ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:27 | Сообщение # 9031
|
Эксперт
Статус: Offline
|
За то какая красота там с весны до зимы. Река Яньчиха. Весной красноперку руками ловили. Здание почты. Построено точно не помню в каком году, но было так 18.. год. Строили японцы. А вот в таком доме мы жили, он очень похож!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:56 | Сообщение # 9032
|
Эксперт
|
Дорога в Китай. Когда я только прилетела, муж меня привел в дом в котором снимал комнату у хозяйки, а потом у этой же хозяйки мы снимали летную кухню.Вот примерно так он выглядел. Дом офицеров.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:08 | Сообщение # 9033
|
Эксперт
|
zanoza24, irbis, бедненькие....... в какую тьму-таракань вас отвезли по молодости лет То ли дело наша троллейбусная дивизия
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:12 | Сообщение # 9034
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) бедненькие....... Тогда мы были богаты! И все было просто классно! Единственно чего не хватало водопровода,хотя бы с холодной водой. Я не жалею ни о чем! По молодости все легче переноситься.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:14 | Сообщение # 9035
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Тогда мы были богаты! И все было просто классно! Единственно чего не хватало водопровода,хотя бы с холодной водой. Я не жалею ни о чем! По молодости все легче переноситься. я вас жалею с высоты уже пройденного и прожитого......понимаю все тяготы, сочувствую и сопереживаю. а тогда да....... был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:26 | Сообщение # 9036
|
Эксперт
|
Мы два года жили без телека, тк антенна ловила только коммунистический канал Китая. Ходили в РДК на каждый новый фильм, в выхи в баню, после бани в буфет лимонаду испить (завод был в поселке). Собирались с соседями, делали пельмени шт. 300-400, потом все поглащали.Шумно и весело отмечали все праздники.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:12 | Сообщение # 9037
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) бедненькие....... в какую тьму-таракань вас отвезли по молодости лет ржууууу упал пацтол
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:15 | Сообщение # 9038
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Мы два года жили без телека, тк антенна ловила только коммунистический канал Китая. аналогично, но только у нас один первый был а второй весь в белых мухах
Quote (zanoza24) Собирались с соседями, делали пельмени шт. 300-400 на каждого?
Quote (zanoza24) Шумно и весело отмечали все праздники. класнявое время было, у нас тоже самое
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:26 | Сообщение # 9039
|
Эксперт
|
на 4-х. Quote (Гость) класнявое время было, это точно!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:32 | Сообщение # 9040
|
Эксперт
|
круть, по сотне на каждого,
Ленк а вы чоуу погранцы были? определил по памятнику перед ДО
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:37 | Сообщение # 9041
|
Эксперт
|
Гость, нет. ЛенВОКУ, но служили в укрепрайоне, поэтому Витя ездил на боевые дежурства на границу и на наблюдение поднимался на вышку вместе с нарядом погранцов. На фото где дорога в Китай, сопка уже Китайская.
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 31.07.2012, 15:38
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:17 | Сообщение # 9042
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) бедненькие....... в какую тьму-таракань вас отвезли по молодости лет Лена! Меня провожала в дальнюю дорогу лучшая подруга,вот она плакала навзрыд,а я сначала нет. А когда пришел первый циклон на остров и вода лилась из розеток фонтаном(жили в бараке построенном в 1945 японцами) и дождь прекратился ровно через неделю,вот тогда то я взгрустнула...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:21 | Сообщение # 9043
|
Эксперт
|
Quote (irbis) вот тогда то я взгрустнула... я тоже первый год поплакивала, когда особенно одна оставалась.И Питер снился .....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:46 | Сообщение # 9044
|
Эксперт
|
Quote (irbis) дождь прекратился ровно через неделю,вот тогда то я взгрустнула... Quote (zanoza24) я тоже первый год поплакивала
прям как тут
вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
да ну вас какие то вы плаксивые и себя жалеете, зато жалеть то жалеете втихаря а на деле самые настоящие декабристки вам и стихи посвящены и поэмы, респект вам и уважуха. У ЛенаШуни подпись про "сильных Женщин" как раз в точку
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:49 | Сообщение # 9045
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Дорога в Китай. zanoza24, На шоппинг ездили ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|