Дружба мужчина-женщина, педик-женщина, женщина-женщина
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:32 | Сообщение # 2071
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) А вот с педиком я читал женщины дружат с превиликим удовольствием, я бы не стала ...ненавижу их...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Воскресенье, 04.10.2009, 18:32
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:12 | Сообщение # 2072
|
Знаток
|
Quote (pionerka) теща настроенна более воинствующе,тут хоть можно дать отпор, Ну и женская точка зрения Теща по сути мама жены,а ей отпор?Я могу понять мужчины так говорят,но женщина про маму свою? Дааа,с такими друзьями-врагов не надо.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:15 | Сообщение # 2073
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Дааа,с такими друзьями-врагов не надо. не вам судить
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:28 | Сообщение # 2074
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) я бы не стала ...ненавижу их... Мамух, а ты сможешь отличить то?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:32 | Сообщение # 2075
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Теща по сути мама жены,а ей отпор?Я могу понять мужчины так говорят,но женщина про маму свою? Дааа,с такими друзьями-врагов не надо. О хоспидя, Жулета присвятая наивность, теща это не жена ИМХО, по себе знаю. Я с тещей, больше трех дней жить не могу и она тоже. Низнаю почему но спазу начинается, то нетак это не этак. Они даже с моей женой рагаются из-за меня
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:34 | Сообщение # 2076
|
Эксперт
|
Но как только разъезжаемся, опять любовь начинается неимоверная.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:46 | Сообщение # 2077
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Теща по сути мама жены,а ей отпор? конечно,каждый должен жить своей жизнью и ни в коем случае не жизнью взрослых детей.Просто не все мамы могут от себя оторвать своих детей и постоянно вмешиваются в семейные дела,проявляя таким образом свою любовь,но в итоге только мешая этим вот так Жульета
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:49 | Сообщение # 2078
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Тогда я тоже нытиков не люблю. Была бы груТь достойная...
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 04.10.2009, 21:13
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:22 | Сообщение # 2079
|
Знаток
|
Quote (Гость) Я с тещей, больше трех дней жить не могу и она тоже. Вот это я понимаю-взгляд мужа!Но так говорить про маму,я считаю ну...плохо,что ли. Quote (pionerka) конечно,каждый должен жить своей жизнью и ни в коем случае не жизнью взрослых детей. Ну посмотрим когда наши дети вырастут.Как говорят:не говори гоп,пока не перепрыгнешь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:30 | Сообщение # 2080
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Но так говорить про маму,я считаю ну...плохо,что ли Джулета,не наводи тень на плетень,бесполезно Quote (juluetta) Ну посмотрим когда наши дети вырастут а что смотреть,у вас своя жизнь ,у меня своя.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:04 | Сообщение # 2081
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Мамух, а ты сможешь отличить то? А чего их отличать-то.... их кажись заверсту видать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:51 | Сообщение # 2082
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) .Просто не все мамы могут от себя оторвать своих детей и постоянно вмешиваются в семейные дела,проявляя таким образом свою любовь,но в итоге только мешая этим вот так Жульета Ты права, опять, но ещо Ленк добавлю, что есть люди ( давай говорить тещи и свикрови дабы никто ниабитьк, хатя адин фих будут в свой адрис васпринимать ИМХО ) у которых в крови и соответственно в голове вбито что они правы на все 100%, и любое другое мнение заведомо неправильное, не идущие ни на какие компромисы (я так сказала значит так и должно быть-неиначе) к томуже лишенные юмора, остроты мысли и элементарных знаний человеческих отношений.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:57 | Сообщение # 2083
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) А чего их отличать-то.... их кажись заверсту видать Мамуха не все так просто, это некоторые в основном пасивные ведут себя так, движения как на шарнирах, волосы выкрашены в яркие цвета, броская одежда серьги. а большая половина они скрытые фих отличишь, уминя на работе был случай когда через 6 лет вродебы нормальный мужик и вотку снами и про женщин на равных и анекдоты, а потом бац его слуйно запалили. Разочарование было страшным, он естественно уволился.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:00 | Сообщение # 2084
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Разочарование было страшным, он естественно уволился. хорошо,что хоть никого не сооблазнил под водочку
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:01 | Сообщение # 2085
|
Эксперт
|
Quote (Гость) в голове вбито что они правы на все 100%, и любое другое мнение заведомо неправильное, не идущие ни на какие компромисы (я так сказала значит так и должно быть-неиначе) к томуже лишенные юмора, остроты мысли и элементарных знаний человеческих отношений. Наверное я буду хорошей тещей и свекровью
|
|
|
|