Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:42 | Сообщение # 2056
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) В любом случае интересно. Я вот тоже как то 100% нытика или транжиру не встречала.И это как вообще в дружбе проявится:Только увидел-и давай ныть и на плече плакать? А другой-сразу с полпинка миллион алых роз на последние купил?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:43 | Сообщение # 2057
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) естественно с нытиком-занудой,это кошмар как напрягает во-во тонитак делаешь, это не этак как теща вопщем
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:48 | Сообщение # 2058
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Только увидел-и давай ныть и на плече плакать? А другой-сразу с полпинка миллион алых роз на последние купил? нет,это крайности.Бывает так, вроде ничего особенного,ну чуть-чуть позанудствовал,капельку поныл,а как вампиреныш,всю энергию выпил. а бывает наоборот,чуть-чуть рассмешил,и уже хорошее настроение на целый день обеспеченно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:50 | Сообщение # 2059
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это не этак как теща вопщем теща настроенна более воинствующе,тут хоть можно дать отпор,а как дашь отпор якобы страдающему нытику,сразу запишут в касту черствых людей
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:52 | Сообщение # 2060
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Только увидел-и давай ныть и на плече плакать? А другой-сразу с полпинка миллион алых роз на последние купил? ну нытик он не сразы ныть начинает, а постепенно то нитак это ниэтак делай вот так и т.д. а чо Жулет бывает и сразу , к примеру неуспели встретится и познокамится и он начинает, пагода вигня седня или пачиму маршрутка не едет долго причом не просто так сказано и с вазмущением. а вот про мильен на последние этож тожа па филисовски думать надо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:54 | Сообщение # 2061
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а как дашь отпор якобы страдающему нытику,сразу запишут в касту черствых людей мляха-буха ПИАНЕРИЯ, дай пять дружище, аналогично думаю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:00 | Сообщение # 2062
|
Знаток
|
Я думаю все мы люди-человеки,и можно найти подход к каждому. Хотя не дружила бы точно с трансвеститом и преступником.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:08 | Сообщение # 2063
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я думаю все мы люди-человеки,и можно найти подход к каждому. а по мне так лучше дружить с тем ,кто тебе на самом деле нравится и нет в человеке раздражающе-отрицательных факторов,ведь дружба это не работа,и находить ко всем подход замучаешься,да и по-любому все равно будут в будущем проблемы.Да и вообще это не так интересно общаться с нытиком.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2064
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Только увидел-и давай ныть и на плече плакать? А если ноет и рыдает на груди?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:13 | Сообщение # 2065
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Я думаю все мы люди-человеки,и можно найти подход к каждому. согласен 100 % сам такой, Но Жулет, тут градации, с кем то больше с кем то меньше, в ком то души не чаешь, кого то раб бы и невидеть. Quote (juluetta) Хотя не дружила бы точно с трансвеститом и преступником. преступник понятно, и трансвестит понятно поддерживаю. А вот с педиком я читал женщины дружат с превиликим удовольствием, и больше им доверяют чем НАРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ пачимуто
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:14 | Сообщение # 2066
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А если ноет и рыдает на груди? я это как?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:15 | Сообщение # 2067
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А если ноет и рыдает на груди? все-таки нытье это привычка,а когда человек рыдает,значит на самом деле случилось что-то,так что это разные понятия,а значит и разное к ним отношение
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:24 | Сообщение # 2068
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) все-таки нытье это привычка или стиль жызни, когда вовсем виден негатив, то нетак - это не этак
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:25 | Сообщение # 2069
|
Эксперт
|
Пусть девушки предоставят соответствующую часть...своего туловища, я там буду рыдать.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:30 | Сообщение # 2070
|
Знаток
|
Quote (cfif) Пусть девушки предоставят соответствующую часть...своего туловища, я там буду рыдать. И слюни пускать?Тогда я тоже нытиков не люблю.
|
|
|
|