Отпуск, солнце, море
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:15 | Сообщение # 2776
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Люся) alemanita, Надюш, если не секрет, дорого обошелся отдых? Сама давно мечтаю а Тунис... как-то боязно... Нам тоже говорили много страшилок. Но я поняла одно, если вести себя нормально, не нарываться, не нарушать и иметь положительный настрой на отдых то все случится замечательно.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:17 | Сообщение # 2777
|
Активист
|
Quote (alemanita) Наши вычислялись сразу. По манере общения, поведению, по внешности точно Quote (alemanita) причем в гораздо лучшую сторону а в нашем случае наоборот Quote (alemanita) Я так горда была за наших и еще крепче возлюбила свою Родину) а мне было так стыдно, попадались индивидуумы
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:21 | Сообщение # 2778
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) а мне было так стыдно, попадались индивидуумы wacko мы были в отеле где 99% были семейные пары с детьми и оставший 1% пенсионеры, может поэтому ?)) не было пьяных гуделок-посиделок. Но был один случай. В море. Плавали мы с Сашей по очереди, потому что кто-то один должен находиться на берегу со Степкой. И вот плыву я, и тут подплывает арабская рожа "бьютифул флавер" и все такое. я ему "но но там хасбент беби" этот мне "но проблем бьюти" я быстро оттуда уплыла разгребаю воду руками и потом уже на берегу наблюдала. 4 арабские морды вдали от общей группы купающихся как стервятники выжидающих одинокую жертву женского пола. причем шансы там имеют все, даже если ты страшная, даже если ущербная и совсем инвалид, ты все равно будешь "бьюти" для этих местных жиголо.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:34 | Сообщение # 2779
|
Эксперт
|
alemanita, Надюша с возвращением!!! А вот моей сестре совсем не нравиться в Тунисе... Звонила от туда в полном разочаровании...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:10 | Сообщение # 2780
|
Знаток
|
Quote (alemanita) Мы вернулись. Были в солнечном и знойном Тунисе. молодцы ! Кстати Надя,тебе пригодились советы ,которые мы тут все вместе тебе насоветовали ?:D
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:24 | Сообщение # 2781
|
Эксперт
|
Молодежи не нравится в Тунисе. Моя родственница, которой уже за 70, вот уже несколько лет, проводит обязательно месяц в Тунисе. В Турции, в Греции и Египте ее хватает только на 10 дней и то ради внучки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:08 | Сообщение # 2782
|
Старожил
|
Quote (alemanita) Но я поняла одно, если вести себя нормально, не нарываться, не нарушать и иметь положительный настрой на отдых то все случится замечательно.
Моя дочь тоже такого же мнения.3 августа вернулась с друзьями из Туниса,осталась довольна отдыхом.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
Сообщение отредактировал барышня-крестьянка - Среда, 29.08.2012, 18:14
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:13 | Сообщение # 2783
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) совсем не нравиться в Тунисе..
Quote (GERTRUDA52) Молодежи не нравится в Тунисе
Манинунь молодецл, все клааассссс!! фотки класс!! отдохнула, набралась позитива, запоминабельно, наплавалась наелась наотдыхалась а остальное все пох, все пусть завидуют кто там не был
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:21 | Сообщение # 2784
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) наши люди самые красивые. Правда. Наши вычислялись сразу. По манере общения, поведению, по внешности, причем в гораздо лучшую сторону. Я так горда была за наших и еще крепче возлюбила свою Родину)
я такой
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:23 | Сообщение # 2785
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) стиль касуал
слышал чота,
это стиль когда удобно да? или обычная повседневка?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:25 | Сообщение # 2786
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) 4 арабские морды вдали от общей группы купающихся как стервятники выжидающих одинокую жертву женского пола. причем шансы там имеют все, даже если ты страшная, даже если ущербная и совсем инвалид, ты все равно будешь "бьюти" для этих местных жиголо.
ржууу наши "руские мэны" такие когда набухаются в сиську
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:33 | Сообщение # 2787
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а остальное все пох, все пусть завидуют кто там не был в данном случае ты не прав к отзывам нужно прислушиваться
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:34 | Сообщение # 2788
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это стиль когда удобно да? или обычная повседневка? удобная повседневка, полуспортивка
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:39 | Сообщение # 2789
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) к отзывам нужно прислушиваться
канечно да, но плин .............. какбе сказать то
они ведь эти отели рааазные, и по обслуживанию и по безопасности и по присутствующему в них контингенту
У меня сеструха только приехала с турции, пипец грит больше туда ни ногой (хотя до этого лет 5 туда ездила и чуть ли не боготворила), она нарвалась именно на "Таагиииил", писец уроды они с балкона ночью в бассейн ссали, как потом оказалось менты с барнаула
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:42 | Сообщение # 2790
|
Знаток
|
Quote (Гость) она нарвалась именно на "Таагиииил", писец уроды они с балкона ночью в бассейн ссали, как потом оказалось менты с барнаула Поэтому надо выбирать отели, где нет соотечественников Этих "тагилов" и дома насмотришься - мама не горюй
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|