Телевизор
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:53 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Вчера смотрела " Модный приговор". Катю -бухгалтера переодевали. Сделали из синего чулка красивую мадам . Но меня даже не это заинтересовала,а то ,что когда ее переодели,накрасили ,сделали прическу , она стала похожа на нашу Змейку,особенно ,когда Катя улыбалась.
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Пятница, 05.12.2014, 10:55
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:59 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Сейчас смотрела "Жить здорово " с Малышевой.
Первая тема,что может помешать сексу 1. мята или ментол ( в чае,жвачке и т.д.) 2.газировка 3.Горох и фасоль
Как похудеть. Надо выдержать для начало 4 недели.Исключить: 1.консервы 2. полуфабрикаты ,сосиски 3. соль 4.молоко ,кефир ,сметану,творог есть только обезжиренное 5. Забыла
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Пятница, 05.12.2014, 11:00
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:11 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Первая тема,что может помешать сексу Поздняя ночь, одесская квартира. - Циля, я тебя хочу - Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится?
— Сёма! Ты мине приснился в эротическом сне. — И шо я там тебе вытворял? — Таки появился и всё испортил!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Пятница, 05.12.2014, 13:15
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:24 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
С-Елена, скоро мы всё о тебе узнаем......
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:00 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Щ Gardvy9 и что тебе это даст ? У меня телевизор в основном идёт шумовым фоном,на каком включила канале,и некогда даже переключить,особенно когда готовлю
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:17 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) и что тебе это даст ? мне лично... ничего не надо...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:53 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Вот именно,это никому не надо, можно днями и ночами сидеть на форумах,но как только человек уходит про него почти сразу забывают ".Это жизнь,детка"
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:04 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) только человек уходит про него почти сразу забывают С-Елена, Сегодня целый день путешествовала по делам. Зашла на форум. Ни чего нового. ;)Раньше интересней было. А сейчас или поют дифирамбы друг другу,или чисто английская охота на лис. В роли лисы,может быть любой, но мной замечено, в честь него никогда не поют дифирамбы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:34 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) В роли лисы,может быть любой, но мной замечено, в честь него никогда не поют дифирамбы. GERTRUDA52, я сегодня устала,поэтому не догоняю
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:38 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
у меня может привычка такая,если какие -то разговоры ведутся,которые мне не интересны и не понятны,я не читаю,поэтому и не отслеживаю,какая там охота на лис идет
Пришла,включила Муз-тв,смотрю какой-то хит-парад
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:18 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) что может помешать сексу Цитата С-Елена ( ) 3.Горох и фасоль так вот не договорила,оказывается,что может начаться пожар .Как ? Типа газы горючи,могут на свечку попасть и произойдет взрыв и начнется пожар. Вот такая у них логика,то ли плакать то ли смеяться от такой передачи.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:46 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) какая там охота на лис идет wacko С-Елена, Проехали!!! Мне надоели пустые разговоры о любви к родному языку. Если я пишу с ошибками, это еще не значит, что я его не люблю и не знаю. Лично меня унижают эти заседания кружка " Найди грамматическую ошибку".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:16 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Если я пишу с ошибками, это еще не значит, что я его не люблю и не знаю Мне так кажется или это так и есть,но Вы пишите без ошибок . На мой взгляд у Вас хороший слог ,пишите интересно и понятно. Еще нравится ,как пишет Надя-Алиманита.Я могу продолжить ,но это будет долго и не всем будет приятно . Порой человек вроде и грамотно пишет и все запятые ставит,а глаз даже не может зацепиться .Скушно. Насчет себя не скажу,люблю себя,поэтому не могу быть к себе объективной Негатив от неприятных людей не воспринимаю,они говорят это от злости.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:41 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Смотрю "Маленькая вера" по домашнему.0,38 время.И только сейчас,каждое слово,жест,понятен.Это ж надо,смотреть раз десять, в домашней суете,и понять,почувствовать сейчас.
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 06.12.2014, 03:05
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 11:42 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) Вот именно,это никому не надо, можно днями и ночами сидеть на форумах,но как только человек уходит про него почти сразу забывают ".Это жизнь,детка" как же мы без этого жили раньше....
|
|
|
|