РАСТОЛСТЕЛА - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТОЛСТЕЛА
Гость Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:42 | Сообщение # 211
Эксперт
Статус: Offline
Quote (pionerka)
вроде когда это все соблюдаешь все приходит в норму,но потом можно еще больше набрать вес,особенно тем кто расположен к полноте.

про тех кто предрасположен, другой вапрос, а если ани еще и леняца вапце пипец

Quote (pionerka)
...Я думаю каждая полненькая женщина в душе хочет похудеть...,хотя и утверждает обратное

нет ани просто смирились, ну и пусть, талстушки классные тетки ив общении и вотдыхе, это веселушки и острячки, за словом в карман нелезут, особенно когда у них свой в доску. А ещо стерв среди них пачти нет, ато што ани забили на себя, минус один это на них меньше обращают внимание, и думаю *чисто маё интуитивное мнение cool * ани сексом реже занимаюца 1eye

Все одинаковые, а я разный

Amelie Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:50 | Сообщение # 212
Знаток
Quote (pionerka)
Можно бегать как угорелая,а в душе все замечательно,а можно сидеть спокойно,а внутри у человека может кипеть такая ненависть

pionerka, Гы, сильные отрицательные эмоции весьма пользительно бегом подавлять или другой физической деятельностью! И... ну не знаю... любовь и душевное спокойствие мне кажутся вещами несовместимыми:)

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Гость Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:52 | Сообщение # 213
Эксперт
Quote (Amelie)
. Когда человек, умен, обаятелен, интересен, недостаток привлекательности физической его не портит, но как невыносимы самовлюбленные красавцы!!! И уж совершенно ужасны зануды

оода, Амель мне например эти красавитсы пох чес слово именно потому что уних завышено самомнение, проста вот придет такая цаца, иникаво нивидит, музчинки вакрук ниё хвоты пушат, амне пох *положа руку на серце* и чо самое интересное при таких отношениях, они становятся более сговорчивы и сами начинают "атаку". Патаму што думает чоя такай уродина штоль раз отменя нифуя нивидит (женская логика епть). smile

Все одинаковые, а я разный

pionerka Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:55 | Сообщение # 214
Эксперт
Quote (Гость)
нет ани просто смирились, ну и пусть, талстушки классные тетки ив общении и вотдыхе, это веселушки и острячки, за словом в карман нелезут, особенно когда у них свой в доску. А ещо стерв среди них пачти нет,

Согласна.....только ты вот посади эту толстушку веселую на диету,она тебе такой разгон bash даст,мало не покажется,поменяешь свое мнение на 180 градусов,а это просто у нее организм в стрессе.А еда это дополнительный сахар,который вырабатывает гормон счастья,вот поэтому полненькие такие веселые. biggrin ....У меня подруга любимая тоже с лишними кг-супер-пупер,люблю ,обожаю.Муж ее тоже не дает ей садиться на диету,сразу на измену садится....Хотя с удовольствием посматривает на стройняшек 1eye .
Я лично к чужой полноте отношусь спокойно,она мне не мешает и не раздражает,чего не могу сказать о своих лишних кг.,с которыми вечно веду бой,не всегда победа на моей стороне smile

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:58 | Сообщение # 215
Эксперт
Quote (Amelie)
И... ну не знаю... любовь и душевное спокойствие мне кажутся вещами несовместимыми:)

Amelie, А ты случайно не путаешь страсть и любовь?

Красота в глазах смотрящего

Amelie Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:01 | Сообщение # 216
Знаток
Quote (pionerka)
дополнительный сахар,который вырабатывает гормон счастья

uhm А я сахара не ем... ваще сладкое не очень люблю... Чувствую себя вполне счастливой... Это что ж со мной будет твориться, если я на шоколад налягу?! biggrin

Amelie Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:04 | Сообщение # 217
Знаток

Quote (pionerka)
А ты случайно не путаешь страсть и любовь?

Лен, я уже ооочень большая девочка;) Конечно же нет! Скорее, любовь и влюбленность!

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:45 | Сообщение # 218
Эксперт
Quote (pionerka)
И... ну не знаю... любовь и душевное спокойствие мне кажутся вещами несовместимыми:)
Amelie, А ты случайно не путаешь страсть и любовь?

девченки... почитала я вас.... думаю каждая из вас права по своему. Для меня любовь и душевное спокойствие это нормальное состояние, когда любовь открытая ....И несовместимые вещи, когда в любви есть третий (любовный треугольник)... например она его любит, а он женат.... Ну мне так кажется...

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Halli Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:47 | Сообщение # 219
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
например она его любит, а он женат

а ее любит, потому что жена растолстела tongue

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:49 | Сообщение # 220
Эксперт
Quote (Halli)
а ее любит, потому что жена растолстела

неа.... потому что он козел....

Amelie Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:53 | Сообщение # 221
Знаток
Quote (Гость)
амне пох *положа руку на серце*

дак, естественно, чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас;)

Halli Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:54 | Сообщение # 222
Эксперт
Zmeyka-Elen,
но ведь бывают же и жены полные дуры, нельзя же во всех бедах мужей обвинять.
У одного моего знакомого супруга свои, как бы помягче сказать, средства личной гигиены (использованные) под кровать складывает и забывает про них, а муж, когда в квартире убирает, выбрасывает все это безобразие. И такая нечистоплотность во всем. В итоге, они просто живут в одной квартире - и у каждого свой треугольник

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:56 | Сообщение # 223
Эксперт
Quote (Halli)
но ведь бывают же и жены полные дуры,

конечно бывают....и еще какие дуры!

Amelie Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:56 | Сообщение # 224
Знаток
Zmeyka-Elen, Ален, я о состоянии, когда не ходишь, а летаешь! Это ведь не совсем спокойствие! И не всегда связано с взаимоотношениями полов. Жизнь люблю - до невозможности!:)

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:58 | Сообщение # 225
Эксперт
Quote (Amelie)
я о состоянии, когда не ходишь, а летаешь

ооооооо поняла..... но в этом состоянии как правило женщина хорошеет, становится загадочно-интересной.... и мужики на нее обращают внимание.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика