Новороссия!!
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:17 | Сообщение # 961
|
Активист
Статус: Offline
|
Цитата Lawyer ( ) А еще в американские ценные бумаги не вкладывать. Это я так, добить, чтоб не мучались. лишние нефтедоллары, когда они были. Кудрин, со знанием дела, тогда ответил: иначе разворуют.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:18 | Сообщение # 962
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Мозги включить и деньги с умом вкладывать в дело, а не в карманы родственников а что, деньги вложить не в дело, а в карманы родственников, мозгов не надо?
Марш. Савицкого
Сообщение отредактировал Ryan - Понедельник, 23.03.2015, 17:19
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:55 | Сообщение # 963
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) а в карманы родственников, мозгов не надо? Всюду надо ум да береж, а то сядешь ср...ть, штаны обсе...шь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:03 | Сообщение # 964
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Всюду надо ум да береж, а то сядешь ср...ть, штаны обсе...шь. О! Еще один испортился!Это ж готовая порнушка... И где вы такое находите? Цитата Ryan ( ) а что, деньги вложить не в дело, а в карманы родственников, мозгов не надо? На ночь у меня думать не получается, а с наскоку не въеду Так что сиди пока без ответа
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:27 | Сообщение # 965
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) Кудрин, со знанием дела, тогда ответил: иначе разворуют.
да знания у него хорошие,вместо того чтоб свою экономику развивать,он америку поднимает
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 02:28 | Сообщение # 966
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) И где вы такое находите Arsenic, Это мудрость народа!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:12 | Сообщение # 967
|
Пользователь
|
Небольшое видео, про Украину, и не только (Для более ясного понимания того, что происходит). Довольно-таки откровенная пресс-конференция.
О докладчике: "Джордж Фридман является основателем и директором Strategic Forecasting, Inc (сокращенно Stratfor) - ведущая американская частная разведывательно-аналитическая компания в области геополитики, безопасности и экономики. Журнал Barron's Magazine в одной из своих статей назвал компанию «теневым ЦРУ»." О Stratfor: Stratfor
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:59 | Сообщение # 968
|
Эксперт
|
Цитата БОМЖ ( ) Небольшое видео, про Украину, и не только (Для более ясного понимания того, что происходит Походу ровно наоборот, ниего не ясно-кручу,верчу оммануть хочу. Брешут все, по-моему лучше прижмурить глаза и подождать, куда эта муть вынесет. Ровно неделю назад наткнулся на определение фашизма, а тут в Питере закончился не знаю что-конгресс или слет неофашистов со всей Европы. В Питере... За два месяца до дня Победы над фашизмом. Вот и пойми что происходит... Остается ухватиться за семью и как-то выживать в этой неопределенности.
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:40 | Сообщение # 969
|
Активист
|
Цитата БОМЖ ( ) видео, про Украину, и не только (Для более ясного понимания того, что происходит). нам про это учителя еще в средней школе рассказывали
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:41 | Сообщение # 970
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) прижмурить глаза и подождать, куда эта муть вынесет.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:41 | Сообщение # 971
|
Активист
|
Цитата Arsenic ( ) Остается ухватиться за семью и как-то выживать в этой неопределенности. без вещичек на выход
Марш. Савицкого
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:23 | Сообщение # 972
|
Пользователь
|
Цитата Ryan ( ) нам про это учителя еще в средней школе рассказывали Ну не для всякого иксперта учителя авторитет, поэтому приходится их к первоисточникам отсылать
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:03 | Сообщение # 973
|
Эксперт
|
Альо гараш (с) Беня Коломойский)))
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:28 | Сообщение # 974
|
Знаток
|
Цитата БОМЖ ( ) Для более ясного понимания того, что происходит
А типа это было неизвестно?
Что-то мне подсказывает, что цель этих "откровений" непонятная. Он рассказал не более чем "общие устремления". Что сейчас скрывается за всеми этими не один десяток лет известными "общими устремлениями" и действиями никто не скажет. Кроме того говорить могут одно, а делать другое.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:20 | Сообщение # 975
|
Пользователь
|
Цитата Andrey_hello ( ) А типа это было неизвестно?
А типа я выше уже не ответил на этот вопрос? Всем типа известно, но продолжают нести всякую хрень, про подорожавшую из-за "аннексии" Крыма, колбасу.
Сообщение отредактировал БОМЖ - Вторник, 24.03.2015, 22:20
|
|
|
|