ВСЕ наши ФОТО - семейные, смешные, работа, отдых и т.д.
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:08 | Сообщение # 9016
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) он еще и приставучий Quote (Zmeyka-Elen) ну вот кто ты после этого? ДА!!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:08 | Сообщение # 9017
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ну вот кто ты после этого? нормальный я дружбан,..... чесный зато и не нужно на меня обижаться
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:23 | Сообщение # 9018
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) братец иванушка в роли оператора? Нет дочь с подругой выступили в роли фотографов .И как всегда завалили горизонт
Quote (Zmeyka-Elen) Ленок, удачный ракурс пока найешь этот удачный ракус,взмокнешь
Quote (Гость) хорошая красивая у нас женщинка есть спасиб,но это просто удачный ракус
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:41 | Сообщение # 9019
|
Знаток
|
С-Елена, Лена! Фото отличное! Жаль пруд в таком состоянии. Надо уже давно выставку организовывать по теме "Красота рядом-оглянись"
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:49 | Сообщение # 9020
|
Эксперт
|
А я вот такое фото нашла в одноклассниках. Это Краскино. Мы там начинали свою супружескую жизнь. Красные здания это 4 УР, мы там служили.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 30.07.2012, 16:49
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:52 | Сообщение # 9021
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А я вот такое фото нашла в одноклассниках. Это Краскино. Мы там начинали свою супружескую жизнь. Красные здания это 4 УР, мы там служили. какое захолустье! ни разу вы не блатные
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:52 | Сообщение # 9022
|
Эксперт
|
zanoza24, Что за водоем?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:52 | Сообщение # 9023
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Красные здания это 4 УР, мы там служили.
там все здания красные
Quote (zanoza24) Это Краскино.
дыра дырой я в подобной служил но у нас хоть пятиэтажки были, зато озеро клаасс надеюсь рыбачили и купались?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:00 | Сообщение # 9024
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Что за водоем? Quote (Гость) зато озеро клаасс Залив Петра Великого. Это же Дальний Восток. До границы с Китаем 9 км. Quote (Гость) но у нас хоть пятиэтажки были Там тоже есть две справа на фото. Справа на фото выдающее здание белого цвета, больница (в три этажа). Чуть левее его желтое здание 8-летняя школа. Дальше памятник в виде стелы. Напротив памятника (через дорогу УР. Дальше влево остановка, к ней автобус подъезжает, а за границей фотографии наш дом. Quote (Zmeyka-Elen) какое захолустье! зато там все были добрые!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:03 | Сообщение # 9025
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) зато там все были добрые!
а щас бы туда поехала бы? продать хату в БруСавицке и тудой купаться в заливе Петра Великого.
Кста а почему Петра Великого, он там был?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:08 | Сообщение # 9026
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а щас бы туда поехала бы? посмотреть да! нас зовут в гости бывшие сослуживцы, которые там живут. Quote (Гость) Кста а почему Петра Великого, он там был? Да, был. Это Тихий океан, а залив так называется.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:12 | Сообщение # 9027
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Да, был. Это Тихий океан, а залив так называется.
ваааууу да вы на океяне служили?
Quote (zanoza24) посмотреть да! нас зовут в гости бывшие сослуживцы, которые там живут.
дааа..., посмотреть да и понастальгировать, денька на 2-3 от силы . Меня тоже зовут, не тянет совсем, вот если бы палочка была, махнул вжик и там, вот тогда да, а ехать, нее на эти подвиги я не согласен
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:15 | Сообщение # 9028
|
Эксперт
|
Гость, можно взять путевку в Тихоокеанский санаторий и ни кого не напрягать своим присутствие. А там очень красиво.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:38 | Сообщение # 9029
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) можно взять путевку в Тихоокеанский санаторий и ни кого не напрягать своим присутствие. А там очень красиво. вот мне то там точно делать нефик, я по МВО
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:13 | Сообщение # 9030
|
Знаток
|
Мы служили на ДВ в Императорской гавани (при СССР переименована в Советскую)
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|