Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 2341
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) во васпитала а? неее я ни так Это не воспитала,это просто человеку со мной приятно проводить время.А за покупками я только с ним хожу,с подругами уже не могу,мне важно мнение одного человека.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:59 | Сообщение # 2342
|
Старожил
|
А я наоборот,по магазинам только с подругами могу ходить. Потому что им скажешь: "Девочки,после пятой кофты меня связать" - и ведь сделают, а любимый будет таскать-таскать вешалки, а на мое блеяние про цены и количество говорить,что у меня должно быть всего и много...А мне неудобно,когда он свои деньги на меня тратит(.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:58 | Сообщение # 2343
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А за покупками я только с ним хожу,с подругами уже не могу,мне важно мнение одного человека. аналогично моя тоже без меня приктически не покупает из одежды. Ну за исключением личного
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:01 | Сообщение # 2344
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) наверное определением,раз это приятельница,то в принципе я ей ни чем не обязана. Не Ленк на обних обязательствах дружбы не будет, симпатия нужна ещо или какие то совместные интересы (мне так кажется)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:19 | Сообщение # 2345
|
Эксперт
|
Quote (Alexy) а любимый будет таскать-таскать вешалки, а на мое блеяние про цены и количество говорить,что у меня должно быть всего и много.. молодец - мущина, респеут и уважуха
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:44 | Сообщение # 2346
|
Старожил
|
Quote (Гость) молодец - мущина, респеут и уважуха Я передам)
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:59 | Сообщение # 2347
|
Пользователь
|
однажды был случай возвращаюсь с работы, звонит мне моя ненаглядная, просит заскочить в торговый центр. Заскочил, тут выяснилось, что уже пол дня она с подругами носится по городу в поисках джинс и кофточки в итоге зашли в первый же по пути и я сам взял две модели, и выбрал верх, и все, все всех устроило- понравилось-взяли
Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 10:04
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:49 | Сообщение # 2348
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) уже пол дня она с подругами носится по городу Quote (nizachto) итоге зашли в первый же по пути ............ устроило- пониравилось вот, вот это правда жизни , сам порой психану и заставляю брать более менее подходящее. а то тут дифченки развили уси-пуси мой такой хароший, мой сякой пригожий , бгааа
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:14 | Сообщение # 2349
|
Активист
|
мне с сестрой нравится поход преврвщается в маленькое приключение как говорится редко но метко ,детей на мужей оставляем, и отчаливаем на весь день приходим довольные и устраиваем дефиле нашим мальчишкам
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:19 | Сообщение # 2350
|
Эксперт
|
Quote (noki) приходим довольные и устраиваем дефиле нашим мальчишкам между прочим вот пачиснаку говорю, это то что нужно молодец ноки риспект
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:01 | Сообщение # 2351
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Не Ленк на обних обязательствах дружбы не будет, симпатия нужна ещо или какие то совместные интересы (мне так кажется) Леша-ку ку ....симпатия и общие интересы это одно из самых главных составляющих дружбы и вообще в человеческих отношениях
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:03 | Сообщение # 2352
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) Леша-ку ку ....симпатия и общие интересы это одно из самых главных составляющих дружбы и вообще в человеческих отношениях prof а по-моему нет для возникновения дружеских отношений важнее скорее место, время и условия, причем в некоторых случаях от самих людей может ничего и не зависеть, а вот общие интересы... тут двояко- одно дело в отдыхе, хобби, времяпровождении, а другое деньгах, власти, славе
Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 13:04
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:04 | Сообщение # 2353
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) а другое деньгах, власти, славе а чоуу ниужель на этом дружба складываеца?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2354
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Леша-ку ку ....симпатия и общие интересы это одно из самых главных составляющих дружбы и вообще в человеческих отношениях да я сам все знаю, пианерия и причом тут ку-ку ?
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:14 | Сообщение # 2355
|
Пользователь
|
Quote (Гость) а чоуу blink ниужель на этом дружба складываеца? нет, как раз это губит, я и показывал разницу в слове "интерес".
|
|
|
|