Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:05 | Сообщение # 2086
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) хорошо,что хоть никого не сооблазнил biggrin под водочку с нами шифровалсо, НО наши женщины его любили и охотно общались хотя он никого не клеил
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:06 | Сообщение # 2087
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Наверное я буду хорошей тещей и свекровью пачимуто не сомневаюсь в тибе пианерия тем более что на все люди такие обиженые сутьбой
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:20 | Сообщение # 2088
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) я бы не стала ...ненавижу их... есть за что?Обидели лично? Quote (Гость) Они даже с моей женой рагаются из-за меня И это не правильно.Жена потом поймет.....
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:25 | Сообщение # 2089
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Они даже с моей женой рагаются из-за меня И это не правильно.Жена потом поймет..... да ладно, уверенна,что теща Лешу обожает,просто держит его в тонусе,чтоб не расслаблялся и любил свою жену еще сильней
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:25 | Сообщение # 2090
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И это не правильно.Жена потом поймет..... а чо панимать то? вот пример тибе, встречаемся однокашниками на даче, с ночовкой, жена не едет я еду один , жена без вапросов, теща канючит пачиму ты один должен ехать ,
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:27 | Сообщение # 2091
|
Эксперт
|
Quote (Гость) теща канючит пачиму ты один должен ехать надо было и тещу взять с собой
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:29 | Сообщение # 2092
|
Эксперт
|
Quote (Гость) теща канючит пачиму ты один должен ехать А если жена с однокашниками на дачу с ночевкой ,одна?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:33 | Сообщение # 2093
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А если жена с однокашниками на дачу с ночевкой ,одна? так ведь он не едит с одноклассницами а с друзьями-одноклассниками встретится-святое дело,по себе сужу,муж мой не ездит на встречи мои с моими подругами,а что ему там делать,у нас свои разговоры,так же он может спокойно,без надзора встречаться со своими одноклассниками и даже одноклассницами
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:48 | Сообщение # 2094
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А если жена с однокашниками на дачу с ночевкой ,одна? нивапрос
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:50 | Сообщение # 2095
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) так ведь он не едит с одноклассницами именно!!! тем более она их всех знает, один кум, другой свидетель со свадьбы, все были на нашей свадьбе, Жена знает всех их жен, в все по домам сидели. а вот теще неймеца
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:58 | Сообщение # 2096
|
Эксперт
|
Quote (Гость) в все по домам сидели. Значит в этом плане вы с женой солидарны,потому уже и живете не один год.Молодцы.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:10 | Сообщение # 2097
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) есть за что?Обидели лично? нет, просто считаю это неправильным, неестественным, грех это большой, вообщем это моё личное мнение... (иногда даже в ужас прихожу не дай Бог такой тип пристанет к моим сыновьям) вообщем у меня к ним особое отношение...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:12 | Сообщение # 2098
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) не дай Бог такой тип пристанет к моим сыновьям пристают только маньяки.А они своих из толпы всегда узнают.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:15 | Сообщение # 2099
|
Знаток
|
Quote (Наталья) пристают только маньяки Это еще страшней.Одно дело если "познакомится",а другое со злым умыслом.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:15 | Сообщение # 2100
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) пристают только маньяки.А они своих из толпы всегда узнают. возможно, но не могу я думать по другому, не получается, а ну их на форуме мне со всеми нормально дружится
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|