Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:45 | Сообщение # 3031
|
Знаток
Статус: Offline
|
почемуто разговор в основном о геях. а почему не говорить про лесбиянок, садомазо, или просто мазо. общаться можно и нужно с хорошим и адекватным человеком, а какая у него ориентация да пофиг. у меня нет конечно знакомых нетрадиционной ориентации, но если у кого-то есть то значит ему это подходит и я это воспринимаю спокойно. а негатив притягивает негатив
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:46 | Сообщение # 3032
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) в своих местах тусят и парад им не нужен совсем здрасти не нужен, им все гомосекам нужен, вавсех странах а чем пидики сербские то хуже, теже жопы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:48 | Сообщение # 3033
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а почему не говорить про лесбиянок а вот к лесбиянкам я проще отношусь, чесслова, они всеже женщинки и порой просто нежность проявляют друк к дружке, всйкий там петенг этоже ничо страшного
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:49 | Сообщение # 3034
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) у меня нет конечно знакомых нетрадиционной ориентации, но если у кого-то есть то значит ему это подходит и я это воспринимаю спокойно. а когда на показ? а? и к тебе так с намеками как отреагируешь?
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:51 | Сообщение # 3035
|
Старожил
|
Вот смотрите: тут недавно где-то вспоминали про то как раньше радостные все такие мы ходили на первомайскую демонстрацию, подъем духа, веселье, праздник одним словом. Так же наверно и голуби - хотят поделиться своей какой-то радостью с остальным народом, а их мало кто понимает .... Абидно, да
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:53 | Сообщение # 3036
|
Старожил
|
Quote (Гость) и к тебе так с намеками как отреагируешь? Скажи - "Уйди, пративный, я тибя не лю"
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:54 | Сообщение # 3037
|
Знаток
|
Quote (Гость) вот к лесбиянкам я проще отношусь это тоже нетрадиционная ориентация. ну а свингерство, секс втроем, да даже ходить далеко не надо. некоторые негативно относятся к анальному оральному сексу. всегда есть то что не нравится.но не факт что это не нравится другому. поэтому осуждение, или попытка пристроить чужому своё мнение не нужна. обсуждать да, но не осуждать.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:01 | Сообщение # 3038
|
Знаток
|
Quote (Гость) и к тебе так с намеками как отреагируешь? ну было такое. когда откуда-то ехал на машине вечером, мужик голосовал, остановился думаю подвезу по пути если, остановился а он довези туда-то за минет, нет спасибо закрыл дверь и поехал. может я не веду себя так чтоб ко мне с намеками подходили. каждый выбирает окружение по свой взгляд на жизнь.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:01 | Сообщение # 3039
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Так же наверно и голуби - хотят поделиться своей какой-то радостью с остальным народом, а их мало кто понимает wacko .... Абидно, да ржууууу притставил педика с шариком а другой педик из рагаточки чпок, и у таво перваго слезки , и царапаца палес "пратииивныый что ты наделаал, будишь мне новыый пакупать" абасцака
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:04 | Сообщение # 3040
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и к тебе так с намеками как отреагируешь? Алексей....к тебе приставали?А вообще скажу,не обольщайся,этот народ совершенно точно определяе кто их ориентации,а кто нет.Так что не думаю,что тебе были сделаны какие то предложения.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:04 | Сообщение # 3041
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ну было такое. когда откуда-то ехал на машине вечером, мужик голосовал, остановился думаю подвезу по пути если, остановился а он довези туда-то за минет, нет спасибо закрыл дверь и поехал. ну это другое савсем , авот если из тваего ближайшего акружения а? Quote (Gardvy9) может я не веду себя так чтоб ко мне с намеками подходили. каждый выбирает окружение по свой взгляд на жизнь. не научо а ты такой впалне.... прикольный..... и симпотный шалунишкааааа
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:06 | Сообщение # 3042
|
Эксперт
|
Quote (Гость) авот если из тваего ближайшего акружения а? гостюх... давай уж быстрее раскрывай все карты.... Обещаю, если ты нетрадиционный, я тебе голубя подарю на новый год. ну игрушку на елку
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:07 | Сообщение # 3043
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не научо а ты такой впалне.... прикольный..... и симпотный шалунишкааааа тебе Гарди нравится? как мужчина?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:09 | Сообщение # 3044
|
Знаток
|
Quote (Гость) ты такой впалне.... прикольный..... и симпотный шалунишкааааа да вот однажды в ресторане отмечали д/р у знакомых, я сидел с краю стола рядом жена. подходит девушка кладёт передо мной на стол шоколадку и говорит, это вам вы мне очень понравились давайте поближе познакомимся и еще дайте мне свой номер телефона, вот такого я не ожидал, не нашелся что сказать сначала
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:10 | Сообщение # 3045
|
Знаток
|
Quote (Гость) авот если из тваего ближайшего акружения а? Quote (Gardvy9) каждый выбирает окружение по свой взгляд на жизнь.
|
|
|
|