Весна 15
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:58 | Сообщение # 91
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) И вас, наши отечественные овощи. Наде-редиске, персонально. Ryan, может тебе поехать на Украину ? Там как раз Порошенко набирает таких как ты,тебе сразу дадут автомат. Вот и оторвешься по овощам-детям,женщинам,старикам . Потом возможно тебя наградят .Только не забудь с собой в поход взять пшенку и тушенку,гривна сейчас нестабильна,возможно зарплата будет задерживаться. Как же вы задолбали ,майданутые !
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:02 | Сообщение # 92
|
Эксперт
|
Ryan, спасибо за персональное поздравление. Не знаю чем заслужила такую активную антипатию, но пререкаться с вами не намерена ввиду колоссального гендерно-возрастного различия. Если вам будет комфортно могу гарантировать свой абсолютный нейтралитет в вашу сторону, чтоб не возбуждать в вас все дурное и нелицеприятное, что выражается в вашем художественно-эпическом творчестве
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:09 | Сообщение # 93
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) Ryan, может тебе поехать на Украину ? Там как раз Порошенко набирает таких как ты,тебе сразу дадут автомат. Вот и оторвешься по овощам-детям,женщинам,старикам Лучше, если бы ты написала это под влиянием алкоголя. "Пьяный проспится, дурак никогда".
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 07:50 | Сообщение # 94
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:10 | Сообщение # 95
|
Активист
|
Цитата alemanita ( ) могу гарантировать свой абсолютный нейтралитет в вашу сторону, в обмен на? все условия в студию!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Valdes
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:58 | Сообщение # 96
|
Прохожий
|
Arsenic, Ryan, Чтобы вам не было одиноко. Мнение сатирика на убийство Немцова Б.Е. "...Стакан полупуст или наполовину полон? Старый парадокс. Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх... Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми - и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого... Мы - ошибочно - полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения. Мы по инерции числим их оппонентами, а они - окружающая среда. И сходные внешние признаки - типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом - не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела. Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами, - к текущей диспозиции это отношения не имеет. Результат-то налицо и на лице... Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде - это уж личный выбор. Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник. Не надо расстраиваться из-за содержимого телеканалов и фейсбуков. Это уже давно не повод для рефлексии, - проехали! Разошлись по биологически нишам. Нас очень и очень много - вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать. И перестаньте уже цитировать протоплазму..."
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:22 | Сообщение # 97
|
Знаток
|
Arsenic, Ryan мнение маразматиков очень важно для меня Не кладите трубку,психиатрическая помощь уже мчится к вам
и еще ,Арсеник,не спешите из всех своих ног,чтобы открыть мне подъездную дверь. Послать вас мне не позволяет воспитание,а принимать Вашу помощь неприятно Я алкашей не очень жалую,а тем более таких хамовитых
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:43 | Сообщение # 98
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Я алкашей не очень жалую Вы мне льстите, к сожалению не алкаш, чтобы в голове слегка зашумело необходимо выпить 2 литра крепких спиртных напитков в одну харю. Алкашу как известно хватает 50 гр. для падучей болезни Извините, за открытую дверь, у меня миопия, поэтому мне показалось, что шла женщина. Как теперь выяснилось шла не женщина, а шла, вернее перемещалась хамовитая "протоплазма" обиженная на весь свет. Совсем как Паниковский:"Я старый, больной... Я две недели не был в бане! Меня девушки не любят
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:44 | Сообщение # 99
|
Знаток
|
тема не правильно названа, "весенне обострение 15" больше подойдет
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:45 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) "весенне обострение 15" больше подойдет
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:07 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Лучше б водку пили, может и семья пирожки по воскресеньям кушала, и жизнь в стране наладилась бы brows brows lol lol lol Arsenic, Вот чего хамишь женскому полу в преддверии 8 марта? Хамство не к лицу мужчине, это вам не смокинг, превращающий в одночасье плебея в лорда. Было бы яичко и курица, сготовит и дурочка - народная мудрость. Научились пиццу готовить? Большого ума в готовке этого блюда итальянских бедняков много не надо. Это не наши русские расстегаи. Еще надо знать, какой расстегай и к какой похлебке подавать.Не в обиду спрошено, а жена вашего сына печет пироги,пиццу?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:29 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Хамство не к лицу мужчине, это вам не смокинг, превращающий в одночасье плебея в лорда Открыть дверь тетке с тяжелыми сумками хамство? То, что произошло с обратной стороны вместо "спасибо" и было хамством. Хорошо судить когда не в теме. Как вы считаете, плясать на костях хороше дело? Человека еще не похоронили, а уже поперло горлом дерьмо. Неважно как он ходил, кого любил, какой рукой кушал и что думал и говорил. Он не убивал. Его убили. А здесь устроили пляски. Тетку с закисающими сиськами от молока приперли из Смоленска в Москву. Могли бы с дитем оставить, никуда не сбежит. Опять с кем живет, как живет, чем в туалет ходит... Я эту гадость писал? Хамство... Ну, ну, святые...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:37 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) Его убили Предупреждение всем оппозиционерам! Получили гранты - будьте добры отработать!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:52 | Сообщение # 104
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Предупреждение всем оппозиционерам! Получили гранты - будьте добры отработать! Я это воспринимаю как субъективизм восприятия окружающего вас мира, другой индивид воспринимает мир по другому. А поделить так вот просто это черное, а это белое невозможно. Вы выделяли покойному гранты? Лично вы? А откуда вы про это узнали? Потом... Как вы будете отличать оппозиционера от правоверного мусульманина? По цвету волос? По походке? По наличию авто в личном пользовании? Так далеко можно зайти и серьезно проредить народонаселение России, коего и так не густо.Никогда в жизни меня не интересовала ПАРНАС и еще чего-то там и то чего они хотят и какими способами, но это убийство меня серьезно расстроило, так переживал только в детстве, когда разбился космонавт Комаров, вроде и солнце светит и жарко, а все серо и тоска. Рад за вас, за вашу жизнерадостность, не осуждаю. Но радоваться смерти человека не смогу. Извините...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:54 | Сообщение # 105
|
Знаток
|
Arsenic, ох и мелкая вы гнида,неудивительно,что вы молитесь на таких как Немцов