Отпуск, солнце, море
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:39 | Сообщение # 1816
|
Активист
Статус: Offline
|
ладно, щас набросаю, только перекушу, есть захотел.. а, время то как раз обеда.. минут через 15 выложу.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1817
|
Активист
|
Было это несколько лет назад. Но чуть предъистории. 20-е числа сентября. Солнце светит по осеннему, на лицах людей депресняк. В субботу утром выхожу из дома и... чувствую что-то не то. Ясно понимаю нужно что-то менять. Климат не изменишь, значит надо менять место действия. Возвращаюсь домой, еще в полной мере не понимая что происходит, беру паспорт, еду на вокзал, беру билет на вечер до Сочи. Возвращаюсь домой, никого.., бросаю несессер в сумку и на поезд. Только сев в поезд, начинаю что-то понимать и... чувствую облегчение. Остановка в Туле. Звоню дочке. Она: пап, ты где? -Я в Туле.. -Гдеее?? У меня командировка в Сочи, вернусь через дней 10. -ааааа... Сошел в Лазаревской, рано утром: блин - пальмы!! Нашел жилье и на море.. Провел чудную неделю, солнце все время и ласкает, как бархат! Вечера в многочисленных кафешках. а какой воздух по вечерам! ветерок доносит то запах Изабеллы, то аромат инжира..обалдеть! Возвращаюсь домой, жена: (проницательная, как не знаю, кто) ну, съездил, искупался...? (Супруга регулярно ездит на юга с дочей) Прошел год. Сентябрь. Что-то не то... Вспоминаю прошлую поездку. В один час собираюсь и... я опять в поезде. Приехали. Ничего не узнаю. Небо серое. Море серое. Спрашиваю местных: в чем дело? где все благолепие? - дня через 3-4 все будет по-прежнему, отвечают. Представил 3 дня буду смотреть на это серое море.. Пришел на вокзал, сдал билет, взял новый и через 4 часа уже ехал обратно в Москву. В купе соседями оказались две женщины. Одна постарше, другая по-моложе и с распущенными черными волосами. Разговорились, беседа получилась веселой и нагнувшись сказать на ушко той что по-моложе, я оказался вплотную к ее волосам. Тут же пришло понимание, что я погиб... Влю-бил-ся! ...можно сказать с первого взгляда... Понятно - излишне говорить о том, что никакого сожаления о не получившемся отдыхе не было. И... еще я с интересом ждал возвращения в Москву. Но дальнейшие события повернулись неожиданным образом. Попутчицы постоянно вспоминали Библию и оказалось что они (членами-язык не поворачивается назвать) фаны секты свидетели иеговы. Я не придал этому большого значения, как оказалось впоследствии, зря.. Вернувшись в Москву, назначаю свидание, приходит с этой же теткой. (!!) Им, оказывается, нельзя ходить по одиночке, чтобы не потерять веру и не согрешить. А я то влюблен! У меня мир играет всеми красками, простой детекторный приемник для меня звучит Большим симфоническим оркестром..! Вообщем.. бью копытом! Я и так и этак, я и на собрание к ним (чуть не сорвал его ) уцепились в нее - ни за что не отпускают. Давай к нам в секту, тогда пожалуйста! А я православный! Конечно, как бы там не сложилось, все равно - слава Богу что дает нам это потрясающее чувство. Вообщем, когда у них грубости начались, сказал себе - все!! забудь!! Отрежь и выброси! Так и сделал. Но светлые чувства и память об этой женщине сохранил. Вот такая вот история.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1818
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) беру паспорт, еду на вокзал, беру билет на вечер до Сочи. Крутые виражи
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:04 | Сообщение # 1819
|
Эксперт
|
Ryan, Вот вас бес попутал связаться с сектанткой. Надо было лучше 3 дня переждать у моря. А так история замечательная.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:23 | Сообщение # 1820
|
Активист
|
Quote (Liliya) Ryan, Вот вас бес попутал связаться с сектанткой. Надо было лучше 3 дня переждать у моря. да.., спасибо, вы думаете это была бы лучшая альтернатива?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:27 | Сообщение # 1821
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Вот такая вот история. Да уж.Вам явно в тему про "Что делает мужчину....."там именно это и обсуждается
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:28 | Сообщение # 1822
|
Знаток
|
Quote (Ryan) Вот такая вот история. А что сказала жена? Умотал на моря, не сказав ничего.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:29 | Сообщение # 1823
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А что сказала жена? Умотал на моря, не сказав ничего. Жена наверное уже привыкла к таким выкидонам.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:31 | Сообщение # 1824
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Жена наверное уже привыкла к таким выкидонам. Вот это любовь(с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:37 | Сообщение # 1825
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) вы думаете это была бы лучшая альтернатива Да.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:39 | Сообщение # 1826
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Вот это любовь Скорее так"любовь зла.."Любишь не за что то,а......порой непонятки берут...ЗА ЧТО?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:01 | Сообщение # 1827
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Вот такая вот история.
ты ловелас пряма .
Quote (Ryan) Ясно понимаю нужно что-то менять. .... происходит, беру паспорт, еду на вокзал, беру билет на вечер до Сочи.... чувствую облегчение.
мда сюжет, меня вот тоже интересует вопрос? А как же жена ребенок? Или она также поступает и у вас "свободная любовь"?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:12 | Сообщение # 1828
|
Эксперт
|
Скоро в отпуск.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 10:46 | Сообщение # 1829
|
Активист
|
Quote (Гость) ты ловелас пряма Привет, Леха, а это... кто? Quote (Гость) мда сюжет, меня вот тоже интересует вопрос? А как же жена ребенок? Или она также поступает и у вас "свободная любовь"? Жена в таком случае остается на посту, охранять домашний очаг. Разве не в этом предназначение женщины... как ты думаешь? только давай об этом в другой ветке. А вообще спасибо всем за отклики. У меня была острая потребность потрепаться. Две недели перед этим вкалывал по 16 часов и совершенно эмоционально и психически был измотан. Скинул этот объем работы, есть огромное чувство облегчения, но совершенно выжат настолько, что нет ни эмоций, ни свежести восприятия. А вчера вечером нужно было провести очень важные переговоры, поэтому вытащил эти неоднозначные истории чтобы разбудить память, заставить шевелиться мозговые клетки. Все получилось, переговоры прошли как обычно успешно. Еще раз всем спасибо и искренне прошу извинить, если привел кого-нибудь в замешательство. А теперь после добрых дел - в отпуск!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 11:08 | Сообщение # 1830
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) Все получилось, переговоры прошли как обычно успешно. Еще раз всем спасибо и искренне прошу извинить, если привел кого-нибудь в замешательство. А теперь после добрых дел - в отпуск! То есть мы, как благодарные слушатели, таки как-то повлияли на благополучный исход переговоров?
|
|
|
|