ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:24 | Сообщение # 9901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Lawyer) откуда у пролетария была такая тяга к Италии? нет чтобы весь свой гонорар перечислять в фонд голодающим поволжья....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:25 | Сообщение # 9902
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Если только на отдых и в следующий раз. Чем мы хуже Горького? Вот интересно, откуда у пролетария была такая тяга к Италии? Все любят красиво пожить, безо всякого уравнивания. А я Капри больше знаю как резиденцию Нерона и место, где душа его почила в небытие. А у наших пролетариев у многих была тяга к забугорью, подальше от "приятного духа Отечества")) У меня подружка единожды побывав в Италии влюбилась крепко в эту страну и раз в год совершает шоппинг-тур))))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:27 | Сообщение # 9903
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) У меня подружка единожды побывав в Италии влюбилась крепко в эту страну и раз в год совершает шоппинг-тур)))) блин, я такая влюбчивая тоже..........
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:29 | Сообщение # 9904
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) блин, я такая влюбчивая тоже.......... biggrin Она раз в год в сезон распродаж там бывает затаривается капитально)) Имея в кармане тысяя 10 ойро на гардероб я бы тоже влюбилась)))) Вообще Италия не зря же считается колыбелью мировой культуры. Фото посмотрела даже дух перехватывало, представляю какие эмоции испытывают люди имеющие счастье лицезреть это в живую, бродя по улицам и вдыхая запах Тибра)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:32 | Сообщение # 9905
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) вдыхая запах Тибра) вот чего бы не хотела нюхнуть так это этого
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:34 | Сообщение # 9906
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) Фото посмотрела даже дух перехватывало, представляю какие эмоции испытывают люди имеющие счастье лицезреть это в живую, бродя по улицам и вдыхая запах Тибра) Сходное ощущение было в Иерусалиме.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:35 | Сообщение # 9907
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) вот чего бы не хотела нюхнуть так это этого biggrin biggrin biggrin так это самое ядро. Самый Рим))))Кто Тибр не нюхал, тот Италию не знает как говорил один великий))) Как и Москва с Москва-рекою, ну или Яузою на крайний случай, как Питер с величественной Невой))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:35 | Сообщение # 9908
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) вот чего бы не хотела нюхнуть так это этого Приличная река, свежестью веяло по весне.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:35 | Сообщение # 9909
|
Эксперт
|
у нас в обиходе понятнее евро
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:39 | Сообщение # 9910
|
Эксперт
|
Цитата (alemanita) так это самое ядро. Самый Рим))))Кто Тибр не нюхал, тот Италию не знает Подтверждаю, именно там нас и высадили. На другом берегу Дворец правосудия. И мы пошли к площади Навонна, к Пантеону (там Рафаэль похоронен), хотя здание и не является усыпальницей. Потом к Форуму, мимо здания с балконом, на котором выступал дуче Муссолини. От Форума к Колизею. Самостоятельно ходили внутрь Колизея, к фонтану Тиволи, к дворцу президента. Короче, Рим освоен, ориентируюсь в нем, как дома.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:41 | Сообщение # 9911
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) у нас в обиходе понятнее евро у alemanita, сегодня язык неведомый Цитата (Lawyer) Короче, Рим освоен, что дальше?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:45 | Сообщение # 9912
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) что дальше? По ходу, Испания, Каталония, Барселона...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:45 | Сообщение # 9913
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Испания, Каталония, Барселона...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:46 | Сообщение # 9914
|
Эксперт
|
А Вова то на фото как котяра))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:50 | Сообщение # 9915
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) А Вова то на фото как котяра Он там балдел, меня умотал пешими турами. Я всё время пыталась где-нибудь приземлиться. Для меня же это сродни подвигу, столько проходить ногами. Но, к Венеции и он сдался.
|
|
|
|