Психологические типы людей! - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психологические типы людей!
Гость Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:26 | Сообщение # 346
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Turtle)
смел и категоричен в эротике,

surprised

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:27 | Сообщение # 347
Эксперт
Quote (Lawyer)
Ржу нимагу, намутила. Без поллитры не разберешь

там и разбиремса ИМХО

Гость Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:36 | Сообщение # 348
Эксперт
Lawyer, а как ты панимаешь категоричен в этотике icecream

Гость Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:38 | Сообщение # 349
Эксперт
Тамухаааааа!!!! а как у миня с Напалионамэ ?? snack

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:38 | Сообщение # 350
Эксперт
Quote (Turtle)
смел и категоричен в эротике

biggrin biggrin biggrin ....
Quote (Lawyer)
Ленок, это должно вдохновлять на подвиги

Крепости берем обоянием.... tongue

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:40 | Сообщение # 351
Эксперт
Quote (Lawyer)
Нам, Бальзакам, натурам возвышенным, не пристало делать опрометчивых шагов

Тааааакс.... Томуль, а чо там у миня с Бальзаками....?

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:41 | Сообщение # 352
Эксперт
Quote (Гость)
а как у миня с Напалионамэ ??

у тибя с ними мир, дружба, жвачка.... biggrin

Гость Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:53 | Сообщение # 353
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
у тибя с ними мир, дружба, жвачка....

малаватаа будет , а можно вместа жывачки чонить другоеее ah

Turtle Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:55 | Сообщение # 354
Знаток
Quote (Гость)
Тамухаааааа!!!! а как у миня с Напалионамэ ??

wacko cry
Отношения квазитождества

Это отношения сосуществования при полном непонимании друг друга. Такое сосуществование может быть мирным, особенно если партнеры логики, или переходить в выяснение отношений, если партнеры этики. Большое значение имеет и совпадение подтипов. При несовпадающих подтипах в общении с квазитождественным возникает внутренняя напряженность, осуждение его действий. Оно, правда, может пройти, когда партнеры объединены одним делом и зависят друг от друга. Первую уступку обычно делает иррациональный, а рациональный ее принимает. Квазитождественный партнер не задевает, как правило, ваши слабые места. Угрозы с его стороны не чувствуется. Но равенства с ним тоже не ощущаешь, как с деловым. Он кажется менее способным, но в тех вопросах, которые у вас не получаются, добивается почему-то гораздо большего. Из-за этого страдает самолюбие обоих: такое положение воспринимается как несправедливость. Самое неприятное в этих отношениях - невозможность понять человека до конца. Всегда возникает проблема "перевода" его информации на свой язык. Написанное квазитождественным почти невозможно читать. Расшифровка его информации отбирает много сил и кажется бесполезной. Произведения квазитождественного не нравятся. Беседа с квазитождественным хоть и не тяжела, но удовлетворения не приносит. Кажется, что он все специально запутывает, усложняет или упрощает, уводит в сторону. Главный аргумент: то же самое можно изложить по другому, понятным языком. Квазитождественные могут найти общие темы для разговора, повозмущаться одним и тем же. Но выходы из трудного положения видят совсем разные. Со временем начинает преследовать чувство бесполезно потраченного времени. Поэтому ничто их особенно не связывает, расстаются легко, без сожаления. Довольно бесцветные отношения, к которым хорошо подходит поговорка: "У вас своя свадьба, а у нас - своя".

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Turtle Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:56 | Сообщение # 355
Знаток
Quote (Zmeyka-Elen)
Тааааакс.... Томуль, а чо там у миня с Бальзаками....?

biggrin biggrin biggrin
Дуальные отношения

Это отношения полного психологического дополнения. Являются наиболее оптимальными для обеспечения жизнедеятельности индивида. Эти отношения - самые удобные, там не нужно приспосабливаться друг к другу. Общаясь с дуалом, человек может оставаться самим собой. Происходит естественное, самой природой обусловленное разделение обязанностей, и человек в такой паре получает возможность заниматься посильным и интересным для себя делом. В дуальных парах редко возникают конфликты, а если и возникают, то быстро и безболезненно разрешаются. Партнеры подходят друг к другу как две половинки разорванной фотографии, вместе составляющие одно целое. Но именно из-за того, что быстро устанавливается взаимопонимание и нет внутренних источников напряжения, дуала не сразу выделяешь среди других людей.
Дуал кажется слишком простым и понятным, а значит, и не заслуживающим внимания. Это первая позиция, которую может занять человек, встретив дуала. Она скорее свойственна экстравертам. Вторая позиция - это, когда говоришь себе: он слишком хорош для меня, я вряд ли смогу ему понравиться. Эта позиция больше характерна для интроверта. Обе эти позиции встречаются у людей, не имевших опыта дуального общения в детстве. Как же ощутить на себе действие дуальности? Во время общения с дуалом особого комфорта человек поначалу не испытывает. Все протекает обыденно и каких-то эмоций не вызывает. Дуал воспринимается как тень, как нечто вполне естественное и поэтому ничего не значащее. Насколько этот человек был тебе нужен, воспринимаешь только тогда, когда расстался с ним. Потерю дуала человек воспринимает и переживает очень остро, длительное время места себе не находит. Привыкнув к дуалу, приобретя опыт дуализации, начинаешь, наконец, осознавать, что его присутствие тебя успокаивает, дает чувство защищенности. При благоприятствующих подтипах этот эффект усиливается еще больше.
Однако значение дуальных отношений не следует и переоценивать. Это - норма отношений для будней, для повседневной жизнедеятельности. Обретя дуальность, человеку хочется большего, а именно социальной значимости своей личности, какой-то борьбы, отклонения от нормы. В рамках дуальности эта цель не достигается. Но не имея дуальной защищенности, социального признания человеку добиться крайне трудно. Ну а в целом, без дуализации человеку нельзя обойтись лишь в двух случаях: во-первых, когда на карту поставлена сама жизнь человека, т.е. для выживания в неблагоприятных условиях социальной среды, и во-вторых, когда человек двигается вверх по социальной лестнице в условиях острой конкуренции, т.е. для карьеры.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:01 | Сообщение # 356
Эксперт
Quote (Turtle)
Всегда возникает проблема "перевода" его информации на свой язык. Написанное квазитождественным почти невозможно читать. Расшифровка его информации отбирает много сил и кажется бесполезной. Произведения квазитождественного не нравятся

