Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:27 | Сообщение # 2266
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) ладно бы женщины... есть еще и мужики-приятели, как начнут жизни учить, облико-морале и нравственности, ажно тошнить начинает.... У нас такой был друг семьи,читал лекции о вреде курения моему мужу ну и много чего еще.Все,не виделись уже оооочень давно с ним.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2267
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) У нас такой был друг семьи,читал лекции о вреде курения моему мужу ну и много чего еще.Все,не виделись уже оооочень давно с ним. biggrin нелегка работа добрых дел мастера
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2268
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) при пересечении интересов и проверяется настоящая дружба.... "Сердца трех"- отличный учебник Лондона Не получилось,а ведь она была свидетельницей на моей свадьбе. Ты просто не умеешь прощать.... Quote (Наталья) Теперь у меня только приятельницы. приятельницы, это те же подруги, только соблюдаешь с ними растояние.... А чем они отличаются от подруг? По магазинам вместе ходите, вотку пьете, в гости друг к дружке бегаете, сплетничаете наверняка, тыщу до зарплаты стреляете...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2269
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Еще интересно,есть вещи в которых я становлюсь лидером и опекуном,есть такие,где я на вторых ролях,то есть абсолютного доминирования нет. правильно это подразумевается во взаимовыручкой и взаимоподдержкой, т.е поочереди как бы кто может на данный момент тот и выручает (словами, духовно, физически и т.д.) А если Лидер я понимаю на всегда и без вариантов
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2270
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) Ты не о том подумал. Quote (Наталья) ну я же говорю не о том. biggrin ну не мог я промолчать...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:32 | Сообщение # 2271
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ты просто не умеешь прощать.... Я могу,но червячек где то внутри все время сверлит.Если человек сделал гадость один раз,где гарантия,что это не повторится
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:33 | Сообщение # 2272
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Если человек сделал гадость один раз а ты уверена что она не думает также про тебя?
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:36 | Сообщение # 2273
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Есть пример счастливого ведения бизнеса двумя друзьями tongue и он наверное всего один, потому как я знаю как раз много случаев, когда даже самая крепкая казалось бы дружба, рушится из-за денег. Quote (Наталья) Я могу,но червячек где то внутри все время сверлит.Если человек сделал гадость один раз,где гарантия,что это не повторится конечно это нормально, простить-забыть, а как тут забудешь, ведь каждый день человека видишь на работе.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:37 | Сообщение # 2274
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а ты уверена что она не думает также про тебя я плохого ничего не делала,но и в принципе для меня это уже не важно.Для меня лучшая подружка это муж(и в магазин и в гости и отдохнуть и секреты послушать).
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:39 | Сообщение # 2275
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) ведь каждый день человека видишь на работе. Уже нет.Мы живем в разных гродах.И она приезжает в гости,ее дочка обожает моего мужа,у нас нет точек пересечения по работе.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:39 | Сообщение # 2276
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Для меня лучшая подружка это муж(и в магазин и в гости и отдохнуть и секреты послушать). а как же личное пространство? Или ты так написала специально, зная что муж тоже форум читает?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:40 | Сообщение # 2277
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И она приезжает в гости,ее дочка обожает моего мужа,у нас нет точек пересечения по работе. так значит все-таки продолжаете дружить?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:41 | Сообщение # 2278
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а как же личное пространство? Или ты так написала специально, зная что муж тоже форум читает? Как могли заметить у меня его достаточно(я же не сижу дома,у меня достаточно общения на работе),муж не сидит на этом форуме и ему не интересо читать все здесь написанное.
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:43 | Сообщение # 2279
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) Уже нет.Мы живем в разных гродах.И она приезжает в гости,ее дочка обожает моего мужа,у нас нет точек пересечения по работе. а дочка взрослая?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:43 | Сообщение # 2280
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) так значит все-таки продолжаете дружить Да,но уже реже в силу расстояния.Она плюс ко всему еще и моя однокурсница,с ней я познакомилась раньше чем с мужем.
|
|
|
|