Новороссия!! - Страница 72 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новороссия!!
Украина, наше мнение, что делать дальше?
1. забить про них, сами решат [ 8 ] [28.57%]
2. продолжать помогать русскоязычной Новороссии, вооружением, добровольцами, гумпомощью [ 15 ] [53.57%]
3. другое мнение [ 5 ] [17.86%]
Всего ответов: 28
Arsenic Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:44 | Сообщение # 1066
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Arsenic ()
тоскливо это все...
есть журналист аркадий бабченко. написавший памятку для солдата армии. лейтмотив один-родина тебя бросит сынок... всгда... поэтому тоскливо и никаких чувств-с wink

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:48 | Сообщение # 1067
Знаток
Arsenic, Я конечно не в курсе,что
Цитата Arsenic ()
что многие наши танкисты воевали на немецких танках "трофейных" ессна и считали их лучшими чем легендарные 34-ки?
"Средние танки Т-3 были любимы советскими танковыми командирами благодаря комфортным условиям для экипажа, отличной оптике и радио. "
Просто отец,мама ,их жизнь прошла по часам,с минутой каждой с войной.К сожалению их уже нет.Да и не были они героями.

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Воскресенье, 12.04.2015, 01:03

Arsenic Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:51 | Сообщение # 1068
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
я конечно не в курсе,что
тогда и пишите то что знаете наверное. а не перепевы с чужих уст. это и честнее и порядочнее

"Частная собственность"
пристрелят.

Ося Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:56 | Сообщение # 1069
Знаток
Цитата ТриЯ ()
есть журналист аркадий бабченко. написавший памятку для солдата армии.

сколько в твоей голове намешано,крышняк не сносит doctor

Ося и Киса были здесь!

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:57 | Сообщение # 1070
Знаток
Arsenic, Хорошо.вас цитировать не стану.

Arsenic Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:06 | Сообщение # 1071
Эксперт
ТриЯ, тащуь. многие видят фото предков и надумывают черт-те что..несколько случаев собранных за жизнь. участник войны-туляк-ранение в голову-воевал ноль часов ноль минут.обучали месяц на передовую привезли ночью без оружия. рассвело.поглядел на немцев-снайперская пуля в голову-инвалид. семен дмитрич вся война 94 года возрасту трижды бежал из плена-один орден. дядька андрей курская дуга-доброволец-жрать было нечего 19 лет в армии накормят- ранение в горло- смерть. евоный старший брат два года войны плен урал-десятка как предателю. отец заработал денег вывез с урала-нужен был билет и одежда чтобы довезти до дома. отец-два года войны две контузии тиф штрафбат (форсирование днепра) ранение в голову и локоть инвалид. аносино бухаем стеснительный мужик-народное ополчение под москвой винтовок не дали немцы окружили знал леса пришел домой десятка уральских лагерей. это тоже война не парадная...

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:10 | Сообщение # 1072
Эксперт
Цитата Ося ()
сколько в твоей голове намешано,крышняк не сносит
пей водку отращивай волосы думать не надо из космоса прямо в мозг

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:12 | Сообщение # 1073
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
орошо.вас цитировать не стану.
я не призываю вас цитировать меня я призываю вас думать прежде чем писать что-то... всего-то...

"Частная собственность"
пристрелят.

Ося Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:14 | Сообщение # 1074
Знаток
Цитата Arsenic ()
пей водку отращивай волосы думать не надо из космоса прямо в мозг

а водка у тебя типа заземление biggrin

Ося и Киса были здесь!

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:16 | Сообщение # 1075
Знаток
Цитата Arsenic ()
тоскливо это все...
Тоскливо,когда ждешь,от других.Вы то что так болеете за ветеранов. Моей тети 90 лет,так счастлива,честное слово,что живет.Каждый день,в 15
ходит на улицу.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:21 | Сообщение # 1076
Знаток
Цитата Arsenic ()
тащуь. многие видят фото предков и надумывают черт-те что..несколько случаев собранных за жизнь. участник войны-туляк-ранение в голову-воевал ноль часов ноль минут.обучали месяц на передовую привезли ночью без оружия. рассвело.поглядел на немцев-снайперская пуля в голову-инвалид. семен дмитрич вся война 94 года возрасту трижды бежал из плена-один орден. дядька андрей курская дуга-доброволец-жрать было нечего 19 лет в армии накормят- ранение в горло- смерть. евоный старший брат два года войны плен урал-десятка как предателю. отец заработал денег вывез с урала-нужен был билет и одежда чтобы довезти до дома. отец-два года войны две контузии тиф штрафбат (форсирование днепра) ранение в голову и локоть инвалид. аносино бухаем стеснительный мужик-народное ополчение под москвой винтовок не дали немцы окружили знал леса пришел домой десятка уральских лагерей. это тоже война не парадная...

Это вы сами придумали,сейчас ?

Arsenic Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:22 | Сообщение # 1077
Эксперт
Цитата Ося ()
а водка у тебя типа заземление
заземление-пятая точка- а водка третий глаз.
мамочка аркадия снимала жилье в нашем доме просто почитай... написано дай божЕ по крайней мере меня убило

|Памятка российскому солдату
Аркадий Бабченко пишет:
Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.
Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность.
Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит.
Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом .
Деснатник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ж.д вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твои Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах."
Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением , а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный."
Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семдесят пять метров - семдесят, млять, пять метров - тебя один хер бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула."
Деснатник-доброволец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет "В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет" Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем.
Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
Эту памятку я написал после войны в Грузии. Единственное, что добавил, это последний абзац. А так все по прежнему. Актуально как никогда.
Родина тебя бросит, сынок. Всегда.

"Частная собственность"
пристрелят.

Сообщение отредактировал Arsenic - Воскресенье, 12.04.2015, 01:25

Arsenic Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:29 | Сообщение # 1078
Эксперт
ТриЯ,
Цитата Arsenic ()
.несколько случаев собранных за жизнь
Цитата ТриЯ ()
Это вы сами придумали,сейчас ?
вот что на это можно сказать. даже когда читаю отче наш думаю над каждым словом... думаю. вы то читаете или нет оотвечая biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

Ося Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:40 | Сообщение # 1079
Знаток
Цитата Arsenic ()
Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят.

Цитата Arsenic ()
Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят.

Цитата Arsenic ()
Летчик! Знай, что если тебя собъют над вражеской территорией, тебя бросят.

если поставлена задача,она выполняется,вот если твой мозг дает тебе задачу,купить водки и выпить,ты же покупаешь и пьешь её,а не бросаешь её на асфальт tongue

Ося и Киса были здесь!

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 05:43 | Сообщение # 1080
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
Сами справились,сами и празднуем

Союзники то же воевали и то же несли потери. Конечно с нашими потерями не сравнимы. В ходе боев за Арденны с 16 декабря 44 года по 29 января 45 года войска союзников потеряли 76890 человек. Из них убитыми 8 607 человек,раненными 47.139 человек,пропавшими без вести 21 144 человека. Возле городка Мальмеди отрядом СС уничтожено более сотни пленных американских солдат. Потери фашистов были больше -81 834 солдата,324 единицы военной техники и танков.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники