ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:49 | Сообщение # 9916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Поехали дальше, Сиена (экскурсию выпросил муж, оказалось не зря, красота необыкновенная). Город самый что ни на есть средневековый, на горе: Вид от городских ворот вниз, на долину: Чтобы было понятно, к чему это фото: Сиена разделена на 17 кварталов, у каждого своё имя-улитка, гусь, пантера, тенистая чаща, лев, орел и т.д. Вход в город начинается с квартала улитка, на зданиях везде, где только можно, эмблема квартала: Если думаете, что на заднем плане церковь, то глубоко ошибаетесь. Это конюшня. Всё в этом городе подчинено скачкам. Проводятся между кварталами 2 раза в год. Кто выиграет, тот и круче, тому респект и уважуха. Лошадь содержится в этой церкви-конюшне. Накануне скачен лошадь с жокеем заводят в действующую церковь, священник проводит службу для лошади и жокея, напутствует их. Если ещё лошадка во время службы поднимет хвост и ... - это вообще высший смысл и знак: Улицы Сиены узкие, но машины, скутеры, велосипеды есть. Интересно, что запрещено авто подавать звуковые сигналы, никакого бибиканья. Это квартал пантеры, но нигде нет эмблем. Года два назад обитатели чем-то сильно насолили кварталу орла. И те прошлись и посни мали у пантер все знаки. За два года те так и не удосужились поставить новые.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:51 | Сообщение # 9917
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:53 | Сообщение # 9918
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) За два года те так и не удосужились поставить новые. итальяно-ленивано у меня уже излом мозга случился к чорту ремонт, в отпуск как белый человек!!!!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:55 | Сообщение # 9919
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Сувенирная лавка с керамикой. Всё, как любит Змейка: еще не видя коммента к фотке, я в слух произнесла "мама дарахая...."
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:56 | Сообщение # 9920
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) у меня уже излом мозга случился я тупо балдю, не работаю, рассматриваю фотки класс!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:05 | Сообщение # 9921
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) я тупо балдю, не работаю, рассматриваю фотки biggrin класс!!! пойду печаль заем обедом
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:08 | Сообщение # 9922
|
Эксперт
|
Площадь перед городской ратушей, где собственно и проходят скачки: Это всё та же площадь по кругу: Я не одна с ума сошла, завалилась на плитки. Сказано туристу примета хорошая, турист-человек обязательный, исполнит в точности: Барельеф на фонтане: Мальчик доволен, я тоже. Специально для Змейки. Она любит такую пастораль: Квартал черепахи. По натертостям вполне понятно, какие части тела и туловища приносят счастье: Томка не смотрит, но всё равно для неё! Исход туристов из Сиены, впереди Флоренция! Кстати, всё время враждуют, даже сейчас, хотя всячески отнекиваются.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:13 | Сообщение # 9923
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Специально для Змейки. Она любит такую пастораль: grazie Вообще потрясающие фотки, жалею что не уговорила своего мальчиша
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:31 | Сообщение # 9924
|
Эксперт
|
Ладно, дамочки, ФЛОРЕНЦИЯ завтра. А-а-а, у них в Риме в метро есть туалеты и лифты для колясочников работают:
Сообщение отредактировал Lawyer - Вторник, 07.05.2013, 12:37
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:39 | Сообщение # 9925
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Ладно, дамочки, ФЛОРЕНЦИЯ завтра. Будем ждать
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:50 | Сообщение # 9926
|
Эксперт
|
оооо, билитерия автоматика - как это по-русски!!!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:51 | Сообщение # 9927
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Ладно, дамочки, ФЛОРЕНЦИЯ завтра. Флоренцию я не переживу
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:55 | Сообщение # 9929
|
Эксперт
|
Ленок, как у тебя рука не занемела столько смайликов наделать?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 11:40 | Сообщение # 9930
|
Эксперт
|
Lawyer, не-а! жду Флоренцию.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|