Психологические типы людей!
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:31 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Гость, Леша,значицца ты Гюго!!! Леш Наполеон и Гюго очень похожи,у них одно отличие самое главное. Гюго-рационал и демократ,а Наполеон -иррационал и аристократ!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:36 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Гость, Леша,значицца ты Гюго!! чирипашка точняк Гюго мне уже это гдето слыхал. а энто харашо или плохо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:39 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а энто харашо или плохо Гость,тебе до него далеко. Я вот уверенна ,что ты Штырлиц и никто больше
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:43 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Гость, Самое главное,чтоб тебе было хорошо! Гюго получает кайф от жизни,примерный семьянин,веселый,жизнерадостный,ЖИЗНЕЛЮБ. Из мультиков это Карлсон!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:45 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Я вот уверенна ,что ты Штырлиц и никто больше а ты чо Радистка КЭТ?? и ищеш сваиво парня - типа Штырлица, а его нет нихде? ну тохда я сагласин им быть, хоть Штырлицем хоть Мюлиром или даже Борманом , толька пирикрасься нилюблю бландинго
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:46 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
pionerka, Не Лен не Штирлиц,говорю ж тебе,Гюго в принципе вполне ему подходит! У меня Штирлицов среди окружения много.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:47 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Turtle, а что такое... ваш социотип сенсорно-этический интроверт и социотип вашего дуала?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:48 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Логико-сенсорный экстраверт - "Администратор" (Штирлиц, ESTJ) Этико-сенсорный экстраверт - "Энтузиаст" (Гюго, ESFJ) Просто Гость, должен определится кто он Логический тип: ориентирован на систему, закон и порядок; любит анализировать и устанавливать логические связи; в интересах дела может игнорировать чувства людей; не способен говорить о своих эмоциях, которые устойчивы и скрыты; не любит выяснять причины ссор и недоразумений. Этический тип: человек чувства, хорошо разбирается в эмоциях окружающих; способен влиять на других своими эмоциями и сам подвержен такому влиянию; принимает решение под влиянием симпатий антипатий; склонен идти на компромиссы ради хороших отношений; сам обидчив и боится обидеть других; часто говорит комплименты; любовь для него самое важное в мире.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:49 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
А я "Наполеон".В принципе подходит многое(мне так кажется).Quote (мамочка) социотип вашего дуала? Меня это тоже интересует.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:50 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и ищеш сваиво парня - типа Штырлица, а его нет нихде? Мне Бальзак подходит,а штырлицы только для развлечения
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:50 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
Гость, Леш я вообще долгое время считала себя Гюго,их с Гекслями путают,но потом посмотрела на недостатки Гекслей и поняла,что это про меня... Очень мне хотелось чтоб я оказалась Гюго,но надо быть честной к самой себе.. Еще хотела сказать,в соционике не ТИП,а ТИМ-тип информационного метаболизма,т.е. то,как человек мыслит,модель мышления...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:50 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) любовь для него самое важное в мире. эээ ашто имеца ввиду под этим словом
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:53 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) эээ ашто имеца ввиду под этим словом Ну типа ты того,можешь целыми днями думать о любви ,а не о работе
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:53 | Сообщение # 44
|
Знаток
|
Наталья, У наполеонов дуал Бальзак!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:55 | Сообщение # 45
|
Знаток
|
мамочка, Светусь я так и знала,что ты ДЮМА!!!! У тебя дуал ДОН КИХОТ!!!
|
|
|
|