ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:40 | Сообщение # 9976
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:46 | Сообщение # 9977
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:48 | Сообщение # 9978
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) "проехала" до нее, я на этой базе отдыхала в 1995 году. база принадлежала климовскому НИИ-44
ты про Солнечную или про Березовую рощу?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:49 | Сообщение # 9979
|
Эксперт
|
яЦитата (Гость) про Солнечную
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:54 | Сообщение # 9980
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) про Солнечную
ну и как?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:11 | Сообщение # 9981
|
Эксперт
|
в 1995???? нормуль все было, студентам-то все ОК. Не знаю, как сейчас, но тогда мы лодку брали на всю неделю (с двумя парами весел) и на песчаный остров уплывали загорать. на собственном пляже много отдыхающих с детьми - визг стоит !!!!! Мне понравилось, но опять же я человек непритязательный в плане отдыха, я и в палатке могу отдыхать и не напрягаться по поводу отсутствия удобств Так что, кому что
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:03 | Сообщение # 9982
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) Можно более щадящий тур подобрать, но посмотреть стоит. Теперь охота более подробно посмотреть Тоскану. Можно смело ехать отдыхать туда, брать машину напрокат и ездить по городам. Я тут Демонов Да Винчи смотрю, во Флоренцию захотелось, а тут ты с фотами!!! В прошлом году только в аэропорту вспомнили, что права не взяли! Но все равно почти весь Родос объехали, в этом досмотрим остатки, а в следующем может и до Италии доберемся)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:15 | Сообщение # 9983
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) Но все равно почти весь Родос объехали, в этом досмотрим остатки В этом году на Крит езжйте, а с него на Санторини слетайте. Красотень!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:04 | Сообщение # 9984
|
Знаток
|
Цитата (Zmeyka-Elen) В этом году на Крит езжйте, а с него на Санторини слетайте. Красотень! Не досмотрели Родос, нада еще в 7 источников съездить, говорят женщины кто прошел на 10 лет молодеют, а мужикам все грехи прощаются!!! Вот))) Но самое главное море!!!! Это что то необыкновенное просто!!! Я такого моря не видала раньше)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 08:46 | Сообщение # 9985
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) нада еще в 7 источников съездить, говорят женщины кто прошел на 10 лет молодеют, а мужикам все грехи прощаются
сидит колос радосский, у тетинек забирает паспорта и там исправления вносит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 08:49 | Сообщение # 9986
|
Эксперт
|
Цитата (Turtle) а мужикам все грехи прощаются!!! Вот))) а кто безгрешен тому чо?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 09:08 | Сообщение # 9987
|
Знаток
|
Цитата (Гость) а кто безгрешен тому чо? Тем разрешается согрешить разика два-три
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 09:22 | Сообщение # 9988
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) Тем разрешается согрешить разика два-три
два раза с правой рукой один раз с левой?
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:00 | Сообщение # 9989
|
Эксперт
|
Репетиция парада на Красной площади. Пролет самолетов. Выложивший глазам своим не верит, пытается узнать кто еще такое видел.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:59 | Сообщение # 9990
|
Эксперт
|
Раскопал фото сделанное 8 мая на севере Москвы, в районе "Водного стадиона" и Войковской. Брюхо у самолета чистое Сколько вообще репетиций было? Кто-нибудь знает?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|