РАСТОЛСТЕЛА
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:04 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Ты все перепутал Леш,наоборот ни один мужик не выдержал бы родов, Quote (Amelie) ой, ты ничо не перепутал?:) Как бы как раз наоборот! Мы - терпеливее, вот! Quote (k140180) с точностью до наоборот... читать надо лучше... извинитис-одичались ну ладно чоуж типерь, да пирипутал чота я наверно арабскую инфу читал, а уних фсе наоборот.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:06 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Да конечно! чисто мужская точка зрения... дык, яж мущина
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:09 | Сообщение # 198
|
Эксперт
|
Quote (k140180) Ща мы его сделаем... Quote (Amelie) ой, полетят клочки по заулочкам;) аха)))) щазз сделаити какже, и вапще меня улабает хад ваших женских мыслей, вам про толстоту, авы про иайцы и роды, крута!!! общая черта БруСавицких дифченок переворачивать все снох наголову, и запутавать следствие
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:14 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Я вот сама заметила,что когда мне скучно или что-то меня тревожит и гнетет я начинаю усиленно питаться,ем все подряд и без разбору,так сказать заедаю проблему.......и конечно если еда вкусная,то тоже не могу себя сдерживать..... Спортом заниматься не люблю,вот ходить пешком,это другое дело. А вчера прочитала интересную статью,ученые доказали,что спорт и всякие диеты не всегда дают тот эффект,к которому стремишься, женщина должна стремится к спокойствию внутреннему,т.е. давать своему организму отдыхать от стрессов....,тогда обмен веществ улучшается и меньше каллорий откладывается на бочках Мне так помогает в похудении,когда начинаю есть по-минимуму после 18 часов и увлеченна чем-то интересным,тем же общением.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:16 | Сообщение # 200
|
Эксперт
|
Quote (Нина) .. Через вашу дырочку хотя бы вишенку родить... А мож чуток побольше что... У вас песок из почек сыпется а вы на потолок лезите... "Ты Зин, нагрубость нарываешься, И все обидить наровишь." (с) сами ражайти сваи вишенки, а мне и так харашо, я буду пить , бухать с приятелями , и сматреть футбол с хакеем , меня на эту "должность" бох паставил
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:16 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну ладно чоуж типерь, да пирипутал чота я наверно арабскую инфу читал, а уних фсе наоборот.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:18 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А вчера прочитала интересную статью,ученые доказали,что спорт и всякие диеты не всегда дают тот эффект,к которому стремишься, придурки а неученые, сама подумай
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:22 | Сообщение # 203
|
Знаток
|
Quote (pionerka) то на недостатки во внешности уже и не обращаешь внимание Аленка, я бы даже сказала, что вообще на внешность уже не обращаешь внимания... Когда человек, умен, обаятелен, интересен, недостаток привлекательности физической его не портит, но как невыносимы самовлюбленные красавцы!!! И уж совершенно ужасны зануды
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:25 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Говорят ,если мужчина относится к еде ,как к обычной потребности организма или если он любит поесть и его хорошо кормят,то такие мужчины любят стройных женщин. А вот если мужчина ,который не всегда удовлетворен своим питанием или от природы он вечно голодный,тогда он будет любит девушек в теле. А любители костей,значит у них что-то с психикой не то.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:26 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) вот Петюня хорошего человека должно быт много, а такого говна как ты - 50 кг. Ксю, это ниеё слава это уже притча стала, а ещо толфтики пра сибя так говорят "пока толстый сохнет, худой сдохнет" и вапще многа подобного Quote (Big_Mamba) главное конституция, предрасположенност генетическая. гены пальцем не задушишь. против природы не попрешь. авот это провильно, ротвелера как нигоняй , ну нисделаеш из него тойтерьера, хоть расшибись
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:29 | Сообщение # 206
|
Знаток
|
Quote (Гость) вам про толстоту, авы про иайцы и роды, крута!!! Лех, это называется причинно-следственная связь Играй, гормон! Quote (pionerka) женщина должна стремится к спокойствию внутреннему,т.е. давать своему организму отдыхать от стрессов. Аленка, любовь тоже своего рода стресс:-) Но весьма способствует стройности! ( я - о чуфствах,;)) Любимое выражение толстенького Карлсона : "Спокойствие, только спокойствие!"
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:31 | Сообщение # 207
|
Знаток
|
Quote (pionerka) если мужчина относится к еде ,как к обычной потребности организма Не делайте из еды культа Ну... нинаю, лучше немного, но вкусно. Я за эстетику в питании! И точно, тощая корова газелью не станет.
Сообщение отредактировал Amelie - Пятница, 30.01.2009, 10:32
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:34 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Quote (Гость) придурки а неученые, сама подумай Леш,я думаю,что они правы,ведь спорт и диеты не смогут дать того продолжительного эффекта,на который все так расчитывают,вроде когда это все соблюдаешь все приходит в норму,но потом можно еще больше набрать вес,особенно тем кто расположен к полноте.Тут самое главное надо перестроить свои мысли в голове.Иногда люди жадничают в еде ,потому что им кажется,что их недостаточно любят и не уделяют внимание...Я думаю каждая полненькая женщина в душе хочет похудеть...,хотя и утверждает обратное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:35 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Говорят ,если мужчина относится к еде ,как к обычной потребности организма или если он любит поесть и его хорошо кормят,то такие мужчины любят стройных женщин. да это ия
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:42 | Сообщение # 210
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Аленка, любовь тоже своего рода стресс:-) Но весьма способствует стройности! ( я - о чуфствах,;)) Любимое выражение толстенького Карлсона : "Спокойствие, только спокойствие!" Amelie, Так вот именно ,когда человек любит,то он становится сам себе интересен,появляются замечательные ощущения и приходит спокойствие именно в душе.Я ведь говорю не о спокойствии внешнем,а об внутреннем.Можно бегать как угорелая,а в душе все замечательно,а можно сидеть спокойно,а внутри у человека может кипеть такая ненависть.Так что не путай спокойствие внешнее и внутреннее
|
|
|
|