Гостюха, а помнишь мы тоже с табой цапались в самом начале....? Ты еще тогда сказал финику типа "пригрел змею на груди"..... Я пацталом. А еще ты тогда апкакал мой ник, сказал что типа я не из института благородных девиц.....Я все запомнила! Ржу. biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:07 | Сообщение # 357
Эксперт
Quote (Turtle)
Это отношения полного психологического дополнения

Ларек ты читала?....

Turtle Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:18 | Сообщение # 358
Знаток
Таааак все про Гексли как на духу biggrin
Гексли -Наполеон
Деловые отношения

Это отношения равных партнеров. В полной мере дружескими их нельзя назвать, скорее товарищескими. Барьеров в общении не возникает, можно сказать друг другу все, что угодно. В этих отношениях всегда присутствует чувство безопасности: каждый из них чувствует, что от партнера не может исходить угроза. А это очень располагает, особенно если человек живет в недружественной среде. Кроме того в этих отношениях очень заметны роли человека - те качества, которые человек пытается усиленно представить в социуме. Из-за этого возможна игра в "кошки-мышки": умышленное чередование давления и послабления в разговоре. Дело в том, что в таких беседах один всегда имеет преимущество над другим. Все зависит от того, на какую тему зайдет беседа. В рамках этих отношений возможно совместное деловое сотрудничество. Но оно эффективно только при совпадающих подтипах, иначе словесная забава может перерасти в давление на те качества, которые человек хочет в себе развивать. Это давление всегда исходит от сильной функции партнера и воспринимается как гром среди ясного неба. Однако размолвки такого рода бывают нечасто. Обычно партнеры пытаются помочь друг другу. Во всяком случае, запрос на оказание помощи воспринимается правильно. Но сама помощь оказывается недостаточно интенсивно. Подводя итог, можно сказать, что эти отношения имеют среднюю степень комфортности. Против такого партнера ничего не имеешь, но в то же время и ничего за. Возникает ощущение разумного минимума, в котором отражается удовлетворение от общения с равным тебе и не скучным партнером.

Гость Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:19 | Сообщение # 359
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Гостюха, а помнишь мы тоже с табой цапались в самом начале....? Ты еще тогда сказал финику типа "пригрел змею на груди"..... Я пацталом. А еще ты тогда апкакал мой ник, сказал что типа я не из института благородных девиц.....Я все запомнила! Ржу.

\нипомню я низлапамятный как некоторые brows

Quote (Turtle)
Довольно бесцветные отношения, к которым хорошо подходит поговорка: "У вас своя свадьба, а у нас - своя".

пляянах в веть всио равно лучше чем психотипы с женой biggrin

Turtle Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:19 | Сообщение # 360
Знаток
Гексли - Бальзак

Миражные отношения

Это отношения расслабления. Ни одно из иитертипных отношений так не расслабляет и не расхолаживает партнеров, как миражное. С "миражным" партнером приятно отдыхать или обсуждать посторонние темы. Человек как бы расплывается, деконцентрируется, превращается в зыбкий мираж. При таком партнере не хочется заниматься делами. Деловое сотрудничество при таком характере отношений затруднено. Совершенно непонятны мотивы поступков друг друга. То, к чему стремится партнер, кажется несущественным, не заслуживающим внимания. Ожидают друг от друга совершенно иной активности. Поэтому один охлаждает другого в его деловых замыслах. Партнеры как будто играют в испорченный телефон. Такое общение со стороны порой может выглядеть весьма смешно. Оно напоминает юмористические диалоги Ширвиндта (ИЛИ) и Державина (ИЭЭ), когда один резко и бесцеремонно срезает другого. Интроверт в этой паре пытается избавиться от попыток экстраверта, навязать свое мнение, хочет добиться определенной автономии. Экстраверт же хочет сделать из интроверта "нормального" человека. Оба настроены к способностям друг друга критически. Размолвки в этих отношениях, как правило, непродолжительны. Партнеры тянутся друг к другу. Временами отношения становятся очень хорошими и теплыми. Это происходит тогда, когда они мало говорят на конкретные темы, а больше делают работу вместе. Обсуждение результатов успешно законченной работы воодушевляет, но при новых попытках приняться за дело вновь сталкиваются с теми же трудностями. Но вместе вряд ли можно многого достичь из-за невозможности собраться и работать на полную силу.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика