Отпуск, солнце, море
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:46 | Сообщение # 1801
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) там не лечат! там санаториев от МО нет?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:46 | Сообщение # 1802
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) там не лечат! тогда вам на минеральные воды у меня папка с Кисловодска вернулся, прям новый человек
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:52 | Сообщение # 1803
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) там санаториев от МО нет? за то есть для почетных доноров.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:56 | Сообщение # 1804
|
Старожил
|
Quote (zanoza24) за то есть для почетных доноров. тогда можно туда смело отправляться! Только там сейчас зима.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Четверг, 30.06.2011, 10:57
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:00 | Сообщение # 1805
|
Эксперт
|
Шурочка, больно далеко....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:14 | Сообщение # 1806
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) хотите увидеть?
Хочу!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:31 | Сообщение # 1807
|
Эксперт
|
на ЮБК отправляйся..... говорят там стало хорошо!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1808
|
Пользователь
|
Quote (Шурочка) в Австралии? Там кенгуру... и страусы эму Quote (Шурочка) тогда можно туда смело отправляться! Только там сейчас зима.
Есть у меня знакомый фермер лет сорока с хвостиком. В Новой Зеландии живёт . Бывший спортсмен, но завязал со спортом не успев испортить здоровье Раньше он часто летал сюда, но потом всё реже и реже. А года четыре как совсем не летает, тяжеловато (перелёт акклиматизация) Так што не рекомендовал бы я так смело "смело отправляться"
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:07 | Сообщение # 1809
|
Активист
|
Упомянули сегодня Урал. И я вспомнил как мы с приятелем из Челябинска ездили в гости к его бабушке в Мордовию. Дело было в 80-м во время Олимпиады. Были мы беззаботные бедные студенты. Сдали несколько мешков бутылок и хватило на купейные билеты до станции Инза и обратно. Провожала нас на вокзале вся наша компания с песнями под несколько гитар. Поехали, заглянули к проводницам за чаем, так у них и остались. Через сутки подъехали к Ульяновску. Стоянка большая. Ну мы с приятелем пошли цветов девчонкам с клумбы нарвать. Нарвали, приходим назад.., блин, поезда нет..ушел. А мы в трениках и тапках на босу ногу. Чо делать? Пошли к начальнику вокзала. Он пообещал, что наши вещи снимут в Инзе, больше ничем помочь не может. Ну ладно, и вот мы на попутных электричках долго добирались до Инзы. Оголодали не высказать словами. Утром добрались до Инзы, получили вещи и тут же пошли в вокзальный ресторан, накрыли поляну, пригласили девчонок официанток за компаху и восстановили свои силы. Надо добираться до деревни. Садимся в Пазик, ехать до деревни км 30. Погода, как сегодня: небо ясное и солнце, одним словом зной. Где-то на пол-дороге автобус ломается. Водитель говорит, ищите попутки. Ну мы с приятелем осмотрелись, прикинули направление и решили идти пешком, чо там 15 км - не расстояние. Но видимо сбились с пути, плутали, плутали, на какую-то речку наткнулись, хоть напились и вроде еще рыбу руками поймали и съели сырую. И ни кустика, укрыться от зноя негде. Но обсуждали, помнится, поэзию Вознесенского. Уже ближе к вечеру смотрим, пыльное облако: дорога! Догнали трактор с тележкой, вез девчонок с фермы. Ну мы забрались и еще несколько песен успели спеть под гитару, прежде чем тележка на ухабистой дороге перевернулась. Тут мне чота память немного отказывает, помню только мы уже в каком-то городишке и заходим в гостиницу. Поднимаемся по скрипучей лестнице на 2 этаж и просимся переночевать. Женщина-метрдотель называет номер комнаты и вслед спрашивает (прикиньте 80-й год): девушки не нужны? Но нам уже было видимо не до девушек. Заходим в номер. коек штук 20. Храп и запах нестиранных носков. Уборочная идет... Утром проснулись уже одни в комнате и благополучно добрались до деревни. Погостили у бабушки дней 10: много занимались спортом, плавали, ходили на танцы, вообщем отдохнули. пора домой. Приезжаем на станцию Инза, в буфете взяли зачем-то по 150, раздавили и стоим на перроне ждем своего поезда. мимо нас медленно проезжает какой-то поезд и вдруг мы видим в дверях вагона наших девчонок-проводниц. Немая сцена. И только когда вагон уже отъехал мы опомнились и замахали руками и чего-то орали.. Сев в поезд, опять переселились в купе проводниц. весело доехали до Челябинска. Через несколько дней я закашлял, оказалось воспаление легких, видимо перекупался. Положили в больницу. Друзья часто навещали, и вот однажды говорят там к тебе, выхожу, а там девчонка-проводница из первого поезда... Мы потом с друзьями ходили к ним в гости в общежитие. Девчонки учились в пединституте, подрабатывали во время каникул. Вот такая история.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:15 | Сообщение # 1810
|
Знаток
|
Ryan, отличная история любовь и приключения
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:25 | Сообщение # 1811
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) Вот такая история.
класс улыбнуло , что не говори студенческие годы самые лучшие в жизни
у меня правда военный альмаматер но приключений на жопу тоже хватало
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:22 | Сообщение # 1812
|
Активист
|
эх, разворошил память, вспомнил еще одну историю, но думаю... может две истории перебором будут.?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:36 | Сообщение # 1813
|
Знаток
|
Quote (Ryan) может две истории перебором будут.? Ryan, запомни - "Флуда много не бывает !"
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:37 | Сообщение # 1814
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) эх, разворошил память, вспомнил еще одну историю, но думаю... может две истории перебором будут.? Позитив лишним не бывает... тем более в наше время
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:38 | Сообщение # 1815
|
Пользователь
|
Quote (С-Елена) Ryan, запомни - "Флуда много не бывает !" Сорри, не видел твоего поста
|
|
|
|