Отпуск, солнце, море
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:48 | Сообщение # 2791
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Люся) Поэтому надо выбирать отели, где нет соотечественников
воооооооооооооооооооооооот
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:51 | Сообщение # 2792
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Поэтому надо выбирать отели, где нет соотечественников но все равно найдутся пара голландцев, которые будут извергать перегар, громко ржать, как лошадь, и вообще немного портить общее впечатление........
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:53 | Сообщение # 2793
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) молодцы ! Кстати Надя,тебе пригодились советы ,которые мы тут все вместе тебе насоветовали ?:D конечно пригодились. у меня получилась шикарная аптечка, которая вселила в меня определенную долю уверенности)) Quote (барышня-крестьянка) Моя дочь тоже такого же мнения.3 августа вернулась с друзьями из Туниса,осталась довольна отдыхом. это точно. что ты несешь в мир, то от него и получишь)) Quote (Гость) Манинунь молодецл, все клааассссс!! фотки класс!! отдохнула, набралась позитива, запоминабельно, наплавалась наелась наотдыхалась а остальное все пох, все пусть завидуют кто там не был wink спасибо большое!)) думаю, это не зависть, просто обмен мнениями. Quote (Гость) они ведь эти отели рааазные, и по обслуживанию и по безопасности и по присутствующему в них контингенту wink плюс много плюсов)) отель отелю рознь. и потом уезжая на отдых человек должен знать что он хочет от него получить. наши цели были достигнуты на все 100)) тихо, спокойно, чистый пляж в 100 метрах, большая красивая территория. кстати. из национальностей. были приблизительно в равных долях: русские, французы, итальянцы, немцы, чуть меньше поляков и остальные )
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:56 | Сообщение # 2794
|
Эксперт
|
после прошлогоднего отпуска я поляков зауважала..... а вот немцы, с их большими дружными семьями ---- ну как-то так итальянцы - громкоголосые засери
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 29.08.2012, 09:56
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:57 | Сообщение # 2795
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) но все равно найдутся пара голландцев, которые будут извергать перегар, громко ржать, как лошадь, и вообще немного портить общее впечатление........ всегда можно уйти на другую сторону бассейна
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:57 | Сообщение # 2796
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) засери как это ты определила?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:58 | Сообщение # 2797
|
Эксперт
|
Quote (Люся) всегда можно уйти на другую сторону бассейна да и вообще, пойти в номере принять душ
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:58 | Сообщение # 2798
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) после прошлогоднего отпуска я поляков зауважала..... рядом с нами у бассейна каждый день была польская семья мама и малыш Вачко года три. он иногда устраивал маме кордебалеты, она молчала. а потом тихо "взрывалась" "Вачко, не меукай" он - "ештеми меукаю мамичка"))) и так раз 8 подряд))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:59 | Сообщение # 2799
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) громко ржать, как лошадь, и вообще немного портить общее впечатление......
ржууу случай свежайший, мой приятель сотрудник тож с турции приехал, отель брал клубный. Случай с ним реальный. Пошел в море окунуться оставил на лежаке полотенце и книгу, ну мин 15-20 плавал, так когда пришел на его месте лежит матрона а полотенце скнигой рядом, он молча взял без возмущений хотел отойти, а та проснулась и к нему на гавкающем немецком типа лежаки занимать ненужно мы немцы нас четверо, а он ей в ответ "ай эм раша гитлер капут" , её как сбрило с топчана за 5 секунд
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:00 | Сообщение # 2800
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) как это ты определила?
наверно как наша молодежь на лавочках ну все вокруг себя засрут
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:00 | Сообщение # 2801
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "ай эм раша гитлер капут" , её как сбрило с топчана за 5 секунд
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:01 | Сообщение # 2802
|
Эксперт
|
гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:02 | Сообщение # 2803
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я поляков зауважала.....
что они хорошего сделали?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:03 | Сообщение # 2804
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ржууу случай свежайший, мой приятель сотрудник тож с турции приехал, отель брал клубный. Случай с ним реальный. Пошел в море окунуться оставил на лежаке полотенце и книгу, ну мин 15-20 плавал, так когда пришел на его месте лежит матрона а полотенце скнигой рядом, он молча взял без возмущений хотел отойти, а та проснулась и к нему на гавкающем немецком типа лежаки занимать ненужно мы немцы нас четверо, а он ей в ответ "ай эм раша гитлер капут" , её как сбрило с топчана за 5 секунд biggrin biggrin у нас Степка два летних месяца провел с моим братом, который увлекается изучением истории Второй мировой, смотрит документальную хронику на соответствующую тематику. Это общение не прошло бесследно. "Менцы" для нас стали синонимом всемирного зла. Сидим как-то вечером после ужина в парке и Саша говорит "степ, смотри сзади нас немцы сидят", Степана онемел, сидел минуты две неподвижно, а потом шепчет я знаю немецкий, сейчас подойду к ним и скужу "хендэ хох"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 10:06 | Сообщение # 2805
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) как это ты определила? после итальяшек пляж оставался помойкой Quote (alemanita) рядом с нами у бассейна каждый день была польская семья мама и малыш Вачко года три. он иногда устраивал маме кордебалеты, она молчала. а потом тихо "взрывалась" "Вачко, не меукай" он - "ештеми меукаю мамичка"))) и так раз 8 подряд)) вот не в обиду только........ пришла к выводу - подбирать отель, где нет детей до 12 лет. Вообще чтоб не было. Quote (Гость) что они хорошего сделали? просто приличные были люди
|
|
|
|