеком, вчера на стихи тянула, сегодня на фентези... куда ещё затянет БруСавицкая дороженька
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:23 | Сообщение # 86
|
Знаток
|
Turtle, pol, вы просто молодцы:) Таак, взялись за гуж - продолжайте!!!!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 24.03.2009, 17:24
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:26 | Сообщение # 87
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) И башню пририсуй, Ларис,а зелененькая чем тебе не башня,бери дарю,пусть это будет твой домик!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:27 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Quote (pol) ВЕЛЛИКОЛЕПНО! Этонаверно титульная страница твоей книги! Точно а то у меня немного еще картинок есть,так вот надо просто несколько страниц сделать,а не одну,это ИДЕЯ!!!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:29 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Turtle, pol, поражаюсь вашему воображению..... Респект и уважуха!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:32 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а зелененькая чем тебе не башня,бери дарю,пусть это будет твой домик!!! МАЛОВАТО БУДЕТ!!!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|