Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:13 | Сообщение # 2311
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) это уже твое поведение в обществе.....и отношение к окружающим! В общем изюма во мне огого....
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:14 | Сообщение # 2312
|
Эксперт
|
А Дружба есть! И я в нее верю! И вы меня не переубедите! Приятельствование - это тоже дружба между прочим, в легкой форме только, без заморочек.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:15 | Сообщение # 2313
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) и пытаясь разобраться и анализуря, случайно находится необходимое количество положительных качеств, для того чтобы также случайно в Это получается как то без анализа,само собой.У меня была любовь с первого взгляда,а у мужа нет.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:15 | Сообщение # 2314
|
Эксперт
|
эээх, конечно расстояние отдаляет друзей друг от друга, так же общаешся, но по телефону и потом все реже и реже
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:15 | Сообщение # 2315
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) В общем изюма во мне огого.... biggrin ничего личного... из анекдота: -а булочки свежие -нет -тогда заковыряйте обратно
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:16 | Сообщение # 2316
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) но по телефону и потом все реже и реже А потом встречаешся после 15 лет разлуки и как будто и не было этих лет.Я ощутила это в отпуске .
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:17 | Сообщение # 2317
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) Это получается как то без анализа,само собой.У меня была любовь с первого взгляда,а у мужа нет. у мужчин зачастую так и происходит, как я описал
Сообщение отредактировал nizachto - Четверг, 08.10.2009, 13:44
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:20 | Сообщение # 2318
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) А Дружба есть! И я в нее верю! И вы меня не переубедите! Приятельствование - это тоже дружба между прочим, в легкой форме только, без заморочек. про дружбу между муж. никто не спорил, вы имелии ввиду дружба между женщинами? Тогда:Quote (nizachto) вполне логично что мужчина и женщина вкладывают разные смыслы в понятие дружбы
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:21 | Сообщение # 2319
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) про дружбу между муж. никто не спорил, вы имелии ввиду дружба между женщинами? Тогда: Quote (nizachto) вполне логично что мужчина и женщина вкладывают разные смыслы в понятие дружбы а и иначе и быть не может мы разные и дружбы у нас разные
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Четверг, 08.10.2009, 13:22
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:39 | Сообщение # 2320
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Почему?Не было рядом подружки,которая подтолкнула бы к принятию решения? Была рядом, может поэтому и не купила. Гасила, зараза такая, все начинания на корню.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:41 | Сообщение # 2321
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Гасила, зараза такая, все начинания на корню. Вот они подружки блин,а потом сама сбегала и себе взяла.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2322
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Вот они подружки блин,а потом сама сбегала и себе взяла. Ну это уж как водится.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:47 | Сообщение # 2323
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Гасила, зараза такая, все начинания на корню. И прально делала... Так денежки целее остались....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:53 | Сообщение # 2324
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Красота и изюминка - понятия очень растяжимые... остаются потому что хотят остаться, потому что с ней рядом ты себя чувствуешь на своем месте.... Quote (nizachto) остаются потому что интересно, и пытаясь разобраться и анализуря, чтоже это за личность, случайно находится необходимое количество положительных качеств, для того чтобы также случайно влюбиться В точку!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:56 | Сообщение # 2325
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) В магазин тоже прикольно пойти вешалками потрясти с подружкой, в кафешке потом посидеть, сигаретку покурить, А то у мужа глаза тоской наливаются при виде вешалок. и никакого удовольствия уже нет, а с подружкой кста легче отбиться от назойливой продавщицы, которая пытается "впарить" (редко, но такие экземпляры попадаются).
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|