Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:59 | Сообщение # 2251
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Все равно приятно,что переехав в новый,я встретила людей,с которыми мне нравиться общаться.Т.е встретила новых приятелей и приятельниц.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:07 | Сообщение # 2252
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) Все равно приятно,что переехав в новый,я встретила людей,с которыми мне нравиться общаться.Т.е встретила новых приятелей и приятельниц. biggrin Нууу, счас тема уйдет в другую сторону! взаимные признания в любви, горючие слезы,обнимания, стоны, оханья.... а давайте расссморим отношения, которые могут сложится между геем и женщиной! хто поддерживает?
Сообщение отредактировал nizachto - Четверг, 08.10.2009, 12:07
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:09 | Сообщение # 2253
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) Нууу, счас тема уйдет в другую сторону! взаимные признания в любви, горючие слезы,обнимания, стоны, оханья.... Недождешься.Quote (nizachto) а давайте расссморим отношения, которые могут сложится между геем и женщиной! хто поддерживает? Как могут сложиться,как с подругой.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:11 | Сообщение # 2254
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) а давайте расссморим отношения, которые могут сложится между геем и женщиной! хто поддерживает? Четыре года ходила к мастеру-парикмахеру, талантливый и приветливый мальчик, всегда была им довольна, пока меня обслуживал, рассказывал о новинках косметологии, слушал мои сопли по поводу внешности, давал советы.... Потом вместе кофе пили, сигаретку выкурим.... Нормальные были отношения... А потом он уехал к себе домой, на Кубань.... Я долго страдала, пока нашла следующего мастера.... Спасибо девченки с форума подсказали... а точнее Чирипашка...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:16 | Сообщение # 2255
|
Эксперт
|
У мне ятоже такой хороший знакомый есть.Обо всех хороших магазинах я узнала от него.Всегда можно поговорить о наболевшем и знаешь,что это не подружка и по твоей голове не пройдется(так сказать дружба дружбой,а карьерный рост врозь).
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 08.10.2009, 12:17
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:18 | Сообщение # 2256
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) что это не подружка и по твоей голове не пройдется. Будьте разборчивы в своих связах... Среди моих подруг таких отродясь не было.... С такими и отношения не складывались...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:20 | Сообщение # 2257
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) а карьерный рост врозь). хм.... дык на работе друзей нету.... одни коллеги
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:20 | Сообщение # 2258
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Среди моих подруг таких отродясь не было.... может вы просто вместе не работали?У нас тоже было все ок,пока я ее на свою голову к нам на работу не пристроила.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:22 | Сообщение # 2259
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) пока я ее на свою голову к нам на работу не пристроила. помогать друзьям конечно надо.... но вот работать лучше врозь... Хотя не факт. Есть пример счастливого ведения бизнеса двумя друзьями
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:22 | Сообщение # 2260
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) и по твоей голове не пройдется син. накапает на мозг, оно же плешь проест... да уж женщины это умеют, особенно вечерами :D боюсь представить когда вы это делаете друг другу
Сообщение отредактировал nizachto - Четверг, 08.10.2009, 12:23
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2261
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) может вы просто вместе не работали?У нас тоже было все ок,пока я ее на свою голову к нам на работу не пристроила. biggrin О! кстати это тоже интересая проблема! при пересечении интересов и проверяется настоящая дружба.... "Сердца трех"- отличный учебник Лондона но это сказка... вообще там где деньги и интересы, связанные с ними, зачастую рушатся многие теплые отношения, поэтому надо этого избегать.
Сообщение отредактировал nizachto - Четверг, 08.10.2009, 12:28
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2262
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) да уж женщины это умеют, особенно вечерами Ты не о том подумал.Quote (nizachto) когда вы это делаете друг другу ну я же говорю не о том.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2263
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) накапает на мозг, оно же плешь проест... да уж женщины это умеют, особенно вечерами боюсь представить когда вы это делаете друг другу ладно бы женщины... есть еще и мужики-приятели, как начнут жизни учить, облико-морале и нравственности, ажно тошнить начинает....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:26 | Сообщение # 2264
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) при пересечении интересов и проверяется настоящая дружба.... "Сердца трех"- отличный учебник Лондона Не получилось,а ведь она была свидетельницей на моей свадьбе. Теперь у меня только приятельницы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:26 | Сообщение # 2265
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И самое главное, чтобы отношения эти были простыми, добрыми, комфортными для всех. Все остальное такие мелочи.... аналогично а од этом и талдычу втарой день
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|