РАСТОЛСТЕЛА - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
РАСТОЛСТЕЛА
k140180 Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:57 | Сообщение # 181
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Turtle)
Не ну как мы в синхрон а,девочки!!! Супер!!!

Ща мы его сделаем...

Amelie Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:02 | Сообщение # 182
Знаток
Quote (k140180)
Ща мы его сделаем...

ой, полетят клочки по заулочкам;)

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

pol Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:04 | Сообщение # 183
Старожил
Получил сегодня две подщёчины
одну за то что ущипнул девушку за пышную попку
а вторую за то что сказал что так больше не буду делать
biggrin

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

pol Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:06 | Сообщение # 184
Старожил
Quote (pol)
Получил сегодня две подщёчины

это был анекдот в тему

с клонами не общаюсь
меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/
БЫТЬ ДОБРУ

Turtle Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:17 | Сообщение # 185
Знаток
Quote (pol)
это был анекдот в тему

Так мы ж так и поняли biggrin

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Нина Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:49 | Сообщение # 186
Эксперт
Гость, давайте представим в соотношении... Через вашу дырочку хотя бы вишенку родить... wink А мож чуток побольше что... У вас песок из почек сыпется а вы на потолок лезите... smile

Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 29.01.2009, 18:49

Big_Mamba Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:35 | Сообщение # 187
Эксперт
Quote (k140180)
или муж чмырит ( бывает и такое) и доводит до слез,

надоэтому мужу ппо бошке надават для начала angry

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

k140180 Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:38 | Сообщение # 188
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
надоэтому мужу ппо бошке надават для начала

че бить-то, я думаю, ее надо сразу открутить и усе! делов-то!

Halli Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:38 | Сообщение # 189
Эксперт
Quote (k140180)
я думаю, ее надо сразу открутить

Не, посадят, надо что-нибудь не такое радикальное. Зачморить в ответ, идеальных людей не существует, 100% у него есть какой-нить недостаток (умственный или физический). на него и упирать. Когда про себя не лестное услышит, да с намеком, типа кому ты окромя меня-то нужен? Потом еще 10 раз подумает - а стоит ли чморить, ведь в зеркале не Ален Делон отражается, да и на Нобелевскую премию не выдвигали.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

k140180 Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:25 | Сообщение # 190
Эксперт
Quote (Halli)
Не, посадят, надо что-нибудь не такое радикальное. Зачморить в ответ, идеальных людей не существует, 100% у него есть какой-нить недостаток (умственный или физический). на него и упирать. Когда про себя не лестное услышит, да с намеком, типа кому ты окромя меня-то нужен? Потом еще 10 раз подумает - а стоит ли чморить, ведь в зеркале не Ален Делон отражается, да и на Нобелевскую премию не выдвигали

Ну, оставим право выбора той, кого чмырят... Нам это не грозит! smile

Big_Mamba Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:43 | Сообщение # 191
Эксперт
у родителей ест соседи, она - смпоотная такая хохлушечка, комплекции как толстушечки -морячки эти на картинке, он - ну если кг 45 естьто слава богу. и вот когда он начинает чтото ей там доказыват, или выпимши чето не то говорить, он ему говорит: вот Петюня хорошего человека должно быт много, а такого говна как ты - 50 кг. biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:54 | Сообщение # 192
Эксперт
а если серезно и по теме, так это очень сильно индивдуално. я была стройняшка , но когда пришлос выбират между сохранинем ребенка и фигурой, сами понимаете что выбрала... потом операции и всякие неприятности и вот - 100 кг чистого золота перед вами biggrin и если чесно токо по молодости, сразу после родов както еще дергалас по этому поводу, переживала. но любимый муж провел со мной профилактическую беседу, и все стало на свои места. сам он пока ещее по шахтам лазил на службе, поджароенкий был. а как сел у теплый кабинетик - немного конечно округлился, даже приличненко так, но это мой любимый мужа и я его по моему даже такого больше люблю biggrin
и вот что я скажу, даеты и все такое-сущая ерунда. главное конституция, предрасположенност генетическая. гены пальцем не задушишь. против природы не попрешь. можно конечно боротся, толко что это за жисть такая, всю жист кг считать. жалко не это жисть тратить.... а все кто говорит, что худому хорошо, типа мол здорове хорошее, типа мол от полноты куча болячек, так фигня все это. если человек гипертоник, так он и худым может быть. лежала в госпитале с дамой весом 50 кг и с гиперьтнией, инсульт заработала. болезни они к человеку не по весу цепляются...

Маршала Савицкого, 18.

Helen-msk Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:59 | Сообщение # 193
Местный
Quote (Big_Mamba)
и вот что я скажу, даеты и все такое-сущая ерунда. главное конституция, предрасположенност генетическая. гены пальцем не задушишь. против природы не попрешь. можно конечно боротся, толко что это за жисть такая, всю жист кг считать. жалко не это жисть тратить.... а все кто говорит, что худому хорошо, типа мол здорове хорошее, типа мол от полноты куча болячек, так фигня все это. если человек гипертоник, так он и худым может быть. лежала в госпитале с дамой весом 50 кг и с гиперьтнией, инсульт заработала. болезни они к человеку не по весу цепляются...

Оксаночка, почти с тобой согласна, но некоторые вещи можно и оспорить.
Да и среди худых есть гипертоники, не статистически их меньше.
А генетику и конституционный тип процентов на 90 не обманешь - это да

Идущий осилит дорогу

Савицкого 16, корп.1 подъезд 2

Сообщение отредактировал Helen-msk - Пятница, 30.01.2009, 01:08

pionerka Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:55 | Сообщение # 194
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Вот честно вам скажу...... Мне допустим ваще пох какой муж будет - стройный, тольстый, лысый, кучерявый.... Главное чтоб МНЕ было с ним легко, комфортно, хорошо! А все остальное по барабану! (заметьте я тетя нормыльных габаритов)

Zmeyka-Elen, Как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!! Естественно мне нравятся красивые,высокие,с хорошей фигурой мужчины,но все-таки если живешь постоянно рядом,то внешность отходит на второй план,а вот обаятельность,мужественность,легкость в общении,веселый настрой ,если это есть,то на недостатки во внешности уже и не обращаешь внимание.А вот если наоборот характер не ахти,то и красота начинает раздражать.

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:00 | Сообщение # 195
Эксперт
Quote (Helen-msk)
Оксаночка, почти с тобой согласна, но некоторые вещи можно и оспорить.
Да и среди худых есть гипертоники, не статистически их меньше.
А генетику и конституционный тип процентов на 90 не обманешь - это да

Helen-msk, Я тоже уверенна,что у людей с лишним весом больше проблем со здоровьем.......давление,тяжесть в ногах,сердечная недостаточность и т.п..

Красота в глазах смотрящего

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика