Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:16 | Сообщение # 2356
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) пианерия и причом тут ку-ку ? это я шутя
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:17 | Сообщение # 2357
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) другое деньгах, власти, славе Quote (nizachto) как раз это губит, я и показывал разницу в слове "интерес". в этом "интресе" тоже ведь может быть поддержка друг друга, взаимовыручка, правда это уже не дружба, а партнерские отношения, взаимовыгодное сотрудничество.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:23 | Сообщение # 2358
|
Знаток
|
Quote (Alexy) по магазинам только с подругами могу ходить Я люблю ходить по магазинам со своей сестрой, иногда практикуем *экстремальный шопинг* т.е. без денег
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:40 | Сообщение # 2359
|
Знаток
|
Quote (Люся) Я люблю ходить по магазинам со своей сестрой, иногда практикуем *экстремальный шопинг* т.е. без денег Светик поподробней плиз! Денег нету,а шоппинг хочу!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:08 | Сообщение # 2360
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Я люблю ходить по магазинам со своей сестрой, иногда практикуем *экстремальный шопинг* т.е. без денег Quote (Turtle) Светик поподробней плиз! стисняюсь притпаложить, ловкость рук и никавова машеничества
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:10 | Сообщение # 2361
|
Знаток
|
Quote (Гость) ловкость рук и никавова машеничества Нет, мы с Кодексом дружим. Просто ходим, примеряем, отдыхаем, общаемся. А на самый тяжелый случай (если рельно что-то понравилось, так что просто невозможно отказаться) всегда есть карточка :D B) )
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 12.10.2009, 23:16
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:21 | Сообщение # 2362
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Нет, мы с Кодексом дружим. Просто ходим, примеряем, отдыхаем, общаемся. А на самый тяжелый случай (если рельно что-то понравилось, так что просто невозможно отказаться) всегда есть карточка Люсьен, а пачиму тохда экстримальный то? это по моему просто "закалка" нервов
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:26 | Сообщение # 2363
|
Пользователь
|
Quote (Люся) Нет, мы с Кодексом дружим. Просто ходим, примеряем, отдыхаем, общаемся. А на самый тяжелый случай (если рельно что-то понравилось, так что просто невозможно отказаться) всегда есть карточка biggrin cool ) представляю какой шкфал эмоций после такого шоппинга обрушится если суженый невзначай спросит "что нового?"
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:28 | Сообщение # 2364
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Просто ходим, примеряем, отдыхаем, общаемся. Витринный шоппинг
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2365
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Витринный шоппинг ониж меряют , представляю литса продавщиц, перемериют кучу шмоток, а возьмут только визитку для проформы. от женщины а? и сколько же с вами терпения надо иметь, просто ацкое тирпенье надо иметь
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:02 | Сообщение # 2366
|
Эксперт
|
Quote (Гость) представляю литса продавщиц, кто на что учился
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2367
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) в этом "интресе" тоже ведь может быть поддержка друг друга, взаимовыручка, правда это уже не дружба, а партнерские отношения, взаимовыгодное сотрудничество..... на этом фоне дружбы быть не может факт, неспроста придумано современностью "Бизнес и ничего личного" "Дай человеку деньги и власть, и узнаешь кто он" "Хочешь потерять друга, возьми у него в долг" и т.д.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:06 | Сообщение # 2368
|
Эксперт
|
Quote (Гость) на этом фоне дружбы быть не может факт, неспроста придумано современностью "Бизнес и ничего личного" "Дай человеку деньги и власть, и узнаешь кто он" "Хочешь потерять друга, возьми у него в долг" и т.д. Да ты ли это????
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:10 | Сообщение # 2369
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Да ты ли это???? а чо нитак то Халь вродь я , не нуачо фтырнети вычитал
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:13 | Сообщение # 2370
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а чо нитак то Халь вродь я , не нуачо фтырнети вычитал там и не такое вычитаешь .......но в принципе согласна,друзья и бизнес сочетание не из легких
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|